|
|
07.06.2010, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
а какой штамп-то? если о гражданстве, то он ставится на свидетельстве о рождении, а не в вашем российском паспорте.
|
нет не о гражданстве, а именно про штамп в российском паспорте там где дети вписаны. прочитала об этом в статье, где про то как в Украину въезжать, но так и не поняла обязательно он нужен или не нужен вовсе
|
|
|
07.06.2010, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хельгуся
нет не о гражданстве, а именно про штамп в российском паспорте там где дети вписаны. прочитала об этом в статье, где про то как в Украину въезжать, но так и не поняла обязательно он нужен или не нужен вовсе 
|
У меня нет этой печати, проблем из-за этого на границе никогда не было.
|
|
|
07.06.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хельгуся
спасибо! я несколько раз внимательно прочитала первый пост, просто именно этой информации там нет 
|
правильно, там нет информации про эту печать, т.к. в первом посте указано какие документы нужны на ребенка для пересечения границу, в списке документов не сказано о том, что ребенок должен быть вписан в паспорт, следовательно вопрос о печати отпадает. Пограничникам на Украине совершенно всё равно вписан к вам в паспорт ребенок или нет, поэтому и печать они никакую не смотрят.
07.06.2010, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama
сейчас была на сайте России и насколько я поняла, пройти регистрацию там нельзя. кто-нибудь еще пробовал на россии пройти регистрацию?
|
регистрация возможна только у определенных операторов и преимущественно в москву...
направление аэросвитом симферополь через киев регистрацию не пройдешь....
ДЕВОЧКИ, кто летит через Киев до Симф - если будет возможность - сообщите как там чего, нам тоже лететь но 30 июня, аэропорт незнакомый, успеем мы с дочкой себя с вещами перекинуть с рейса на рейс?
|
|
|
07.06.2010, 16:25
|
|
Элита
|
извините за офф!
Natalys79 можно в личку, какую вы прогулку в поездку выбрали ?
|
|
|
07.06.2010, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kat70
У меня нет этой печати, проблем из-за этого на границе никогда не было.
|
Как это радует  Не надо никуда бежать и её ставить.
Цитата:
Сообщение от Natalys79
правильно, там нет информации про эту печать, т.к. в первом посте указано какие документы нужны на ребенка для пересечения границу, в списке документов не сказано о том, что ребенок должен быть вписан в паспорт, следовательно вопрос о печати отпадает. Пограничникам на Украине совершенно всё равно вписан к вам в паспорт ребенок или нет, поэтому и печать они никакую не смотрят.
|
Я было подумала, что такую мелочь могли и пропустить.
|
|
|
07.06.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kreolka
Для таблички: сегодня взяла билеты из Симферополя до СПб на 14 августа, летим Россией.
|
Скажите пожалуйста сколько народу летит и сколько обошлись билеты?
Спасибо.
|
|
|
07.06.2010, 17:54
|
|
Наш человек
|
Девочки,какие достопримечательности рекомендуете посетить. Будем отдыхать недалеко от г. Саки.
|
|
|
07.06.2010, 19:07
|
|
Banned
|
девочки, я про доверенность опять.  на нашей границе ссылаемся на закон 114ФЗ (доверенность не нужна), а на что ссылаться на укр границе, если они будут требовать?
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|
07.06.2010, 19:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Девочки,какие достопримечательности рекомендуете посетить. Будем отдыхать недалеко от г. Саки. 
|
Посетите Воронцовский дворец и парк в Алупке.Церковь в Форосе,уж очень вид оттуда красив и сама церковь тоже.Ласточкино гнездо в Гаспре.Ялту,Никитский ботанический сад.Новый свет с его экскурсиями на завод шампанских вин и грот Галицина.Крепость в Судаке.Бахчисарай:Ханский дворец,Бахчисарайский фонтан.Гору Чуфут-Кале,Ай-Петри.Севастополь.В Крыму ооочень много достопримечательностей.Выбирайте по вкусу,кошельку и возрасту ребёнка.
|
|
|