Ожидалочки двойняшек летом 2010 - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 14:48
ответ для Koshanenok , на сообщение « ждем во дворе ;) если погода не... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ждем во дворе если погода не изменится, то вечером часов в 18 еще выйдем
Сегодня у меня, к сожалению, не получится. Скоро уезжаю к подружке в гости. И на завтра планы уже большие. А вот в пятницу днем я должна быть свободна. Буду высматривать вас во дворе.
Старый 09.06.2010, 14:51
ответ для Маруньчик , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
тигромама 2010
Ветеран

Seveta поздравляем с декретом. А мы сегодня оформили все декретные документы.
Девочки, может я параноик, но сижу думаю может на УЗИ записаться, у меня шевеления очень активные, но очень низко ,я бы спроецировала на надлобковую область. И такие шевеления отдают в мочевой пузырь и создаются легкие ощущения как при цистите,но не так выражено.
Старый 09.06.2010, 14:58
mossya
Ветеран

Батигушечка , ну если сильно переживаешь, то запишись. Хотя тебе скоро скрининг делать. Смысл, просто глянуть? У меня у девулины голова очень низко была расположена и ощущения схожие были. Детки то растут, а живот не бесконечный. Они у меня потом чего то там пережали и я стала жутко отекать.
mossya is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 15:20   #1864
Sanofi
Старожил

Цитата:
Сообщение от ariva Посмотреть сообщение
Девочки! Неделю назад писала вам о том, что сдавала сахарную кривую.
Сегодня была в Отта в центре сахарного диабета. Так они меня разозлили,что не могу не рассказать!
Ира, может в Скандинавию сходить к эндокринологу? Я ходила к Слободиной на Литейный, вполне вменяемая врач. И кривую можно у них сделать для успокоения.
Ну его нафиг этот Отто. Какой диабет с сахаром 4,5 они уже совсем с ума посходили.
У меня последний раз сахар был 4,3 натощак, на ДО когда лежала. Никто даже не заикнулся, что высокий!

Цитата:
Сообщение от Батигушечка Посмотреть сообщение
Seveta поздравляем с декретом. А мы сегодня оформили все декретные документы.
Девочки, может я параноик, но сижу думаю может на УЗИ записаться, у меня шевеления очень активные, но очень низко ,я бы спроецировала на надлобковую область. И такие шевеления отдают в мочевой пузырь и создаются легкие ощущения как при цистите,но не так выражено.
У меня всю беременность шевелюшки больше всего ощущаются в самом низу живота, но не по центру а справа и слева. Но мои ножками лежат, вот и барабанят ими там Иногда и по мочевому попадают

А у тебя живот не напрягается? Это я про ощущения как при цистите. У меня такое только когда тонус, но все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
УРА! Я наконец-то в настоящем декрете, а не только официально. Вчера был последний рабочий день!
Поздравляю!
Sanofi is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 15:30
ответ для Sanofi , на сообщение « Ира, может в Скандинавию сходить к... »
Sanofi
Старожил

Девочки, у меня так живот резко вырос за один деть, я просто офигела.
Просыпаюсь утром (пару дней назад), ничего не могу понять- вздохнуть не могу как раньше, подперло под самую грудь, думала уже выше некуда, а живот еще выше поднялся Такой тяжелый стал, еле хожу.
Сначало показалось, что кишечник подраздуло, выпила эспумизан, но нет не кишечник это - детки ростут или может перевернулись как-то по другому.
У кого-нибудь так было?
Sanofi is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 15:34
ответ для Sanofi , на сообщение « Девочки, у меня так живот резко вырос... »
toto
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sanofi Посмотреть сообщение
Просыпаюсь утром (пару дней назад), ничего не могу понять- вздохнуть не могу как раньше, подперло под самую грудь, думала уже выше некуда, а живот еще выше поднялся Такой тяжелый стал, еле хожу.
Сначало показалось, что кишечник подраздуло, выпила эспумизан, но нет не кишечник это - детки ростут или может перевернулись как-то по другому.
У кого-нибудь так было?
У меня последние 2 дня детки очень упираются в ребра совсем не могу наклониться
Старый 09.06.2010, 16:40
ответ для Sanofi , на сообщение « Девочки, у меня так живот резко вырос... »
тигромама 2010
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sanofi Посмотреть сообщение
У кого-нибудь так было?
у нас так тоже, я каждую неделю свой живот фотографирую, разница впечатляет.
А живот напрягается, но не сильно сейчас. Только если долго похожу, но снимаю или гинипралом или метацином.
Старый 09.06.2010, 19:53   #1868
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Саша, вот тут обычно все мамы двойни
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=603256
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228646

по теме попки - нам помогал только тик-так, бепантен вообще ни разу. Соски я дала еще в РД как увидела, что они чмокают губами во сне, а мне грудь дать было нельзя, на антибиотиках была. В 1,5 года отучила. Одна дева у меня мес до 4 после кормежки не засыпала, у нее хорошее настроение просыпалось, не до сна было
спасибо, доползу когда-нибудь наде

Цитата:
Сегодня была в Отта в центре сахарного диабета. Так они меня разозлили,что не могу не рассказать! ...
Извините, что так много написала, просто никогда я не любила Отта, не люблю и наверное, уже никогда не полюблю!
да уж.. натерпелась..юсь, там не очень много пишут и можно успевать читать

Цитата:
УРА! Я наконец-то в настоящем декрете, а не только официально. Вчера был последний рабочий день!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от mossya Посмотреть сообщение
Катрин82 ,поздравляю! Растите большими, здоровыми!
Саш!, ну у меня девушка то же на руках больше обитает, особой проблемы не вижу. Единственно, бывают " угрызения совести", что Севке мало внимания уделяю. Он насосется и дрыхнет по 3 часа, а Маруська за это время пару раз точняк встанет.
Seveta, с декретом тебя!
дело не в том, что просто на руках.. ор кричал почти всю ночь.. думаю, может у нас "животики" начались.. как бы это понять и как выяснить поскорее на что он среагировал.. подозрения пока что два - или картошка с кабачками или пшеная каша с тыквой..
куча вопросов - и как бы на них скорее ответы найти...
Старый 09.06.2010, 19:54   #1869
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Саша, вот тут обычно все мамы двойни
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=603256
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228646

по теме попки - нам помогал только тик-так, бепантен вообще ни разу. Соски я дала еще в РД как увидела, что они чмокают губами во сне, а мне грудь дать было нельзя, на антибиотиках была. В 1,5 года отучила. Одна дева у меня мес до 4 после кормежки не засыпала, у нее хорошее настроение просыпалось, не до сна было
спасибо, доползу когда-нибудь надеюсь, там не очень много пишут и можно успевать читать

Цитата:
Сегодня была в Отта в центре сахарного диабета. Так они меня разозлили,что не могу не рассказать! ...
Извините, что так много написала, просто никогда я не любила Отта, не люблю и наверное, уже никогда не полюблю!
да уж.. натерпелась..

Цитата:
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от mossya Посмотреть сообщение
Катрин82 ,поздравляю! Растите большими, здоровыми!
Саш!, ну у меня девушка то же на руках больше обитает, особой проблемы не вижу. Единственно, бывают " угрызения совести", что Севке мало внимания уделяю. Он насосется и дрыхнет по 3 часа, а Маруська за это время пару раз точняк встанет.
Seveta, с декретом тебя!
дело не в том, что просто на руках.. ор кричал почти всю ночь.. думаю, может у нас "животики" начались.. как бы это понять и как выяснить поскорее на что он среагировал.. подозрения пока что два - или картошка с кабачками или пшеная каша с тыквой..
куча вопросов - и как бы на них скорее ответы найти...
Старый 09.06.2010, 21:04
mossya
Ветеран

Саш! Не то и не другое. Не парься. Они же ручки в ротик тянут, облизывают всякую одежку. Докорм в конце концов даете. Вы же 100% стерильность сосок обеспечить не можете. Да и когда из соски сосет может воздуха наглотаться. А может банально переедает. А тебе в р/д советовал неонатолог бифидумбактерин купить? Прям там, у них в аптеке. Только обязательно жидкий нужно. Сейчас животы детишек заселяются микрофлорой. Что то раньше садиться. Например тот же стафиллоккок, нужно немножко животюням помочь.
mossya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение