Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь! - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 13:37
ответ для DANCHIK , на сообщение « вы можете проехать по московскому... »
Хозявка
Элита

Цитата:
Сообщение от DANCHIK Посмотреть сообщение
вы можете проехать по московскому Большому кольцу, или московскому малому кольцу. На большое кольцо поворачиваете в г. Клин, с малым чуть посложнее - понадобится помощь навигатора, чтоб не заплутать. А вообще моску лучше проходить ночью. в прошлом году выехали из Питера в 6 вечера, в Москве были под утро - на МКАДе никого - красота. Проскочили очень быстро
Вот меня как раз-таки и интересует где именно в Клину поворачивать? не запутаемся...в любом случае проходить будем днем, т.к. стараемся составить маршрут так, чтоб ехать только в светлое время суток.
Старый 07.06.2010, 15:27
ответ для svetik1975 , на сообщение « Мы в прошлом году ездили в Ейск на... »
НеТа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году ездили в Ейск на машине-останавливались на ночь в гостиницах-очень понравилось.В Ростове только гаишники противные,караулят не местных и штрафуют - с нас тысячу содрали.Будут вопросы-спрашивайте.
А мы в этом году решили изменить морю с Закарпатьем-едем на Украину через Белоруссию 26июня!Будем в Белоруссии ночевать!Принимайте в свои ряды-может и попутчики найдутся!
А можно в личку - где именно останавливались?
НеТа is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 15:59
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
кусеныш
Старожил

подскажите, пожалуйста.мы с мужем едем , машина на меня записана.нужна ли мужу доверенность , если я буду рядом сидеть?
кусеныш is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 16:25
Хозявка
Элита

Если все время постоянно рядом, то нет...но муж один, без Вас и без нотариальной доверенности, по Украине ездить не сможет.
Хозявка is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 17:35   #885
Runa
дочь южной ночи

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Ой! Саша!!!! Вы тоже на машине собираетесь? Что-то я пропустила куда и когда?
Да, на машине. Еще толком не определись где в Крыму будем жить, на месте решим. Думаем в Феодосии или в окрестностях. Едем 19 июня. Муж обратно через 2 недели, а я в конце июля. Надеюсь найти компанию, чтоб не скучно было)

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Девочки,отчитываюсь
Спасибо. Ждем продолжения.
Цитата:
Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
Будем в Белоруссии ночевать!
А где конкретно будете ночевать уже знаете?

Подпольная кличка Малахитовая шкатулка.
"Лицо ангельское, а внутренности нервные" (Миша обо мне).
"Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия" (Кетрин Хепберн)
"Не думайте о себе гадости, пусть это делают другие, тем более, что они давно и с удовольствием этим занимаются"
Runa is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 18:47
Ируса
Элита

Принимайте, мы к вам. Едем в Крым. Вначале в Щелкино на несколько дней, а потом дальше в сторону ЮБК, куда точно не определились. Выезжаем 13 рано утром. Планируем ехать через Беларусь.
Знакомый тут из киева приезжал, советовал такой маршрут. Выехать рано утром и ехать до Минска Минск немного в стороне, но говорит трасса на минск и Минск-Гомель значительно лучше чем прямая трасса на гомель. Говорит, там очень хорошая магистраль с малой загруженностью). Там будешь часов в 5-6 вечера. Гостиницы говорит там дешевые. Переночевать и рано утром в сторону границы с Украиной. В 9-10 утра типа на границе никого нет. И дальше по украине ехать до города У..... называется (карты под рукой нет, а название не запомнила, только первую букву, но он там такой один), говорит красивый городок, типа нашего Петродворца: фонтаны, дворец.. Короче если не устали, то есть что посмотреть. Ну и на следующий день уже до места. Это я так написала, вдруг кому полезно будет...
Мы все-таки хотим ехать за два дня, так что у нас по плану ночевка либо под Киевом, либо, если совсем не вмоготу будет, то в Чернигове. Еще нам советуют заранее распечатать и заполнить Миграционную карту. Говорят можно время потерять на том, что человек который их раздает куда-то ушел. Перерыла уже весь инет и не могу найти. Кто уже ездил, может есть у вас сылочка, где можно распечатать сей документ? И еще не могу найти телефон Украинского ДАИ.. Все советуют туда звонить если левые останавливают на трассе, везде ссылка типа на телефон и нигде по ссылке конкретного телефона в результате нет... Киньтесь ссылочкой пожалуйста или самим телефоном))
И еще, прочитала весь топ и еще кучу всего, но уже сумбур в голове, повторитесь пожалуйста, на каких заправках на Украине и в Белоруси заправляться можно, а какие обходить стороной.
Ируса is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 19:22
ответ для Хозявка , на сообщение « Доброе утро) А я опять со своими... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Хозявка Посмотреть сообщение
Доброе утро) А я опять со своими тараканами))) Подскажите, как объехать Москву)
Это на какую трассу на выехать???

мы ехали когда в сторону Владимира, Нижнего Новгорода забыла какой №трассы, то объезжали Москву по А - 108 заезжаем в Клин, справа заправка Лукойл, после неё первый или второй поворот (в любой из них) поворачиваем налево и держите курс на Сергиев Пасад.
Старый 07.06.2010, 19:26
ответ для Ируса , на сообщение « Принимайте, мы к вам. Едем в Крым.... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Еще нам советуют заранее распечатать и заполнить Миграционную карту.
Я не знаю где можно её распечатать, но вроде если едешь по загран паспорту, то её заполнять не надо вообще
Цитата:
И еще, прочитала весь топ и еще кучу всего, но уже сумбур в голове, повторитесь пожалуйста, на каких заправках на Украине и в Белоруси заправляться можно, а какие обходить стороной.
Я нашла инфу, что приличные заправки ОККО, Укртатнафта, ЮКОН, Уфимнефть, Shell
Старый 07.06.2010, 19:29
ответ для Vezunchik , на сообщение « Девочки, по поводу гречки: она очень... »
fordfocus6
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vezunchik Посмотреть сообщение
Сегодня купили столик раскладной с табуретками для походов и для поездок дальних на машине Красота!
У нас тоже есть такой столик, всегда берем его с собой. Очень удобно, места мало занимает.
fordfocus6 is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 19:33
ответ для Ируса , на сообщение « Принимайте, мы к вам. Едем в Крым.... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
И еще не могу найти телефон Украинского ДАИ.. Все советуют туда звонить если левые останавливают на трассе, везде ссылка типа на телефон и нигде по ссылке конкретного телефона в результате нет... Киньтесь ссылочкой пожалуйста или самим телефоном))
.
Я вот нашла сайт украинского ДАИ http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22

Тел горячей линиии , если верить этому сайту

+38(044) 2724659

Добавить сообщение