2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 15:54
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Гайчуля
Участник

девочки, я вижу многие собираются с малышами заграницу, а обязательно на ребенка получать паспорт? мои родственники своего малютку только в паспорт маме вписали и нормально, отдыхают себе спокойно на море уже 2 месяца. если обязательно, то подскажите пожалуйста какие документы требуются? буду очень благодарна за помощь )
Гайчуля is offline  
Старый 07.06.2010, 15:59
ответ для katundrik , на сообщение « она теперь в хвасталках висит... а... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
она теперь в хвасталках висит... а продам-поменяю во взрослой одежде
продам поменяю сейчас тоже на разделы разбили, в каждом разделе свое ПП,мне кажется,что так удобней

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 07.06.2010, 16:00   #12043
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
девочки, я вижу многие собираются с малышами заграницу, а обязательно на ребенка получать паспорт? мои родственники своего малютку только в паспорт маме вписали и нормально, отдыхают себе спокойно на море уже 2 месяца. если обязательно, то подскажите пожалуйста какие документы требуются? буду очень благодарна за помощь )
с начала 2010 года детей больше не вписывают в паспорт родителям!!! только отдельный паспорт
док-ты: копия свидет-ва о рождении( ну и оригинал конечно) копия паспорта родителя (по-моему с кем прописан) фотка заполненная анкета (я в инете скачала и заполнила на компе) конверт (по россии) по-моему все

Старый 07.06.2010, 16:01
ответ для Николь , на сообщение « Настя, Лида и Аня Девчонки, с ДНЕМ... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Поздравляю сынишку с днем рождения !!!
Да, вырастают они быстро. Я в этом году на выпускном в садике даже всплакнула.

Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно

А у меня муж сегодня забыл про мой день рождения
Ну ладно, я его простила, все-таки сейчас ремонт делает в нашей новой квартире без обеда и выходных, устает... - Это я сама себя так успокаиваю
А я своего уже год пилюНа прошлый ничего кроме цветов не подарил.а ведь был юбилей.Так вот сейчас все спрашиваю что подарит?то же что и в прошлом году???уороче я вредная...и как он со мной живет

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Кысёна!!! Даже трудно представить, для меня смена места - это катастрофа. Мы наоборот, раньше мечтали в СПб переехать, но съездили туда несколько раз на выходные погостить... и поняли - дома лучше, а в СПб можно прикатить при желании)) да и роднее моего Пикалева нетути нигде места на Земле!!!
Терпения вам и сил и веры в лучшее!! Пусть все что не случается - только к лучшему!!!! А кто ты по профессии??
Ну вот, что-то много народу сопливи, вот и лето. Выздоравливай!! Я вот тоже посопливила, и Ксенька от меня заразилась, и уже больше недели с ней с оплями мучаемся, утром это вообще попа, у нее в носу хлюпает, жгутиком ватным не достать, отсоса нет да и боюсь. Вобщем, закапываю нос физраствором, чередую с маслом или альбуцитом, щекочу нос турундочками, чтобы чихала и вытираю-вытираю. Под утро вообще задыхается, а к вечеру вроде ниче. Спим плохо последние ночи, наверное из-за этого.
У нас так же было.....Выздоравливайте!!!!Я трубочкой газоотводной отсасывала(кто-то советовал), очень удобно мне было!
Спасибо!!Я инженер-конструктор.Муж тоже инженер(но поразнообразнее).работаем в нефтяной отрасли.А сейчас в ней инжиниринг не нужен,а только сфера обслуживания, т.е. длительные командировки.
А я еще побаиваюсь,что меня в другие фирмы не возьмут на нормальную зарплату и должность.после декрета я наверное не много кому нужна буду

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Насчет детских истерик: наверно это не погода, а возраст. Погода разная, а ситерики бывают часто. У нас уже 5 день без истерик не обходится. Каждый вечер кричит, орет.. аж синеет. А потом успокоится и все хорошо - спать ложится.. Но по времени минут 15 - не больше... И слава богу.. а то уже бы застрелилась..

Мне тут проивезли очередной заказ кормительной одежды. Я так рада! Теперь я модная и красивая. А еще заказала тут мама-бусы. ТАк они у нас пошли на ура. Игрушка одна из любимых. В дороге нас развлекали бусики очень хорошо.

Еще у нас теперь днем проблема: Василиса ложится спать днем... и минут через 20 во сне на живот переворачивается... И просыпается.. я ее обратно - вроде засыпает.. потом опять... Уже устала и она и я от таких вертушек
С обновками!!
со сном днем у нас так же...я уже привыкла бегать вокруг....ничего не успеваю правда по дому...

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Не то чтоб не орет...но я могу его присадить в ней-уже интереснее и везти ее намного легче чем транс.
Вот я искала именно не сдоенные и трость Пегу си купили-довольнааа
Не раскисать
Все что не делается- к лучшемуА освоить новое направление не проблема для наших молодых мужей!!они же у нас умницы-схватывают на лету
Все будет хорошо
Спасибо!!!
Надеюсь, он поймет все и решимся тут остатьсяОн и не боиться нового.Просто понимает, что сейчас мы на нем и нам денежки уж очень нужны....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 07.06.2010, 16:01   #12045
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
я оформлял он лайн на гос услугах,только свидетельтсва нужны были их и мой паспорт
Я делала отдельные,хоть сын и вписан в мой не хочу потом на границе переживать

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 07.06.2010, 16:03   #12046
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
с начала 2010 года детей больше не вписывают в паспорт родителям!!! только отдельный паспорт
док-ты: копия свидет-ва о рождении( ну и оригинал конечно) копия паспорта родителя (по-моему с кем прописан) фотка заполненная анкета (я в инете скачала и заполнила на компе) конверт (по россии) по-моему все
да,могут ездить только те кто ранее марта 2010 вписал

Старый 07.06.2010, 16:04
ответ для Кысёна , на сообщение « А я своего уже год пилю:008::))На... »
KOLLIKA
Активный участник

Девочки, привет

У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?"

Я - Диана, можно на "ты"
KOLLIKA is offline  
Старый 07.06.2010, 16:06
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
домашняя стерва
Banned

а мы сегодня с сыном в Таврическом погуляли(подруга попросила потренироваться на нем в съемки детей)
Я аж свою душу отвела-насмотрелась вдоволь на красивые коляски)))

Старый 07.06.2010, 16:08
ответ для KOLLIKA , на сообщение « Девочки, привет:flower: У меня... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от KOLLIKA Посмотреть сообщение
Девочки, привет

У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?"
вчера была в боди с коротким рукавом,шапочка и костюм хлопковый тепленький(там леегкий начесик)

Старый 07.06.2010, 16:09
ответ для домашняя стерва , на сообщение « я оформлял он лайн на гос... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я оформлял он лайн на гос услугах,только свидетельтсва нужны были их и мой паспорт
Я делала отдельные,хоть сын и вписан в мой не хочу потом на границе переживать
это на каком сайте?
Bobby is offline