|
|
08.06.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
честно говоря, не знаю  . мне холодно. но дети (лагерь) купаются. Сегодня вообще на море не пошли, ветер был, гуляли по городу 
|
а вы где отдыхаете?
я купалась позавчера в бухте- вода хорошая для меня была, а сейчас погода слегка испортилась, не до купания
|
|
|
08.06.2010, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
в конце мая в Севастополе был такой

сейчас не помню, завтра могу посмотреть 
|
какой-то не выгодный курс в Севастополе в конце мая  в Евпатории, Алуште, Ялте был 255 гривен на 1000 рублей.
08.06.2010, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
а вы где отдыхаете?
я купалась позавчера в бухте- вода хорошая для меня была, а сейчас погода слегка испортилась, не до купания
|
в Евпатории
|
|
|
08.06.2010, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
какой-то не выгодный курс в Севастополе в конце мая  в Евпатории, Алуште, Ялте был 255 гривен на 1000 рублей.
|
248 еще неплохо, я около дома поменяла за 245  зато в начале июня в некоторых местах был 250-252, вчера смотрела 248, каждый день скачет в разные стороны
|
|
|
08.06.2010, 00:46
|
|
Старожил
|
Девочки , прочитала какие документы надо иметь при пересечении границы и поняла , что надо было покупать билеты по загранпаспорту  , потому что ни вкладыша ни штампа о гражданстве РФ у ребенка нет , потому что когда он родился вкладыши уже не давали , а печать мы и не думали ставить  . А билеты уже куплены по 007    по моему российскому паспорту и свидетельству ребенка (ребенку 3 года ).
Что загранпаспорт ценее росийского  ??
Или в любом случае нужен штамп о гражданстве ??????
И где ставят штампы о гражданстве ???
Ответьте, плиз!
|
|
|
08.06.2010, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
Девочки , прочитала какие документы надо иметь при пересечении границы и поняла , что надо было покупать билеты по загранпаспорту  , потому что ни вкладыша ни штампа о гражданстве РФ у ребенка нет , потому что когда он родился вкладыши уже не давали , а печать мы и не думали ставить  . А билеты уже куплены по 007    по моему российскому паспорту и свидетельству ребенка (ребенку 3 года ).
Ответьте, плиз!
|
штамп поставят в любом случае - в паспортном столе,в отделении милиции.в каждом отделении условия свои - или так поставят,или заявление напишите.
08.06.2010, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
Ответьте, плиз!
|
я вот завтра пойду забирать наш штамп... сказали приходить через 10 дней, я говорю - а если паспорт в это время понадобится? дали телефон сказали звонить, если надо будет и узнавать, звоню сегодня (прошла неделя только), говорят - еще в четверг было все готово, что ж вы не пришли 
тут эта тема уже обсуждалась миллион раз, так что берите свидетельство о рождении, паспорта родителей и идите в паспортный стол... у некоторых еще зачем-то просят свидетельство о браке... и форму 9, если они не в паспортном столе хранятся... если откажут поначалу, пишите заявление, что с законами РФ ознакомлена и в курсе, что штамп уже не ставят, но для выезда за границу надо...
08.06.2010, 01:19
|
|
Ветеран
|
Девушки от Севастополя до Ялты автобус сколько по времени едет и он с кондиционером? Кто-нибудь знает? И еще...автовокзал в Севастополе рядом с ж/д?
|
|
|
08.06.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
я вот завтра пойду забирать наш штамп... сказали приходить через 10 дней, я говорю - а если паспорт в это время понадобится? дали телефон сказали звонить, если надо будет и узнавать, звоню сегодня (прошла неделя только), говорят - еще в четверг было все готово, что ж вы не пришли 
тут эта тема уже обсуждалась миллион раз, так что берите свидетельство о рождении, паспорта родителей и идите в паспортный стол... у некоторых еще зачем-то просят свидетельство о браке... и форму 9, если они не в паспортном столе хранятся... если откажут поначалу, пишите заявление, что с законами РФ ознакомлена и в курсе, что штамп уже не ставят, но для выезда за границу надо...
|
вот вот у всех условия разные-у меня документы не брали,только копии и сделали за пару дней-в пятницу сдала во вторник.так что идите в свое и узнавайте,поставят точно,удачи
08.06.2010, 01:34
|
|
Хранитель
|
Девы, посоветуйте какую-нибудь легкую экскурсию из Евпатории, чтоб не оч.тяжело трехлетке и мне с животом
|
|