Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 20:57   #35321
Лёлька :)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение

а у нас 7 июля уже второе узи.....

у тебя срок на самое начало января?
Ага..., по узи еще в Отта поставили срок 3 января, а в ЖК врач заулыбалась и насчитала 1 января..
Но чувствует мое сердечко, что буду я рожать в Новогоднюю ночь под бой курантов , мы с мужем уже прикалываемся на эту тему

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
значит, пора покупать беременный брючки и юбочки, не надо, чтобы что-то давило на живот, нарушается кровообращение, что не очень хорошо
Старый 08.06.2010, 21:00   #35322
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
У меня тоже находили. Ничего страшного! Я попила антибиотик 10 дней, и все ок!
я пила антибиотик... не помогает
Воспалительный процесс снял, а бактерии не убил...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 21:04
ответ для беська , на сообщение « я пила антибиотик... не помогает:( ... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
плохо...а ощущения у тебя есть болезненные? мне интересно...для себя понять один вещь

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 21:06
ответ для Poliness , на сообщение « ох уж эти бактерии....и откуда они... »
Ветеран

Цитата:
Сходила я к врачу...
анализ опять с кучей бактерий... ваще беда какая-то прям...
Зато за 3 недели скинула 400 грамм... вот это вообще невиданно)))) Я ещё так плотно поела сегодня перед врачом)))
Цитата:
ох уж эти бактерии....и откуда они берутся?!
у меня они тоже были, вот недавно переслала анализ,получился образцовый...откуда они взялись и куда делись?...мда

и400? сдуваешься потихоньку?
Да, девочки..это все из-за того, что микрофлора очень изменчива при беременности, может появиться какая-то бяка, начнет размножаться, как у меня тогда этот стрептококк..и чего ему надо было..Ну ничего, бактерии ведь не половая инфекция, так что сейчас появились, сейчас изчезнут, все будет хорошо. Оля, может чего-нибудь мочегонного натурального попить, прописали хоть что-нибудь?
Старый 08.06.2010, 21:14
ответ для беська , на сообщение « я пила антибиотик... не помогает:( ... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а я думаю моя кошь просто заранее подлизвывается, чтобы ее за хвост не тягали, она иногда протрещит свои песни потом встанет, пуз оближет по-деловому и пойдет по своим делам, смешная такая.
Какая прелесть)) Животные это нечто
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ушла плавать и нырять
Тань, хорошо. что встретились, только я почему то думала, что ты блондинка
Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Еще я зла на своего начальника.
Ну и кааазел, даже слов других нет!! ты ему ничего не сказала??
Цитата:
Сходила я к врачу...
анализ опять с кучей бактерий... ваще беда какая-то прям...
Зато за 3 недели скинула 400 грамм... вот это вообще невиданно)))) Я ещё так плотно поела сегодня перед врачом)))
Цитата:
Оль, а врач то что на это говорит? А акушерка из 16го? Они же там на этом специализируются вроде...
Старый 08.06.2010, 21:25
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Девченки, очень прошу пожалуйста.....если есть общие знакомые о которых мы даже и не догадываемся и это выплывает....Прошу не говорить что я беременна!!!!! Просто по своему печальному опыту,очень тяжело перенести когда если что то ТТТне дай бог случается пережить когда люди расспрашивают.....
Говорю не просто так..... муж у меня вообще не любит о личном рассказывать, а сегодня сказал что мы спалились с моим форумом..... (ничего конечно страшного в этом нет,но я всегда переживаю из за этого) Я кого из вас добавила в друзья и тёлка с работы мужа это увидела и расспросила у этого ИНКОГНИТО,откуда
мы знакомы.......и ей сказали , что сидим на одном форуме......не знаю точно сказали или нет про беременность , но муж говорит что так расспрашивала как будто знает...... нихочу ничего плохого сказать, но нафиг мне надо чтоб на работе мужа еще обсуждали мою беременность.....мне и так уже одна из сотрудниц сказала что они там все глазеют на меня на фэйсбуке.....завидуют наверное...... просто не хочу именно про Б чтоб знали
Уф............
Старый 08.06.2010, 21:37
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Какая прелесть)) Животные это... »
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Крепись.. Самое главное чтобы девочка оказалась обучаема и быстро все схватывала
Тогда можно вообще большую часть работы свалить на нее и расслабиться
Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Да уж, повезло с начальником...
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Блин, ну бывают же такие!
Бери больняки почаще! И чтобы при этом чувствовала себя хорошо!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение

