| |
|
08.06.2010, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Приветик всем!
На работе зашиваюсь, за троих пашу...не считаю моего пингвиненка...
Оль, заведите второго кошака...и вы им будете не нужны особо для их игр...они сами себя разврлекут, поносятся по квартире, полижутся, потом подерутся....  У меня такая картина каждый вечер...лапуськи мои чернявенькие
А младшая, так она еще паркурщица...забеги по стенам это ее фишка...
|
08.06.2010, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
некоторые отказались от отпуска в августе и перенесли на сентябрь, видимо чтоб сначала в отпуск, а потом сразу проветривание- продлили себе удовольствие  при чем тот же Ненашкин обычно берет на ранних сроках, а тут девочкам повезло в итоге- попадают к нему на август, т.к в основном все уже определились 
|
Ну и не знаю вот теперь - сидеть на попке ровно и не париться, или поехать с ним встретится... 
Эх, Маша, и зачем ты вообще это написала?

|
08.06.2010, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
В личку бросать ростовку, кол-во, цвет. Оплата наличкой при встрече
Я могу привезти на станцию вашего метрополитена или может кто-то из Ваших может заехать, муж может отдать... Контактный телефон брошу в личку
|
ой, что за распродажи и чего?
|
08.06.2010, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела на линейку нам уже завтра 16 недель....как время летит...на работе только-только начал народ узнавать...пузик то немножко виден, да и походка говорят изменилась....
|
08.06.2010, 18:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
не дёргайся уже
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Посмотрела на линейку нам уже завтра 16 недель....как время летит...на работе только-только начал народ узнавать...пузик то немножко виден, да и походка говорят изменилась....
|
Какая прелесть 
А я как раз хотела спросить, виден пузик или нет 
Помню, ты говорила, что в 12 неделек не было видно..
А у меня тоже не видно ( 10/11 недель) , но в нижнем белье муж уже видит, что пуз большой по его словам  , и когда сижу застежка на джинсах неприятно давит, а на работе расстягивать брюки как-то неудобно, теперь я не одна в кабинете
|
08.06.2010, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Какая прелесть 
А я как раз хотела спросить, виден пузик или нет 
Помню, ты говорила, что в 12 неделек не было видно..
А у меня тоже не видно ( 10/11 недель) , но в нижнем белье муж уже видит, что пуз большой по его словам  , и когда сижу застежка на джинсах неприятно давит, а на работе расстягивать брюки как-то неудобно, теперь я не одна в кабинете 
|
уже да...реально ощутим....выпирает даже когда лежу.....
А в 12 недель вапще ничего не было....я все боялась что малыш не растет, так как живот не растет...а оказывается ему и так там было удобно))))
Скоро у вас первая встреча...узи на ранних сроках я не считаю..там еще ничего не понятно....а тут будет все по-взрослому...мужа бери....))
|
08.06.2010, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ой, что за распродажи и чего?
|
ЯнНночка - утром писала девочкам:
"Девуленки, всем доброго утро, оно конечно хмурое/дождливое, но я думаю что доброе у нас всех.
У нас с мужем год назад был магазин по продаже детской одежды, но к сожалению не пошла, работали себе в убыток... Надоело. Осталось море одежды/памперсов/детского питания. Все товары по себестоимости, сертификаты качества есть, при необходимости могу показать. Одежда только питерских производителей... т.к я боролась за цена=качество. Очень долго тянула резину с тем чтобы не распродавать всю одежду, обосновывала это все тем что вот, вот может оно?! и нам тогда придется покупать одежду в магазине за баснословные деньги... Поверьте крупные гипермаркеты делают накрутку в 100-200% это ужас какой - то... Пока сама не столкнулась с этим, не думала что такое может быть. НО сейчас очень срочно нужны деньги
Посмотрите, может кому - то понравится что нибудь http://vkontakte.ru/club10317465 "
Вот об этой распродаже идет речь.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 18:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
уже да...реально ощутим....выпирает даже когда лежу.....
А в 12 недель вапще ничего не было....я все боялась что малыш не растет, так как живот не растет...а оказывается ему и так там было удобно))))
Скоро у вас первая встреча...узи на ранних сроках я не считаю..там еще ничего не понятно....а тут будет все по-взрослому...мужа бери....))
|
Да , мы записаны на 24 июня
|
08.06.2010, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
ЯнНночка - утром писала девочкам:
"Девуленки, всем доброго утро, оно конечно хмурое/дождливое, но я думаю что доброе у нас всех.
У нас с мужем год назад был магазин по продаже детской одежды, но к сожалению не пошла, работали себе в убыток... Надоело. Осталось море одежды/памперсов/детского питания. Все товары по себестоимости, сертификаты качества есть, при необходимости могу показать. Одежда только питерских производителей... т.к я боролась за цена=качество. Очень долго тянула резину с тем чтобы не распродавать всю одежду, обосновывала это все тем что вот, вот может оно?! и нам тогда придется покупать одежду в магазине за баснословные деньги... Поверьте крупные гипермаркеты делают накрутку в 100-200% это ужас какой - то... Пока сама не столкнулась с этим, не думала что такое может быть. НО сейчас очень срочно нужны деньги
Посмотрите, может кому - то понравится что нибудь http://vkontakte.ru/club10317465 "
Вот об этой распродаже идет речь.
|
поняла, дома гляну....
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Да , мы записаны на 24 июня 
|
а у нас 7 июля уже второе узи.....
у тебя срок на самое начало января?
|