|
|
07.06.2010, 14:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Моей старшей дочке через месяц исполнится 6 лет. В сентябре она с нуля пошла на подготовительные занятия в Аничков дворец (там есть СДЮШ ОР). За этот год она поучаствовала в 6 турнирах. Результаты: 2 место среди девочек в первенстве города до 6 лет, 1 место среди девочек в 1 этапе открытого первенства Кировского района до 8 лет, ещё на каком-то фествале 2 место заняла, ну и на прошлой неделе заняла 2 место среди девочек в турнире безразрядников и 5 разряда до 6 лет, который проходил в ШКиДЦе.
В сентябре хотим поступать в спортшколу.
Моей младшей дочке пару недель назад исполнилось 3 года. Старшая её вовсю учит. В результате дочка знает названия фигур, умеет расставлять шахматы в начальную позицию, знает ходы пары-тройки фигур. В общем, на сегодняшний день она знает больше, чем старшая год назад. 
|
Молодцы твои девочки  Наверно через 2 годика и братик по их стопам пойдем. Здорово!!!
07.06.2010, 14:44
|
|
Хранитель
|
Настя, Лида и Аня
Девчонки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего, благополучия, здоровья вам и всем вашим близким!!!!
Последний раз редактировалось Николь; 19.09.2010 в 16:17.
|
|
|
07.06.2010, 14:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Настю, Лиду и Аню с Днем Рождения!!!!!
|
Какой сегодня урожайный день. Всех именинниц и детишек поздравляю!
|
07.06.2010, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из Питера    Навсегда и может совсем скоро 
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех буду  А как без ОЗ???  Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубка  Хоть какая-то компенсация пусть будет 
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают 
|
а если не по специальности работу поискать? Я по своей специальности ни дня не работала и если честно то кем уже только не была! Хотя большей частью в трудовой и стоит должность инженер, но это одно время подразумевало программиста, во время первой беременности (я устроилась беременной) практически секретаршу (оформлением документов и отчетов занималась), сейчас проектировщик... я уже и не говорю о работе продавцом-консультантом в различных областях  Работа чаще всего связана с телефонией, а специальность аудиовизуальная аппаратура!
07.06.2010, 14:47
|
|
Хранитель
|
Девчонки, вы тут говорили про мультиварки-а какая лучше Хоттер или Панасоник?
07.06.2010, 14:53
|
|
Частый гость
|
Миля, гномик просто супер!
А ты сейчас работаешь да? Я тебе в контакте сообщение кинула
|
07.06.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Спасибо, девоньки, большое      Мне очень-очень приятно!
И я вас поздравляю! Надо будет в следующий раз устроить совместную вечеринку на троих 
От меня сынишке приветы и поздравления!  
И сразу же вопросик. Я заказала мужу подарить мне хорошую швейную машинку на ДР. Хочу таки побороть природу(вытащить руки из ...) и научиться хотя бы шить  Посоветуйте, какую лучше всего покупать, чтобы не дорогая, но удобная в использовании и с оверлоком (не знаю что это такое, но мне оно очень надо  ). Заранее спасибо за информацию.
Пришли наши анализы на капрограмму. Лейкоциты в каках выросли. Пришли анализы на дисбиоз - у нас стафф золотой 10*6 и мало лактобактерий 10*4, при этом бифидобактерий 10*9. Стафф чувствителен к фагам Перми и Новгорода. Будем пробовать лечить. Никакой другой каки не обнаружено 
|
Боюсь, и у нас снова повторилось... надо анализы сдавать - искать тут поликлинику, где нас примут и примут ли вообще... а я без машины и без мужа.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.06.2010, 15:05
|
|
Наш человек
|
Девочки, давно в ОЗ не залезала! Помню там в остатках был купальник симпатичный... а что теперь нет темы с остатками ОЗ??? Или я ее не вижу
07.06.2010, 15:09
|
|
Участник
|
Уф.. ну вы и строчить
Всех именнинков - больших и не очень - с праздниками!!!  Главное доровья, а всего остального сами добьетесь
У нас тоже праздник - впервые на массаже не вопили, да еще и уснул сразу после ухода врача
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Да я че-то подумала и решила оставить свою Роан Мариту и поюзать прогулочный блок, как раз и будут мне большие несдвоенные колеса, и амортизация у нее прекрасная. Правда, страшновата, но ладно, фигня. А в августе куплю тогда еще какую-нибудь прогулку или трость 
|
У нас тоже Роан, токмо Кортина.  Большая бандура (да еще и яркокрасная  - других в наличии задешево на было, а переплачивать 2 тыщи за цвет - ненене), но в машину упихивается (шасси на крыше катается  )  Хочу сперва младенца в ее прогулке покатать - если будет лучше, чем в люльке - куплю на лето-осень трость для мобильности. Но вездеходик на зиму оставлюююю, ибо зимой она мне в эксплуатации очень понравилась
Цитата:
Сообщение от Satheda
И Олежку поздравляю!!! Мой муж тоже мой ДР не помнит, но наглости не хватило с пустыми руками прийти когд я ему напомила)) купил цветов)))
Интересно, а про годовщину свадьбы вспомнит ли))) у нас в этом году красиввая дата - 10.10.10 - 3 года)))
Девочки, у меня сейчас Алеся плакала 2 часа подряд навзрыд - от всего отказывалась, на урках не успокоилась - в итоге я ее в коляске дома укачала... вроде бы... что за фигня - и вчера гуляли аж 3 раза по 2 часа - в итоге уложили в 22.00 (по минску), первый просыпон в 1.30, второй в 4.00 и ВСЕ больше Я не спала!!! только держала ее на бочку или ручки, чтобы та спала, иначе ее как пружину дергало, и руки постоянно в глазах были.
Я никакая, ноги не ходят, руки дочку не держат, а она мне еще такое устраивает  ((
Как жалею, что в Минске, мамы моей нету помогать некому мне...
|
@@@ Вам с Алесей))
Кстати, а как погода в Минске: муж сегодня туда на конференцию отчаливает, думаю, что ему собрать
|
|
|
07.06.2010, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Боюсь, и у нас снова повторилось... надо анализы сдавать - искать тут поликлинику, где нас примут и примут ли вообще... а я без машины и без мужа.
|
@@@@@@@@@@lдержитесь
21.08.2011 5 зуб
|
|
|