Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 15:16
ответ для Лёлька :) , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Что-то я... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Что-то я редко стала здесь появляться в последние дни, времени совсем не хватает, я ведь на работу вышла после больницы. За 3 недели моего отсутствия сдесь ужас что творится, завал полный.
Еще я зла на своего начальника.
Перед больницей он все докапывался про причину,ну я и сказала, что беременна, но не хочу это афишировать , т.к. срок маленький и есть проблемы со здоровьем.
Потом,когда я лежала ,он доставал меня звонками, когда я приду...блин
В итоге мне в ЖК продлили больняк до 11го числа, но я вышла на работу,т.к. это просто невыносимо.
И что вы думаете, выясняется, пока меня не было он тут устроил экстренное собрание, как будто чп произошло, всем разболтал причину моего отсутствия, теперь весь офис в курсе, уже сделали кадровые перестановки, перевели девочку из другого отдела типа меня замещать, а она в этом вообще не шарит. И теперь я и свою работу разгребаю и ее должна всему обучать с нуля, пипец полный....
теперь ты с чистой совестью можешь пользоваться всеми благами беремнности и сидеть на больняках столько, сколько посчитаешь нужным
потому что твоя работа и обучение девочки тебе ничего не даст, кроме вымотанных нервов.
как только достанут до кишок, бери в ЖК больняк и отдыхай дома

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 15:18
ответ для oyster , на сообщение « Я тоже сегодня буду краситься. Ура, а... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Офигеть! Жалко как кошака (((( Я вообще так кошек обожаю, что не могу себе представить как их обижать можно, они же такие милые.
кошечку очень жалко, я всегда со слезами выхожу из таких ситуаций...
у них принято было в родительском доме бить животных...такая манера воспитания идиотизм граничащий с жестокостью...даже не знаю, как это искоренить

Старый 08.06.2010, 15:22
ответ для Poliness , на сообщение « :010::wife: теперь ты с чистой совестью... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Я
Офигеть! Жалко как кошака (((( Я вообще так кошек обожаю, что не могу себе представить как их обижать можно, они же такие милые.
+100000000000
Ни за что не позволю ударить кошку!!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 15:23
ответ для oyster , на сообщение « Я тоже сегодня буду краситься. Ура, а... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Я тоже сегодня буду краситься. Ура, а то уже дождаться не могла этого счастливого дня!

Не,не прокатит у меня сегодня.....я не выездная....сижу в халате и переодеваться не собираюсь....забастовка на плохую погоду
Старый 08.06.2010, 15:23
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « +100000000000 Ни за что не позволю... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
+100000000000
ну вот он ее ударил, что дальше делать, чтобы это не повторилось?

Старый 08.06.2010, 15:29   #35286
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
+100000000000
а я своего луплю иногда, но с ним по-другому нельзя, у него пару раз в день такие приступы бешенства начинаются - носится, рычит, орёт (как собачонка), может оцарапать меня, сразу получает по морде и под зад)))

Оксанчик, тут ты права конечно, но очень уж много подводных камней в нашей истории... Ну ничего... разберёмся,... надеюсь...)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 15:29   #35287
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
кошечку очень жалко, я всегда со слезами выхожу из таких ситуаций...
у них принято было в родительском доме бить животных...такая манера воспитания идиотизм граничащий с жестокостью...даже не знаю, как это искоренить
Ничего себе!
Я бы своего за дверь выставила, если бы он посмел мою Дусю хоть пальцем тронуть!
Старый 08.06.2010, 15:47
ответ для maycat , на сообщение « Ничего себе!:010: Я бы своего за дверь... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
ну вот он ее ударил, что дальше делать, чтобы это не повторилось?
я бы ему так же!!! Да хорошенько так чтоб запомнил! И если еще раз увижу вообще жить будет на коврике!
Кошки они злопамятные, потом пусть не спрашивает почему кошка/кот напакастил/а в ботинки и т.п.

У меня славабогу такого не было. Все к кошакам хорошо относятся, но и в обиду не даю.

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
а я своего луплю иногда, но с ним по-другому нельзя, у него пару раз в день такие приступы бешенства начинаются - носится, рычит, орёт (как собачонка), может оцарапать меня, сразу получает по морде и под зад)))
У тебя сиамский, знаю, был такой, мы тоже все поцарапанные ходили Его мама иногда шлёпала, ну не сильно. Он у нас был цербером в квартире. На пришедшего человека глаза наливались кровью. В одного вообще вцепился, куртку кожанную прокусил. Причем ни за что!!!!

А последний сиамский просто потерялся А он был моей отдушиной!!!! Самый-самый ласковый кот!!!! Он очень любил разговаривать со свеми, на ручки просился (весил около 5 кг). Домашние прикалывались что это тренировка на будующее))))

Сейчас у меня самая глупейшая кошка

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 15:51
ответ для Poliness , на сообщение « :010::wife: теперь ты с чистой совестью... »
Лёлька :)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Мда... Начальник мужик наверное?!
Цитата:

Мда, молодец начальник!
Ага, мужик.. если его так можно назвать после этого.
Устроил тут целую истерику и трагедию, фу..
Мне так обидно, у нас даже родители ничего не знают, мы решили приберечь сюрприз и сказать уже после скрининга, через 2 недельки. ..Зато весь офис у меня теперь в курсе по его милости.

Цитата:
теперь ты с чистой совестью можешь пользоваться всеми благами беремнности и сидеть на больняках столько, сколько посчитаешь нужным
потому что твоя работа и обучение девочки тебе ничего не даст, кроме вымотанных нервов.
как только достанут до кишок, бери в ЖК больняк и отдыхай дома
Вот и я так решила. Я теперь считаю денечки до декрета, боже, как я хочу поскорее свалить, особенно в такие моменты!
Я думала спокойно доработать,а за месяц до декрета передать кому-то дела, а теперь 5 мес. у меня будет по сути двойная нагрузка, пошли они нафиг..
У меня еще отпуск не отгулен, если буду хорошо себя чувствовать поработаю до июля, поднатаскаю девочку, и уйду. А потом буду брать больняки на 1-2 недели в месяц, чтобы поскорее прошло время
Старый 08.06.2010, 15:53   #35290
Шеффф
Элита

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Ага, мужик.. если его так можно назвать после этого.
Устроил тут целую истерику и трагедию, фу..
Мне так обидно, у нас даже родители ничего не знают, мы решили приберечь сюрприз и сказать уже после скрининга, через 2 недельки. ..Зато весь офис у меня теперь в курсе по его милости.

Вот и я так решила. Я теперь считаю денечки до декрета, боже, как я хочу поскорее свалить, особенно в такие моменты!
Я думала спокойно доработать,а за месяц до декрета передать кому-то дела, а теперь 5 мес. у меня будет по сути двойная нагрузка, пошли они нафиг..
У меня еще отпуск не отгулен, если буду хорошо себя чувствовать поработаю до июля, поднатаскаю девочку, и уйду. А потом буду брать больняки на 1-2 недели в месяц, чтобы поскорее прошло время
Крепись.. Самое главное чтобы девочка оказалась обучаема и быстро все схватывала
Тогда можно вообще большую часть работы свалить на нее и расслабиться

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
Я - Юля

« Всё сбудется, стоит только расхотеть » - Фаина Георгиевна Раневская.
Шеффф is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение