2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 10:09
ответ для AMARO , на сообщение « вариант названия "как февралята 2010... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки... завтра 30, послезавтра 31, в субботу 33 градуса... пипееец!!! В Минске, конечно. Гулять бум тока вечером... Сегодня уже 29... а у меня с собой все штаны черные...
Везееет! А мы тут мерзнем!
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Приветик! Мы приехали из ЕЦВ, кололи пентаксим, сам центр мне очень понравился, есть ширмочки за которыми спокойно можно малыша покормить сидя на диванчике, еще у них теперь при центре мед. клиника открылась. Мы без записи сходили к семейному врачу он нас в качестве хирурга-ортопеда посмотрел, очень классный мужик! Все рассказал-показал, про прикорм рассказал, когда вводить оптимальнее, в общем мы остались довольны и не дорого совсем- за врача и прививку заплатили 3700. Муж даже предложил теперь туда вместо ЕМС ездить.
Недешево конечно, зато сервис) и внимание врачей) а не как в поликлиник е- галопом по европам, кста, нам прививки засадили даже без невролога!

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение

эх,у меня все также с питанием-одно кормление ребятенок ГОЛОДЕН!сегодня 1,5 часа просто до хрипоты заходилась,как не хотела смесь..стоит теперь у нас батарея новых пачек-НАН,НУтрилон,Семпер и Нестожен...все открыто..и все теперь коту под хвост...все новые пачки...попробовало сеня даже козье молоко разбавленное-ноль эффекта...я и не знаю.что делать.....................
Про свекровь я молчу - капец просто. А вот про питание, а ты уверена что имеено в еде проблема? МОжет малышку беспокоит чего и аппетита нет из-за этого. Правда, попробуй к груди ее поприучать - самый естественный образ вскармливания)) Бабушка советует моя каплю молока самой выдавить сначада на сосок, чтобы распробовала малышка))

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Вообще, есть поверье, что после стрижки волос в год волосы будут гуще. Но это миф, т.к. количество волосяных луковиц не увеличивается...
А моя знакомая парикмахер сказала, что не только гуще, но и во время стрижки повреждаются волосяные луковици и волос от этого вряд и больше станет!
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
вариант названия
"как февралята 2010 летнюю четверть вместе встретят"
Я за!
Старый 10.06.2010, 10:09
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « Фото супер! Спасибо большое!!! »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
И что сказал насчет прикорма?
Что для каждого ребенка это все индивидуально, но есть несколько показателей по которым можно определить- возраст с 3 до 6 месяцев, удвоение массы тела после рождения ( значит молоко уже не способно обеспечить ребенка всем в чем нуждается растущий организм) обильное слюноотделение и умение убирать язык. Так что вот, а то в поликлинике педиатр сказала, как хотите, хотите сейчас вводите, а хотите до 6 ждите-прибавляете мол и так хорошо.
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим пентаксим делать а вас педиатр смотрел перед приывикой? пентаксим-это иммоквакс+полио (кто то просто писал, что еще и от гемофильной инфекции входит?)
Да, смотрел нас накануне в поликлинике участковый посмотрел, потом еще перед прививкой там доктор смотрел и температуру мерил, с собой обязательно результаты анализов ( давность не более месяца) и разрешение от невропатолога. Пентаксим
Адсорбированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (бесклеточный компонент) и полиомиелита(иноктевированная вакцина) и конъюгированная вакцина для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b Производство компании«СанофиАвентис Пастер», Франция. НАЗНАЧЕНИЕ Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.06.2010, 10:10   #12343
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение

Недешево конечно, зато сервис) и внимание врачей) а не как в поликлиник е- галопом по европам, кста, нам прививки засадили даже без невролога!

Таня осмотр врача очень дешево, сама прививка почти 3050 стоит

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.06.2010, 10:20
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Jelis
Ясельки

AMARO иы делали узи почек и мочевого пузыря, все ок
Jelis is offline  
Старый 10.06.2010, 10:21
ответ для darinap , на сообщение « Таня осмотр врача очень дешево, сама... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Таня осмотр врача очень дешево, сама прививка почти 3050 стоит
вчера звонила в ДГБ 1 вот и дмаю может что то они перепутали..но прививка Пентаксим с осмотром иммунолога стоит 1350 !
Jelis is offline  
Старый 10.06.2010, 10:21   #12346
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
Света, будешь здесь-напиши мне в личку, пожалуйста...
кто-нить был в Меге , может что-нить там интересного на наших малышей?
я туда рвусь не могу!мама меня останавливает,открыыая шкаф с вываливающимися вещами заи и кучей платьев новых с бирками на вешалках,но никак!дууша просит!особенно типа Next,НМ и Фвфьы лшвы))) завтра у меня вождение по городу с инструктором,так может попросить развороты у Меги отработать?

простите,что отвечу тут всем коллективно,а не цитируя,потому как так и не поняла как сделать,а открываю каждую цитату на новой вкладке и путаюсь постоянно..неудобно на ноуте без мыши...по поводу питания-борюсь,борюсь и еще раз борюсь...ночью одной около 1.5 литров пью.Хипп чай не 2 в день чашки ,а почти целую эту коробень покупаю (на меня в магазах и аптеках как на сумасшедшую смотрят,когда в таких количествах закупаюсь)...и прикладываю ее,хоть и барахтается и кричит.ноги держу с руками)
а насчет свекрови-вот тут будет кто кого..они хорошие люди,с папой так обожаем друг друга,но вот мама настырная и все равно делает все свое....так что нужен будет глаз да глаз..............но что поделать,хочется дите получше сделать и на море пожить с ней,,там хоть душа радуется от солнца,когда утром смотришь в окно,не то,что тут....гы,и раздолье есть для фантазии бурной-мне муж дал полную свободу в ремонте нашей там трешки

так что ВЭЛКОМ в гости!!!на море!этим летом не успеем правда,а вот след-бум рады!мужья подруг уже сказали моему,что на месяцок точно привезут их с дитями к нам
Данончик is offline  
Старый 10.06.2010, 10:31
Данончик
Мега-элита

ГЫ,ВАЛЯ.смотрела фотки машинок и наткнулась на твой коммент!)))выбираешь тоже?
Данончик is offline  
Старый 10.06.2010, 10:32
ответ для Данончик , на сообщение « ГЫ,ВАЛЯ.смотрела фотки машинок и... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Новая фотография в четвертом посте. По клику откроется формат А4 хорошего качества. Проверяйте, никого не потеряла?

Кстати, мы новый топик открывать будем?
Фотография супер!Спасибо!
Старый 10.06.2010, 10:36
HACTEHbKA
Элита

Доброе утро!Читать нет времени всё,в субботу уезжаем на дачу на всё лето.У Димки вылез зуб!Второй на подходе
Старый 10.06.2010, 10:53
ответ для Julia K. , на сообщение « ДЕВОЧКИ:support:, КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОСНИМАТЬ СВОИХ ДЕТИШЕК В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ?

я хочу
а скока стоит и где?
Bobby is offline