|
|
10.06.2010, 17:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а где таких размеров купальники/плавки продаются? Я вот думаю Алисе нужен купальник! А то от старшей только размер 92 остался! 
|
в химе есть,в инет магазинах американских,в ОЗ закупка была шмоток детских там тоже были от 62 р-ра
Можно и я свой вариант названия темки
Февралятки-малышатки на солнце греют пятки
Февраляки подрастают в первый отпуск чемоданы собирают
|
10.06.2010, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а где таких размеров купальники/плавки продаются? Я вот думаю Алисе нужен купальник! А то от старшей только размер 92 остался! 
|
в финке
|
10.06.2010, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Девочки, а на видео никто детишек в субботу поснимать не хочет? нам для передачи опять кадры нужны. :-) А вам потом то что наснимаем потом можем на диск сбросить. (помните, я еще в беременном топике пришлашала)
Кстати, у нас уже эфиры начались. На ТВЦ рубика в программе "Настроение" скоро еще на "мать и дитя" будут
|
на эти выходные прямо шквал приглашений - пофоткаться, посниматься - а ведь эту будут большие выходные (для тех, кто работает) - и все за город уезжают - закон подлости -как всегда

|
10.06.2010, 17:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Девочки, а на видео никто детишек в субботу поснимать не хочет? нам для передачи опять кадры нужны. :-) А вам потом то что наснимаем потом можем на диск сбросить. (помните, я еще в беременном топике пришлашала)
Кстати, у нас уже эфиры начались. На ТВЦ рубика в программе "Настроение" скоро еще на "мать и дитя" будут
|
я хочу,а можно подробности?можно в личку
|
10.06.2010, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
я хочу,а можно подробности?можно в личку
|
И я хочу если не уедем-можно и мне подробности?
|
|
|
10.06.2010, 17:44
|
|
Активный участник
|
Всех маленьких именинников с маленькими юбилейчиками!!!!
|
|
|
10.06.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Спасибо!!!  Ох как я нервничала и переживала как все пройдет... А в итоге Ярослава даже не пикнула, а наоборот спокойно так все рассматривала, с иконами разговаривала 
|
Расскажи по подробнее! В каком храме крестили? Много ли было людей?
Цитата:
Сообщение от Julia K.
и тебе ответила))
|
Юль, и мне тоже напиши! Чтоб было!
Цитата:
Сообщение от katundrik
Насчет автокресла- я думаю, что куплю сама его, раз такие дела... (дотащу ли?). А потом и правда - ультиматум - или с креслом или никуда. Правда, вроде как вчера была в Детях -мне понравилась Инглезина... но в краш тэстах не нашла ее вообще. Теперь снова думать буду. 
|
Инглезина соответствует требованиям безопасности. У нас тоже Инглезина. Одна донесешь, я с малышкой автокресло таскаю.
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Только начала читать сегодняшнее.
Я тоже за новый топик 
и у меня даже название придумалось
"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!"
Пошла читать дальше... 
|
Название нового топика очень понравилось!  И, по-моему, уже очень актуально!
10.06.2010, 17:48
|
|
Активный участник
|
Девочки сейчас буду задавать глупые вопросы  -вот у меня парень соску сосет авентовскую которая от 0-3 мес, а сегодня в магазине меня осенило что нам то уже 4-надо ли менять на размер больше или пусть эту сосет раз нравится?
И еще-мы выросли из люльки -пошла сегодня в Дети и ЗМ кроватки смотреть-никак не могу определится какая нам нужна. Какие у вас кроватки?
|
|
|
10.06.2010, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки сейчас буду задавать глупые вопросы  -вот у меня парень соску сосет авентовскую которая от 0-3 мес, а сегодня в магазине меня осенило что нам то уже 4-надо ли менять на размер больше или пусть эту сосет раз нравится?
И еще-мы выросли из люльки -пошла сегодня в Дети и ЗМ кроватки смотреть-никак не могу определится какая нам нужна. Какие у вас кроватки?
|
1. У нас те, что больше в рот брать отказывается. Думаю, потому что наша грудь с соском тоже с их возрастом не растет, как и размер соски в бутылочке)))
2. У меня Можгинская классика 120 на 60 см, опускающийся бортик, опускающееся дно (3 деления), качалка (колеса лень ставить хотя, думаю, пора), матрас самый дешевый кокосовый, ящик под дном для игрушек.
Мы в ней с рождения спим. Думаю, была бы люлька - это ж как коляска, а она у нас итак есть, смысла не увидела...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
10.06.2010, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
У меня еще не прошло! И, знаешь, я даже начинаю ею гордиться - мол, вон я какая осинка,а ведь родила недавно 
|
у меня противоположная ситуация: уже давно родила, где тростинка?
|
|
|