|
|
10.06.2010, 14:53
|
|
Участник
|
Код:
Кто-то писал, что детки не ползают/переворачиваются. Так вот, мой хитрый рецепт - каждый день бутузить ребятёнка, самим его переворачивать ( за ножки), толкать под пяточки, ставить интересные игрушки или яркие предметы в не зоны досягаемости - и будет вам счастье![/QUOTE]
я писала (( я два раза в день масаж - гимнастику с ней по пол часа делаю - плавает минимум минут 20-ть переворачиваться учу - под ножки толкаю - пока никакого счастья  лентяйка она одним словом - резюме - мы в отстающих!!!  

|
10.06.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки. кто знает как вконтакте имя изменить? Хэлп
|
мои настройки, общее
|
10.06.2010, 15:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от К@тюня
|
О, большое спасибо
|
10.06.2010, 15:00
|
|
Участник
|
Код:
А что за дуга? Надоело в машине трясти одинокой погремухой или ключами:))
смотри - у нас такая
http://www.5pravil.ru/product_info.p...e323e204cae08c
крепиться как прищепка - у нас играет - я ее и на коляску и на шезлонг и на люльку креплю
а вот эту я продаю - просто нам две одинаковых подарили - за 500 руб отдам
http://www.5pravil.ru/product_info.p...e323e204cae08c

|
10.06.2010, 15:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
мои настройки, общее
|
Спасибо
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
О
А что за дуга? Надоело в машине трясти одинокой погремухой или ключами 
:
|
у нас тоже есть дуга
, только мы ей похоже наигрались теперь орет при виде ее или ругается с крокодилом у нас вот такая
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А я вот какие повязочки связала нашим невестам(потенциальным) Сонечке, Камилочке и Светику(на даче которая сейчас  )!Теперь надо их передать до отъезда 
Правда примерила на сына, чем он крайне недоволен был 
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
И вот такую открытку подруге.У них доченька родилась на днях!  Так рада за нее,сама как буд-то заново пережила все эти чувства  Эх ностальгия 
|
Вот уж кому-то со свекровью повезет! Мастерица на все руки, так еще и с самого рождения потенциальных невест одаривает! 
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Всем доброе утро! Погода сегодня что-то совсем плохая... Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы малышей развлекаете. Может уже обсуждали, а я пропустила. Мою надолго не оставить одну. На ручки все время просится. Есть ли смысл развивающий коврик покупать? А книжки музыкальные?
|
мне кажется все детки разные и интересы у них тоже разные! Но ближе к полугоду уже всем будет интересно что-то самим изучать, а не с маминых ручек! Моей сейчас пианинко детское понравилось, это я у старшей забрала и Алиске на коврик положила!
10.06.2010, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у вас прошла полоска на животе? У меня пока никак не проходит, ни над, ни под пупком0
|
светлее стала, но еще не прошла, но она вроде еще имеет право быть
Цитата:
Сообщение от katundrik
Д
Насчет автокресла- я думаю, что куплю сама его, раз такие дела... (дотащу ли?). А потом и правда - ультиматум - или с креслом или никуда. Правда, вроде как вчера была в Детях -мне понравилась Инглезина... но в краш тэстах не нашла ее вообще. Теперь снова думать буду. 
|
Главное, чтобы у кресла была маркировка, что он соответствует стандарту безопасности ECE R 44/04.
Цитата:
Сообщение от Anit@
Мы вот утопаем в слюнях, переворачиваемся с двух месяцев на животик, сейчас активно пытаемся ползти: ножки ползут, но пока никак не совладать с ручками нам)))  так и толкаем ножками себя вперёд мордашкой по пелёнке)  А вот говорить стали меньше почему-то((
|
а детки сейчас и должны перестать гулить и начать бубнить, всякие ава, ба, бу говорить. Мы тоже менее разговорчивые стали.
Цитата:
Сообщение от lidonja
|
мы тоже еще не пытаемся. но я думаю, деток нельзя научить ползать, переворачиваться. просто мозг еще не готов к перевороту. их просто нужно почаще выкладывать на твердое, ну и на животик, чтоб мышцы тренировались.
10.06.2010, 15:08
|
|
Элита
|
|