|
|
08.06.2010, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Срок между началом выпадения и операцией какой ?
Возможно , реактивное выпадение...
|
Выпадать начали через пару дней после ОП, мне врач сказал. что это возможно, но насколько долго? мне никто так и не сказал  сдавала перед ОП анализы все в норме и железо и все др. и ТТГ в норме, не знаю как сапстись от облысения
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:09
|
|
Наш человек
|
Татьяна, добрый день!
Помогите, пожалуйста. Уже больше месяца начали сильно лезть волосы (последний раз "лезли", но не так сильно в 2007г, во время кормления ребенка грудью-все прошло само) - на подушке волос практически не остается - максимум 2 волосинки, при вычесывании больше. Зато при мытье волос - какой-то ужас - полванны в волосах. Грешу на метод, с помощью которого я похудела - "Золотая игла" Мухиной +рекомендованная диета. Диета пратически безуглеводная, была на ней 3 месяца, похудела прилично - на 12 кг. Но слезла с метода, т.к. не хотелось, чтобы вес так быстро уходил. Во время метода принимала поливитамины и кальций Д3. С ноября принимаю Диане-35.
Что в моем случае можно сделать?
Заранее спасибо!
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:22
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте!
Как ни печально, тоже столкнулась с этой бедой, но уже год как. Еще прошлым летом начали просто нещадно сыпаться, уже домашние ругаются, они везде, в ванной, на подушке, сколько не убираю что сразу вижу-все равно везде нахожу. Волос всегда было много, теперь маскирую прическами, пока не все выпали. Даже не знаю, на что подумать, год назад бросила пить гормоны, курить правда начала, но уже бросила, стрессов особых не помню. Я вроде бы и маски делала, и какими только бальзамами не мажу-толку нет.     Подскажите, что можно сделать?
Спасибо!

------------------------------------------------------------------------------------
КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ...
------------------------------------------------------------------------------------
Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя всемогущества
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:34
|
|
Наш человек
|
Татьяна, подскажите, пожалуйста.
Сделала спектральный анализ, показал
Железо 95,49 повышено 3
Калий 215,53 повышено 2
Натрий 550,60 повышено 3
Фосфор 115,35 понижено 2
Селен 37,88 Повышено 4
Олово 4,81 Повышено 2
Цинк 176,00 нижняя граница 1
Остальные показатели в норме
Рекомендован Фитолон, затем Био-цинк, Био-магний и Лецитин
К сожалению, мой лечащий врач в отпуске на 1,5 месяца, а я две недели назад занялась самостоятельным приемом Пантовигара, а также пью Магний В6 (по предварительной реком.врача). Может стоит прекратить прием этих препаратов и начать пить Фитолон? Или 1,5 месяца "погоды не сделают" и стоит просто подождать своего врача? ВОлосы лезут сильно и очень боюсь упустить время
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Valeriya04
И что делать??? Всю жизнь то на Регейне не просидишь...???
|
Почему , собственно говоря? В жизни Вы многое используете постоянно , как говорится с младых лет до самого конца...
Что конкретно Вас пугает?
Цитировать ·
|
08.06.2010, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Татьяна, подскажите, пожалуйста.
Сделала спектральный анализ, показал
Железо 95,49 повышено 3
Калий 215,53 повышено 2
Натрий 550,60 повышено 3
Фосфор 115,35 понижено 2
Селен 37,88 Повышено 4
Олово 4,81 Повышено 2
Цинк 176,00 нижняя граница 1
Остальные показатели в норме
Рекомендован Фитолон, затем Био-цинк, Био-магний и Лецитин
К сожалению, мой лечащий врач в отпуске на 1,5 месяца, а я две недели назад занялась самостоятельным приемом Пантовигара, а также пью Магний В6 (по предварительной реком.врача). Может стоит прекратить прием этих препаратов и начать пить Фитолон? Или 1,5 месяца "погоды не сделают" и стоит просто подождать своего врача? ВОлосы лезут сильно и очень боюсь упустить время
Спасибо.
|
Я не думаю , что нарушения микроэлементов основная причина волосопада . Они ( нарушения ) не очень критичны у Вас .
Какой у Вас диагноз ?
Цитировать ·
|
08.06.2010, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Я не думаю , что нарушения микроэлементов основная причина волосопада . Они ( нарушения ) не очень критичны у Вас .
Какой у Вас диагноз ?
|
Диффузная аллопеция.
Все анализы по крови в норме.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
И меня посетила эта беда  Недели 2-3 назад стала замечать что волосы стали лезть со страшной силой.... И при мытье и на расческе много остается..
На данный момент имеются проблемы с щитовидной железой, принимаю гормональные препараты. Не может от них быть такой эффект? 
И что в этом случае делать то? Лечение то не отменить? 
|
Нет необходимости отменять лечение. Нормализация тиреоидных гормонов важна для организма в целом и для волос в частности.
Теоретически , на этапе подбора неодходимых доз лекарства выпадение может произойти.
Какой диагноз , когда установили , что принимаете ?
Цитировать ·
|
08.06.2010, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Диффузная аллопеция.
Все анализы по крови в норме.
|
Диффузная алопеция - это сборный термин...Отражает равномерность потери по всему скальпу. И должны быть конкретные причины такого поведения волос .
На основани чего такой диагноз поставили ?
Фототрихограмму делали?
Цитировать ·
|
08.06.2010, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мисс Деловая
Выпадать начали через пару дней после ОП, мне врач сказал. что это возможно, но насколько долго? мне никто так и не сказал  сдавала перед ОП анализы все в норме и железо и все др. и ТТГ в норме, не знаю как сапстись от облысения 
|
Операции и наркоз могут служить причиной выпадения.
Однако, в Вашем случае такой связи нет.
Вы не укладываетесь во временные рамки.Любой травмирующий фактор аукнется волосопадом через 1,5 -3 мес.
Давайте подумает .... Отсчитайте 1,5-3 мес назад с момента проблемы и вспомните : инфекции, температура , пищевые отравления, прием лекарств, отмена КОК, прививки , смена климата , стрессы ?
Цитировать ·
|