| |
|
08.06.2010, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
упс...а сейчас????
|
теперь все ок
08.06.2010, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от raptor
как классно, мы в сл. раз может примажимся, а сегодня у меня муж в командировку уезжает в Москву, у меня теперь делема:водить ли Настю в эти дни в садик  ??? мы-то с Сёмычем привыкли в 10:30-11:30 вставать, а ее до 8:30 надо закидывать туда  с одной стороны - можно было бы оставить, но мы сейчас на массаж ходим, да и вообще с 2 детьми дела хуже делаются, вообщем не могу решить, заведу себе будильник на завтра и буду пытаться встать.
З.Ы: Ксюнька на вчерашней фотке - такая смешнючая, так выросла!!!!!!
мы тоже в воскр. все подстриглись, Сёмке сбрила бока и с зади, получилась модельная стрижка  Настюшке каре сделала, обстригла ее кудряшки, зато волоски теперь одной длины, ну и мне муж длину уменьшил см.на 10 
|
Я когда думаю о садике  так мне страшно..Старшая с няней выросла...а вот Санька...незнаю..встала на очередь...а уже страшно...вставать рано..водить в любую погоду...
Со стрижкой ВАС!
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
по мне, так сейчас самое благодатное время для выходов общество. Мылыши уже и не совсем малыши, периода эпидемий сейчас нет. Особенно хорошо, если на ГВ. И иммунная защита мамы присутствует, и знакомство с чужеродными микроорганизмами мягко происходит. Короче, я за выходы в свет.
|
+1000000000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от FSvetik
привет!
Я тоже за выход в люди.
Но сегодня мы температурим после прививки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Marieshka
в метро, правда, не ездим... и не знаю, когда решусь с малюткой в метро или другой общ. транспорт зайти...
а когда лезут к ребенку - терпеть не могу. Раньше давала кому-то подержать, только после просьбы и если в человеке была уверена. а теперь она сама не дается
|
я в метро так давно не ездила...сама то боюсь..а Санька еще туда...не не хочу пока...рисковать..
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
|
я на кладбище ездила уже дважды...
08.06.2010, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Привет всем.
Я на счет выхода с ребенком в свет считаю, что все таки сразу после рождения первое время надо дома посидеть, ну и когда у самого ребенка есть объективные причины не появляться в обществе (болезнь, кризис или что то еще). А в остальное время я не вижу повода сидеть дома если надо выйти в свет.
Я вот только что ездила встречаться с людьми по работе с ребенком. Изумление на их лицах конечно читалось то еще. Ну а что делать...Жизнь продолжается, надо работать, ходить в магазины, путешествовать.
Ну и потом конечно неплохо когда есть возможность оставить с кем то ребенка, а когда не с кем? Что ж теперь? Питаться святым духом и забыть о культурной жизни? Ну уж нет.
Я когда в Славкины пол года поехала в Египет, мне только что ленивый не сказал что я сумашедшая. И что, я ни секунды не жалею о поездке. И в те же гипермаркеты хожу с ним. Нормалек.
|
|
08.06.2010, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *MARoshka*
Дениске @@ @@ @@ @@
|
Максимку с юбилейчиком!
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
после просмотра фильма "малыши" мне захотелось родится в намибии 
|
 как я хочу посмотреть его тоже.....может быть 12 июня мне найдется компания не посмотревших...
Цитата:
Сообщение от Южанка
Точно-точно!  Это мы были!  Макс смотрел кино, не отрываясь - иногда подхихикивал, иногда что-то отвечал детишкам с экрана. Видимо, они сейчас еще на одном языке разговаривают.
Кстати, по поводу выходов в "люди" - я с Максимом практически с рождения везде хожу, на концерты, в гости, на собрания в школу, на разные праздники, в рестораны-кафе, иногда в магазины, вот и в кино сходили  .
|
 супер!!! У меня даже мысль в голову не пришла, что можно с Алиной...

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Максимку - тезку нашего - с круглой датой - 10 месяцами! 
А мы вчера в гостях были у Катюши ЕВИ и Ленуськи!  Спасибо вам, девочки, уходить совсем не хотелось...  Катя, мне лаковые туфельки Ленка спать спокойно теперь не дадут  - они мне ночью снились  .
|
|
|
08.06.2010, 14:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Доброе утро!
Точно-точно!  Это мы были!  Макс смотрел кино, не отрываясь - иногда подхихикивал, иногда что-то отвечал детишкам с экрана. Видимо, они сейчас еще на одном языке разговаривают.
Кстати, по поводу выходов в "люди" - я с Максимом практически с рождения везде хожу, на концерты, в гости, на собрания в школу, на разные праздники, в рестораны-кафе, иногда в магазины, вот и в кино сходили  .
Не за что, Люб, пожалуйста!  Доча у тебя красотка, а какая осанка!  Еще раз поздравляю ее и тебя с Днем рождения!!!  !
|
спасибо большое! 
и тебе еще раз спасибо!  
я так и не попала в кино..а так хотела посмотреть этот фильм...
Цитата:
Сообщение от borsh
вот-вот, три раза болели дети - и всё папа домой заразу приносил.
|
мы один..и принес заразу дед! 
пойду собираться к врачу..опять по окружной ехать  и опять дождь  я уже поменяла среду на вторник..а дождь меня приследует  муж прилетает 15го..опять по окружной ехать встречать по окружной..интересно..дождь будет
|
|
|
Активный участник
|
а мы вовсю выходим, можем и в метро проехать, если надо  первый раз в общественное место в 2 дня поперлись - после родов в магаз за памперсами. в 2 недели пошли на работу. Герман очень социальный малыш, на руки идет ко всем нормальным адекватным людям. незнакомым улыбается, чем вызывает симпатии окружающих.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Доброе утро!
Не за что, Люб, пожалуйста!  Доча у тебя красотка, а какая осанка!  Еще раз поздравляю ее и тебя с Днем рождения!!!
Дениске - скорее справиться с реакцией на прививку! @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
|
В кино, на концерты. Я боюсь его разговорчивости -- мешать будет. А остальное мы тоже делаем.
08.06.2010, 14:23
|
|
|
Ветеран
|
МАКСИМКУ с 10ой!