|
|
08.06.2010, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Интересно, а наших малышек, туфли можно купить?
|
В H&M есть!
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
Я так же мечтала,бабушки были согласны поняньчится,НО не нацыдить.Вот на одно то кормление не знаю как.
|
Маш, я бы не мучалась и накормила смесью! Купи уже готовую, разведенную. С одного раза ничего не случится
Цитата:
Сообщение от KetKul
Девочки Вы супер   
Я на стене там написала, ну и тут продублирую
Буду рада новым друзьям-это я вконтакте  
http://vkontakte.ru/kulikovakaterina
И между прочем ПРИВЕТ!!!!!!!!
ну пойду еще хвостик дочитаю 
|
Катя, я послала тебе запрос на добавление в друзья, только сообщение не успела написать! Нина С. - это я, Атипичный Хомяк

|
|
|
08.06.2010, 23:55
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девочки, я наблюдают за своими сиськами уже неделю точно и не было ни одного момента, когда можно было сцедить, еслибы сцедила, то Кире нечегобыло бы кушать!!! Она меня объела!!!
|
Если мне надо сцедить, я сцеживаю непосредственно перед кормлением, причем ту сиську, которой собюиралась кормить. Ну т.е. покормила правой сиськой, проходит время, понимаю, что через минут 15 у меня попросят жрать (левую сиську  ). Я беру и сцеживаю ЛЕВУЮ. Прилив происходит одновременно и в правой, и в левой, и потому обглоданную 2-3 часа назад правую сиську после этого вполне можно предложить мелочи.
- А он есть!
|
|
|
08.06.2010, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Обоим - погремушки
Дети-то не причем на самом деле. У них-то праздник и радость должна быть
|
а разве такие маленькие дети не радуются всему что им подарили????? мне кажетс им хоть камень ленточкой повяжи и скажи, что подарок для него и все - он твой как Буратино!
|
|
08.06.2010, 23:57
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
в-третьих, в финку мы всегда успеем.
|
Да, точно подмечено  Мы планируем в Фонку поехать в июле с мелким. Все равно оставить его было бы не с кем...
- А он есть!
|
|
|
08.06.2010, 23:58
|
|
Активный участник
|
|
|
|
08.06.2010, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Если мне надо сцедить, я сцеживаю непосредственно перед кормлением, причем ту сиську, которой собюиралась кормить. Ну т.е. покормила правой сиськой, проходит время, понимаю, что через минут 15 у меня попросят жрать (левую сиську  ). Я беру и сцеживаю ЛЕВУЮ. Прилив происходит одновременно и в правой, и в левой, и потому обглоданную 2-3 часа назад правую сиську после этого вполне можно предложить мелочи.
|
вот я и тож перед кормлением. я сцежу, а он остатки дососет. То, что я не могу выцедить как бы не старалась!
|
|
09.06.2010, 00:00
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
ОООООО, Лиза есть возможность встретится 
Мы живем между Стокгольмом и Гетеборгом(100-120км до Гетеборга)
Вы как едете, на машине????? Так можно к нам заехать. 
Или мы 16 июня будем в консульстве России в Гетеборге, можно кофе попить
Могу в личку все координаты мои сбросить
Ха, мы еще и Нину с Галей позовем    
|
Нет, мы на самолете летим. 16 июня в Гетеборге встретиться - отличная идея! Я тебе сейчас скину в личку свои координаты
- А он есть!
|
|
|
09.06.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Девки подскажите как пузо убрать, вес до бер-ти был 57,5, сейчас57 лицо очень похудело, руки ноги а вот живот многа кожи ее можно собрать и если постараться в узел завязать))) муж грит пресс качай так наверно сначала надо этот жир согнать а потом пресс качать, после первых родов ничего подобного не помню хотя пуз был намного больше,
ХОЧУ КУБИКИ НА ЖИВОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.06.2010, 00:10
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Наташ, так на животе много кожи или-таки жир? У меня тоже на животе много кожи, и жирка чутка. Чтобы убрать жир буду пресс качать, а кожа, надеюсь, сама подтянется. Я наивная, да?
- А он есть!
|
|
|
09.06.2010, 00:11
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо, про H&M поняла, ссылки растеряла пока копировала!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
На шпильке??? 
|
ага, и на платформе! Да нам в июле на свадьбу, платье на молотке.ру заказала, колготки из финки привезли, осталась обувь, симптичную шапочку и белую соску цепочку для нее
Цитата:
Сообщение от okabv
А у нас наоборот памперсы не пошли, прищики появились, до японских пользовались либеро и муни.
А у нас наоборот памперсы не пошли, прищики появились, до японских пользовались либеро и муни.
а вот после японских. если заканчиваются то я хагис покупаю, мне у них нравится, что они на резинке.
А вообще я взяла по одному подгузнику и сравнила гуны, мерисы, либеро(кстати есть ещё и либеро в зеленой упаковаки эври дей, так они вообще гадость редкостная, быстро протекают) и муни. Ядкмала. что самыми жесткими окажутся либеро, а оказалось, что муни вообще деревянные(хотя у нас на них раздражения не было) по сравнению даже с либеро не говоря о японских.
Потом ещё хочу опробовать либеро, которые в черной упаковке, они вроде тоже японские.
|
да, в хаггис удобная резинка., мы нью борном пользовались, но они как-то странно пахнут, я ведро (специально под подгузы выделенное) неделю на балконе проветривала
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
ты о какиих муни, о японких Moony??
я просто сейчас в ОЗ заказала попробовать 
|
Крис, я как раз их сейчас использую, так они мне самыми мягкими из всех показались, и они не пахнут! один минус, если ребетенок активно двигается, то он через 2 часа может подтечь.