| |
|
10.06.2010, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая
у моего одно яйцо тоже с куриное  но не грыжа - а киста. типа лучше тем, что не болезненная.
а так одна фигня - не рассосалось - так под нож
|
   Яшеньке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Машуль, это окончательный вердикт? Может 2-3 мнения собрать? 
Я не сомневаюсь, что все пройдет отлично, но все же немного очковато
А как потом, бысто заживает?
10.06.2010, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у
а так одна фигня - не рассосалось - так под нож
|
Не знаю как в Питере, у тут моим делали с помощью лапараскопии. Дану вообще только эпидуралку сделали, он легко перенес. Шрамов не видно вообше, они в паховой складке
|
|
|
10.06.2010, 22:12
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!Приветик!Целый день были с Саньком в Сосновке на годовасии..нашего друга)))
Так суперски провели время..Санек поспал 3часа на свежем воздухе.. пока я обьедалась пирогами.....потом играл..фоткался...эх... с утра и до вечера....
Спешу поздравить наших красавиц -девченок с мини-датками!
10.06.2010, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
   Яшеньке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Машуль, это окончательный вердикт? Может 2-3 мнения собрать? 
Я не сомневаюсь, что все пройдет отлично, но все же немного очковато
А как потом, бысто заживает?
|
вот завтра и начнем мнения собирать
а заживает быстро - в больнице 4-7 дней и операция не особо сложная. но я все равно боюсь
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Не знаю как в Питере, у тут моим делали с помощью лапараскопии. Дану вообще только эпидуралку сделали, он легко перенес. Шрамов не видно вообше, они в паховой складке
|
завтра обсудим и этот вариант. надеюсь, что так и будет
|
10.06.2010, 22:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
А нам все еще плохо.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Little green
привет!
тут жара и все неспешно. офигеваю от этого ритма жизни. надо бы на море поехать...
|
как классно!море там холодное  ..я жила в Прибалтике..и привыкла к воде от +16  и теперь +25 не люблю
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Спасибо!
Именинница все растет - не помещается на доску-измеритель  Врач говорит, 78 см точно есть 
|
ничего себе..переросла всех прямо!
Цитата:
т.е. если проблемы на границе, то не ехать?
беременные тоже без очереди. это я на 8 месяце узнала, когда мы на границу приехали, а там 300 машин  я пошла пузом трясти, просить пропустить, на что мне сказали сделать ксерокопию справки и отправляться в короткую очередь из беременных и с детьми, что, мол, положено. так что вот.
остальным куда? можно стоять, можно за 20 евро купить очередь. в нарве сейчас честно стоять можно неделю. там люди туда-сюда с бензином ездят. но они там живут и всю эту неделю спят у себя дома.
но вообще я не понимаю, почему я должна заботиться о людях в очереди, а не о своем ребенке
есть такая очередь, короткая. в нарве есть беременные и мамочки, которые так подрабатывают. едут с кем-то, кто провозит бензин, сигареты и прочую лабуду.
девочки, вы прямо ангелы  все намного циничнее в этом мире, я просто играю по его правилам
и выезд иногда очень даже необходим  и транспорт мы будем выбирать сами)))
конечно, не должен. но мы же в цивилизованном обществе живем. по крайней мере, мину воспитанности строим. я бы пропустила беременных и детей вперед, и место бы уступила. и не понимаю, как может быть по-другому. для меня такие элементарные вещи не ставятся под сомнение. и от окружающих я жду того же. иногда приходится учить вежливости против воли, но я же не виновата, что вокруг одни хамы.
хотя никто ни разу не возмущался - ни в эстонии, ни в литве. ребенок так ребенок. маленький, хорошенький)))
туда - быстрее, обратно - вообще жесть. мы взяли номерок на обратную очередь сразу как проехали границу, в четверг поздно вечером, Игорь возвращался во вторник, очередь еще не подошла. пришлось ему раскошелиться на 20 евро.
а вы смотрите сами, если совесть у вас чувствительная (для меня все-таки вопрос, к чему?), то ехать лучше не стоит. оставайтесь дома и будьте взаимовежливы (шучу).
|
эх..теперь я задумалась
Цитата:
ты бы видела, как люди в воду заходили. очевидно, им было оооочень холодно. это ж видимость одна, море холодное очень.
вообще из города надо к морю ехать, типа за город. по типа пробкам. хотя это не пробки, просто медленное движение.
|
все равно классно!
10.06.2010, 22:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Вот такие красивые мы на шашлыках вчера были
P.S. Какая же у меня дочь голубоглазая)))
|
хороша и обработка фото хорошая
Девочки просто красотки!
Цитата:
Девочки, день добрый!
У нас сегодня был хирург. Будем кисту Яхе реза-а-ать  Что-то я боюсь....
Сейчас занимаюсь организацией
|
 зачем?резать  может пройдет само все....
Цитата:
кисту семенного канатика  никуда она у нас не ушла - становилась меньше и опять вылезла.
сказали надо резать к чертовой матери  сейчас будем решать вопрос КОГДА
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от clinique
Мы сегодня первую прививку сделали акдс+гепатит+полиомиелит.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Кать, когда у моих грыжа была, яйки были таких размеров...А у Петьки как?
|
девочки..а если яйки маленькие совсем..это нормально?
10.06.2010, 22:48
|
|
|
Наш человек
|

Викулю  -красотулю и Любаньку  с мини-датками!!!!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
10.06.2010, 22:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Мы сегодня первую прививку сделали акдс+гепатит+полиомиелит.
|
всем привет!! интересно везде блин этот полиомиелит есть  а у нас его так и нет в пол-ке СЛОВО!!!!!!!!!!
10.06.2010, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
девочки, есть вопрос. дочь не оч хор набирает вес, низкий гемоглобин, бледненькая. массажистка сказала, что очень напряжена, даже после того, как массажистка на точки нажимает, чтоб она расслабилась  и мы пили витамин Д по 3 капли нон-стоп, а анализ на Сулковича показал все равно что у нас вапще отрицательный результат. та же массажистка сказала, что возможно плохо усваиваются продукты и низкая насыщаемость кислородом  вообщем, вопрос, к какому спецу идти?????????педиатру усе пофигу, невропатолог только диагнозы ставит  может есть какие наработки у кого-нить и контакты???? переживаю...............
10.06.2010, 23:21
|
|
|
Наш человек
|

и сын Андрей 18 лет
|
|
|