| |
|
10.06.2010, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
Девушки кто подскажет у него прием в понедельник (14 июня) будет или нет?
|
Будет
|
10.06.2010, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
девочки я еще 6 страниц назад писала " интересно сколько еще АВ здесь проработает".... не просто ж так)))) думаю после отпуска он не вернется.... но пок арано паниковать,думаю если он и уйдет,то не так экстренно и заранее устроится,чтоб не было перерывов в приеме!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, читаю вас и впадаю в панику. Я должна была пойти к АВ еще в январе. Но, во-первых, всю зиму и весну постоянно болела, пила кучу антибиотиков, и мы предохранялись все это время - смысла идти не было. А во-вторых, холодно было зимой, я боялась еще больше разболеться в очереди на Пражской.
Решила пойти сейчас. Через МедЛаб мне записаться не удалось - они сами предложили попробовать прямо у него записаться. Но мне так неудобно - наверняка все места уже заняты, придется клянчить, да еще и настроение у него непредсказуемое. А теперь еще выясняется, что он неизвестно когда принимать начнет после отпуска (а может, он вообще не будет принимать - кто его знает). А я уже целый год без перерыва пью горохи и капли. Девочки, что мне делать, а? Все-таки ехать в МедЛаб сейчас - проситься к АВ или ждать осени?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LazyFly
Все-таки ехать в МедЛаб сейчас - проситься к АВ или ждать осени?
|
лучше не ждать, а ехать сейчас
|
10.06.2010, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belka_Ka
эх, это плохо, конечно, что он не в настроении, я вот тоже подскочить хочу к нему и записаться, по возможности, на конец июня  волнуюсь всегда, когда он не в духе и соваться страшно...
|
да уж... лишний раз не хочется его напрягать.... я вот тоже думала ему показаться перед отпуском, но уже расхотелось. пусть отдохнет как следует сначала
|
10.06.2010, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LazyFly
Девочки, читаю вас и впадаю в панику. Я должна была пойти к АВ еще в январе. Но, во-первых, всю зиму и весну постоянно болела, пила кучу антибиотиков, и мы предохранялись все это время - смысла идти не было. А во-вторых, холодно было зимой, я боялась еще больше разболеться в очереди на Пражской.
Решила пойти сейчас. Через МедЛаб мне записаться не удалось - они сами предложили попробовать прямо у него записаться. Но мне так неудобно - наверняка все места уже заняты, придется клянчить, да еще и настроение у него непредсказуемое. А теперь еще выясняется, что он неизвестно когда принимать начнет после отпуска (а может, он вообще не будет принимать - кто его знает). А я уже целый год без перерыва пью горохи и капли. Девочки, что мне делать, а? Все-таки ехать в МедЛаб сейчас - проситься к АВ или ждать осени?
|
Я тоже думаю, что надо ехать сейчас и попробовать записаться к нему до отпуска  (тем более контроль должен был быть в январе  )...ну а если уже не запишет вас, тогда осенью
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Скажите, он ведь реально не до 18.00 принимает в Медлабе??? Когде еще непоздно прийти к АВ? И теперь нет такого, что когда-то по четным, а в др. время по нечетным???
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
И теперь нет такого, что когда-то по четным, а в др. время по нечетным???
|
теперь такого нет
|
10.06.2010, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, была вчера утром на приеме у АВ. Плохого настроения я не заметила. Очень терпеливо и доходчиво. И вообще, я конечно АВ видела только 3 раза, но у меня создалось впечатление, что он флегматик - очень спокойный, уравновешенный и ему вообще не свойственно улыбаться.
Он спокойно рассказывал мне что, когда, почему и зачем. Я его замучила вопросами, он не возражал (я даже спросила - можно или нет).
А вообще я очень довольна приемом, узнала массу интересного и нового. АВ дал добро делать детишек, если получится  Т.е. у меня чуть выше нормы Андростендион (А4), который задерживает созревание ЯК, но у меня с марта уже хороший прогресс (АВ сказал, что в марте мы начинали с довольно плачевных результатов). И Антиспермальние антитела "высоковаты" - из нормы 60 у меня 46, а надо хотя бы 30. Но если получится забеременеть, то это хорошо! Так что я вчера вышла от АВ окрыленная. Также сказал в августе сдать антиспермальные и в сентябре на прием - записаться через регистратуру.
Кстати, кто-нибудь знает, какой это диагноз у меня?)))
П.С. Уже не очень актуально, но вчера в очереди мне сказали, что руководство ПК №82 привело практически к распаду учреждения - там уже не один доктор ушел и многие собираются уйти. Новое начальство там 1,5 года и поначалу все было тихо - присматривался  а потом начались репрессии, жертвами которых стали мы с вами и масса других пациентов хороших докторов.
А еще главврач - человек продвинутый и читает инет!  Привет, главврач!  Поликлиника действительно опустела.
А когда АВ был на больничном и был день записи, там же куча народа пришла к АВ записываться. К девочкам вниз пришла начмед (вроде бы) с заорала: "ну что же вы все к нему ходите и ходите, есть много других хороших врачей"
А, девоньки, чего это мы к АВ ходим, не знаете?  
Последний раз редактировалось Milsmile; 10.06.2010 в 16:38.
Причина: вспомнила!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
Есть вопрос - сколько стоит спермограмма в АВА-Петер?
|
|
Цитировать ·
|