|
|
10.06.2010, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
напиши и мне - сколько стоить будет - мне не сейчас - но фотки ваши понравились!!!
|
И тебе написала
|
10.06.2010, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Новая фотография в четвертом посте. По клику откроется формат А4 хорошего качества. Проверяйте, никого не потеряла? 
|
Огромное спасибо за такую красотень!
Цитата:
Сообщение от AMARO
с мобилы фоткала как мы летели в самолете в ББ
|
Максюня - лапушка. Так маму-красавицу нежно обнимает
Цитата:
Сообщение от kalendula
А нам сегодня 4 месяца  Дима весит 8200) уже на руке одной подмывать тяжеловато становится 
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Поздравляю!!!!    какие вы уже крупненькие!
И нам тоже 4ре сегодня!  Будем только вечером мериться и взвешиваться 
|
Поздравляю с юбилейчиками!  
Цитата:
Сообщение от lidonja
еще я вам похвастаться хотела - фотка с моей гавайской вечеринки по случаю моего тридцатилетия!
|
Красавица!
Всем привет!
Кто-то писал, что детки не ползают/переворачиваются. Так вот, мой хитрый рецепт - каждый день бутузить ребятёнка, самим его переворачивать ( за ножки), толкать под пяточки, ставить интересные игрушки или яркие предметы в не зоны досягаемости - и будет вам счастье!
|
10.06.2010, 14:44
|
|
Ветеран
|
Девулечки-мамулечки, всем привет! Я что-то совсем выпала из жизни топика(( Даже читать не успеваю! Забегались мы по врачам, то одну бяку найдут то другую... Что не день то какой-нить врач или анализ... бррр...
Вы я смотрю уже встречаетесь и гуляете вместе, молодцы такие)) А как попасть в табличку с адресами?
И на 3-х месячную фотку я проморгалась(( Эхх..
Всех поздравляю с достижениями и месяцами!   
Мы вот утопаем в слюнях, переворачиваемся с двух месяцев на животик, сейчас активно пытаемся ползти: ножки ползут, но пока никак не совладать с ручками нам)))  так и толкаем ножками себя вперёд мордашкой по пелёнке)  А вот говорить стали меньше почему-то((
|
|
|
Участник
|
Лена/Кысёна, как жалко что вы в конце месяца уезжаете! так я с вами и не погуляла! Чует мое сердце к тому времени как все наши гости разъедутся и из нашего топика все уедут в тепло и не с кем нам будет гулять 
Раньше я мало гуляла, у мужа такой график был хороший сутки работает двое дома... поэтому день я гуляла, два он  а теперь будет работать целый день с утра до вечер и выходных будет ооочень мало...  Не представляю как я теперь буду со всем одна справляться. Понимаю что многие так живут, но к хорошему быстро привыкаешь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у вас прошла полоска на животе? У меня пока никак не проходит, ни над, ни под пупком0
|
стала бледнее, но не прошла
Цитата:
Сообщение от katundrik
Были у ортопеда сегодня. Она нам про обувь рассказала. Сказала, что надо купить уже обувку примерно к 7 месяцам... дать ребенку ее покрутить, обсосать и тп., потом надеть минут на 10... и так каждый день по чуть-чуть. И еще сказала, что дома босиком нельзя! ТОлько в тапках или в другой обуви. Ну и чтобы задник был плотный, никаких ремешков и завязочек. И обязательно каблучок небольшой чтобы был. А на зиму (у нас в самый ход обувь пойдет как раз зимой) сказала, что можно валенки, но такие, которые делают с подошвой резиновой. А обычные валенки нельзя. Вот 
|
не только плотный задник но что бы и высокие были что б ногу хорошо фиксировали, а оо под весом тела ноги бывют кривятся, если ребенок рано начинает вставать ( мышцы не настолько еще крепкие)
Цитата:
Сообщение от lidonja
девочки - а вы своих детишек уже присаживаете? если да - то как?
|
мы присаживаем с 2 месяцев, но у нас и мальчик. вчера ортопед-хирург сказал, что если он сам пытается сесть то нормально, главное что б поддержка была, сам все равно пока не сядет. сказал что сидеть и садиться разные вещи так что я теперь успокоилась что у нас все так рано.
|
10.06.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
А нам сегодня 4 месяца  Дима весит 8200) уже на руке одной подмывать тяжеловато становится 
|
ОГО! Я уже 2 месяца не могу одной рукой держать при водных процедурах, а 2 месяца назад он 5 кг был(((Света, ты герой  ПОздравляю с четверочкой))))))
[QUOTE=kalendula;44865949]
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
У нас Дима получатеся уже удвоил вес) но я прикорм планирую где-то в августе, а то сейчас он и так полохо ест, по 3-5 мин  а еще говорят что прикорм надо вводить с первым зубом  я гуляю с девойчкой, так ей на курсах говорили,то ребенок сам даст понять когда ему нужен будет прикорм (т.есам со стола начнет просить и в рот маме с папой заглядывать, когда они будут кушать 
|
Димко вчера зырил с интересом, как я чипсы ем)))
Цитата:
Сообщение от lidonja
а это наши гавайские танцы
|
Лида, расскажи про день рождения подробнее, где ты его отмечала и что было "в программе"? Хочу на след.год тоже что-нибудь замутить))))
Цитата:
Сообщение от lidonja
мы еще дугу тини лав купили - играет пока едет если не спит
|
А что за дуга? Надоело в машине трясти одинокой погремухой или ключами
Цитата:
Сообщение от yatanya
|
Маленькая Стефания - это наша невестушка
|
|
|
10.06.2010, 14:49
|
|
Элита
|
Лена, вас с Павлундием тоже с четверочкой 
|
|
|
10.06.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Лена/Кысёна, как жалко что вы в конце месяца уезжаете! так я с вами и не погуляла! Чует мое сердце к тому времени как все наши гости разъедутся и из нашего топика все уедут в тепло и не с кем нам будет гулять 
Раньше я мало гуляла, у мужа такой график был хороший сутки работает двое дома... поэтому день я гуляла, два он  а теперь будет работать целый день с утра до вечер и выходных будет ооочень мало...  Не представляю как я теперь буду со всем одна справляться. Понимаю что многие так живут, но к хорошему быстро привыкаешь.
|
Я еще осталась с Дмитрием  мы тока в августе езжаем
|
|
|
10.06.2010, 14:51
|
|
Ветеран
|
Девочки. кто знает как вконтакте имя изменить? Хэлп
|
|
|
10.06.2010, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Поздравляю вас с крестинами!
|
Спасибо!!!  Ох как я нервничала и переживала как все пройдет... А в итоге Ярослава даже не пикнула, а наоборот спокойно так все рассматривала, с иконами разговаривала
|
|
|