Ну и кааазел, даже слов других нет!! ты ему ничего не сказала??
Спасибо, девочки.
Я ему все высказала, а что толку, уже поздно, он мотивировал это тем, что не знал, собираюсь ли я теперь выходить вообще и чего ждать дальше, ну и т.д. Конечно, лучшего способа не нашлось..
Просто мы с ним бок о бок работаем уже 5 лет, он наивно полагал, что я до пенсии с ним тут должна работать и разруливать все. Он просто понял, что скоро придется самому все делать вот и запаниковал, фу, все равно как то не по мужски, я разочарована и хочу в декрет
Радует то, что впереди лето, а летом время летит быстро и наши с малышом ожидания, надеюсь, не будут такими долгими
Старый 08.06.2010, 21:55
ответ для Лёлька :) , на сообщение « Спасибо, девочки. :flower: Я ему все... »
irinnik
Старожил

Девулечки всем привет!!!!!

Появляюсь редко.. вы уж простите, но очень по вам скучаю!!!!!!

Новостей у меня особо нет. месюки нашлись. хоть одна радостная новость... В остольном все как то тухловато. как беременеть с такой работой мужа не представляю, опять о рейсе заговорил.. что вот предложили уйти раньше - и как то вот.. блин как забеременеть с такой работой мужа ума не приложу - тем более у нас все так не просто. в общем я слегка в растройстве... но надеюсь опять же на лучшее, ну а время то идет... и чета как то мы не молодеем

а так в остальном все вроде б ничего...
Старый 08.06.2010, 21:56
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Какая прелесть)) Животные это... »
беська
Мега-элита

Цитата:
плохо...а ощущения у тебя есть болезненные? мне интересно...для себя понять один вещь
Ощущений никаких, в том то и дело. Тоесть никаких признаков цистита нет.

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Да, девочки..это все из-за того, что микрофлора очень изменчива при беременности, может появиться какая-то бяка, начнет размножаться, как у меня тогда этот стрептококк..и чего ему надо было..Ну ничего, бактерии ведь не половая инфекция, так что сейчас появились, сейчас изчезнут, все будет хорошо. Оля, может чего-нибудь мочегонного натурального попить, прописали хоть что-нибудь?
прописали Канефрон. Но он мне не помогает нифига. Я вот щас уролисан допью и буду канефрон пить...

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Оль, а врач то что на это говорит? А акушерка из 16го? Они же там на этом специализируются вроде...
врач говорит странно...
акушерке завтра буду звонить. сегодня чтото плохо мне как-то... приехала домой и прихватило... прям с дивана еле встаю, а хожу вообще с криками и стонами...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 21:59
ответ для irinnik , на сообщение « Девулечки всем привет!!!!!:flower: ... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девченки, очень прошу пожалуйста.....если есть общие знакомые о которых мы даже и не догадываемся и это выплывает....Прошу не говорить что я беременна!!!!! Просто по своему печальному опыту,очень тяжело перенести когда если что то ТТТне дай бог случается пережить когда люди расспрашивают.....
Говорю не просто так..... муж у меня вообще не любит о личном рассказывать, а сегодня сказал что мы спалились с моим форумом..... (ничего конечно страшного в этом нет,но я всегда переживаю из за этого) Я кого из вас добавила в друзья и тёлка с работы мужа это увидела и расспросила у этого ИНКОГНИТО,откуда
мы знакомы.......и ей сказали , что сидим на одном форуме......не знаю точно сказали или нет про беременность , но муж говорит что так расспрашивала как будто знает...... нихочу ничего плохого сказать, но нафиг мне надо чтоб на работе мужа еще обсуждали мою беременность.....мне и так уже одна из сотрудниц сказала что они там все глазеют на меня на фэйсбуке.....завидуют наверное...... просто не хочу именно про Б чтоб знали
Уф............
Ох, Маш, как я тебя понимаю! меня в друзьях в контакте у тебя нет, но вот у меня та же история. шухерюсь ото всех.. "меньше знают крепче спят" - золотые слова! а вообще поражаюсь... нет ну зависть то понятно, просто все это мерзопакостно, странные люди.. не все конечно, но оч многие

Добавить сообщение