2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 18:43
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Ушла я девочки свои 30-ть в паб отмечать! не гламурно - зато пару часов свободы (пока конфетка с няней)!!!
Что-то Дарины сегодня нет - инет сломался али случилось чего?!

Старый 07.06.2010, 18:44
ответ для Мисс ТоропыЖка , на сообщение « [QUOTE=Беременный... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение

Диана, надеюсь, с фамилией ЕМ?
Не, я на Черную Речку куда-то записалась

Все переноситца переписалась на среду, т.к забыла, что у Димки завтра в 16 массаж. Так что новости будут в среду вечером

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 07.06.2010, 18:50   #12073
Гайчуля
Участник

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
с начала 2010 года детей больше не вписывают в паспорт родителям!!! только отдельный паспорт
док-ты: копия свидет-ва о рождении( ну и оригинал конечно) копия паспорта родителя (по-моему с кем прописан) фотка заполненная анкета (я в инете скачала и заполнила на компе) конверт (по россии) по-моему все
Наверно мне стоит самой съездить и все уточнить, все говорят разное ( кто говорит, что можно, а кто-то наоборот нельзя). Запуталось совсем
Старый 07.06.2010, 19:00
Данончик
Мега-элита

у меня трагедия полная!!!!!молока все меньше как-то,а в одно кормление после обеда оно почему-то вообще пропадает..так поэтому есть смесь у нас..даю ребенку-НЕ ЕСТ СОВСЕМ!!!орет,плачет и не ест,потом вся в истерике уставшая засыпает голодная...что делать?!уже 3 смесь пробуем...а если вдруг совсем уйдет молоко?!что делать?!
Данончик is offline  
Старый 07.06.2010, 19:08   #12075
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
у меня трагедия полная!!!!!молока все меньше как-то,а в одно кормление после обеда оно почему-то вообще пропадает..так поэтому есть смесь у нас..даю ребенку-НЕ ЕСТ СОВСЕМ!!!орет,плачет и не ест,потом вся в истерике уставшая засыпает голодная...что делать?!уже 3 смесь пробуем...а если вдруг совсем уйдет молоко?!что делать?!
Во-первых, успокойся!
Во-вторых, повесь ребятёнка на сиську и много ешь-пей сама.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 07.06.2010, 19:08   #12076
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
ой! ну какая ты счастливая - двое! по-моему не похожи!))))
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие... ТТТ... Вот у кого помощник на лицо!!! Оч похожи, особенно глазюки!
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Мне кажется очень похожи!
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Очень похожи!такие хорошенькие
Спасибо Мне вот иногда кажется что похожи, а иногда совсем нет, не могу определиться
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
А как не ест? Из бутылочки или из ложечки, Может если из бутылочки не ест, из ложечки попробовать. Может чуть пораньше есть давать, когда еще не очень голодная и уставшая. Моя вот любит смотреть как я ем и если в этот момент поднести ей ко рту свою ложку, она рот открывает.

Аня
Олежка is offline  
Старый 07.06.2010, 19:16   #12077
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Во-первых, успокойся!
Во-вторых, повесь ребятёнка на сиську и много ешь-пей сама.
+1000000
Старый 07.06.2010, 19:53
ответ для Николь , на сообщение « +1000000 »
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Мы вернулись, постараюсь прочитать, что в нашем мире делается
С возвращением!
Цитата:

С Крещением вас!!
Поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение

Ну вот, что-то много народу сопливи, вот и лето. Выздоравливай!! Я вот тоже посопливила, и Ксенька от меня заразилась, и уже больше недели с ней с оплями мучаемся, утром это вообще попа, у нее в носу хлюпает, жгутиком ватным не достать, отсоса нет да и боюсь. Вобщем, закапываю нос физраствором, чередую с маслом или альбуцитом, щекочу нос турундочками, чтобы чихала и вытираю-вытираю. Под утро вообще задыхается, а к вечеру вроде ниче. Спим плохо последние ночи, наверное из-за этого.
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Поздравляю с крещением - Выздоравливай!!! Полоскать, полоскать и полоскать фурацилинчиком горло! Биопарокс - антибиотик местного действия для носа и горла (и в беременность даже ожно пользоваться и при кормлении)... Выздоравливай!!!!
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
С крещением!
А тебе скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 07.06.2010, 20:16
брюнеточка
Участник

Уррраааа...А я сдала сложнейший зачёёёёёт !!!!!

Девочки, где можно сдать мочу на пробу сулковича? в хеликсе нет...

брюнеточка is offline  
Старый 07.06.2010, 21:28   #12080
симпатюшка
Участник

Приветики!!!!

Лидочку, Настеньку и Анечку с днем рождения!!!! Всего вам хорошего!!!!!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо всем за пожелания Мы тут так "накислораживаемся", что я обычно сама отрубаюсь, едва уложив детей спать Вот оно, влияние настоящего кислорода

Маша, а какое издание ты заказала? У нас махаоновский "Волшебник", но они выпустили только 3 первые книги - причем с иллюстрациями разных художников В результате я долго пыталась найти серию, чтобы все 6 книг были проиллюстрированы одним художником, не нашла и купила толстенный вариант "6 в 1", зато с иллюстрациями нашего детства

Ань, теоретически можно - в одной из книжек с рецептами я читала, что для этого нужно поставить на среднюю решетку емкость с кипятком, а на верхнюю положить продукты. Но если честно, я не могу себе представить, каким образом с поверхности этого кипятка образуется достаточное количество пара благодаря обдуву вентилятором В пароварке воду кипятит находящийся в ней нагревательный элемент мощностью 1-2 кВт, в мультиварке - дно кастрюли, т.е. как в электрочайнике. Одним словом, в аэрогриле готовить на пару я даже не пробовала, пользуюсь своей Тефалью (кстати, на нее в МВидео опять скидка), только свеклу варю на пару в мульте, чтобы не пачкать пластиковые емкости пароварки. Если попробуешь сделать что-нибудь на пару в аэрогриле, расскажи - мне тоже интересно

Вообще-то каши для прикорма проще развести из готовых сухих смесей В аэрогриле кашу можно варить только в горшочке - получается как из печки, но это долго. Я готовила пшено с тыквой, вкусно

В принципе, можно сказать, что по функциям АГ и мультя близки, но при этом надо помнить, что по способу готовки они различаются так же, как духовка и кастрюля. В мульте можно варить/жарить/печь прямо в самой емкости (кастрюле), в то время как в АГ каши и супы готовятся только в горшочках, а выпечка - в формах, зато можно запекать в фольге или рукаве плюс коптить и делать шашлыки.

А я балдею от сырников и винегрета из АГ Еще очень понравилась последняя идея с ватрушками, жаль, что к своему аэрогрильчику я приеду очень не скоро

Нет, это 3 совершенно разных прибора Аэрогрили - вот, ссылочку на свою пароварку Тефаль я тут только что давала, а мультя бывает Панасоник и Хоттер
Если получится приготовить обязательно напишу. Я тут покушаюсь на пароварку брата. Уже удочку закинула сказав, что скоро прикорм вводить и пароварку хорошо бы

Цитата:
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из ПитераНавсегда и может совсем скоро
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех будуА как без ОЗ???Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубкаХоть какая-то компенсация пусть будет
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают
Надеюсь, что у вас все наладится. Я ко всему подхожу с поговоркой. Что ни делается, все к лучшему.

Лидочка, детки такие хорошенькие. Правда очень похоже!!!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline