| |
|
11.06.2010, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
короче, в двух словах...
у него большие проблемы с бизнесом, из-за этого ... кризиса много долгов, он сколько мог скрывал от меня, а сегодня его, видимо, добило, ещё одно письмо, что из-за той аварии в кот. он попал несколько месяцев тому назад (я писала) он должен ещё 80000, т.к. страховка не покрывает ущерб. И вот он считает что нам с Ксюшей будет лучше без него, что он не только не может достойно обеспечить меня, но и помимо этого долгов набрал...
Считает что я лучше без него устроится могу
|
Ну так он же от тебя поддержки ждет!
11.06.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у нас дело к разводу идёт((( какая то яма и я не знаю что делать и как жить дальше.............
|
вот отлучишься в душ, а тут такая апож-новость. пусть все образуется!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
рано утром грудь, потом 300мл каша-овсянка со слив.маслом. потом овощное пюре и говядина, потом творог и фр.пюре, потом снова какша 300мл и грудь перед кроваткой. в теч дня хлебцы, банан, кукур.шарики. желток 2 раза в неделю. пьем воду.
|
Лена, с точки зрения диетологии можно немного подкорректировать:
овсянку замени гречей, она богата железом. Овсянка, вообще, плохо малышами усваивается. Желток - через день. Ну и про рыбий жир я уже написала ( я даю финский Мёллер, считается, что он хорошо усваивается).
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая
спасибо еще раз всем за поддержку 
вроде гормональная штука у нас 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@моих вам с Яхонтом
блин, я забыла Викулю поздравить
Вика, поздравляю с очередной днюхой!
11.06.2010, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
вот отлучишься в душ, а тут такая апож-новость. пусть все образуется!@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с точки зрения диетологии можно немного подкорректировать:
овсянку замени гречей, она богата железом. Овсянка, вообще, плохо малышами усваивается. Желток - через день. Ну и про рыбий жир я уже написала ( я даю финский Мёллер, считается, что он хорошо усваивается).
блин, я забыла Викулю поздравить
Вика, поздравляю с очередной днюхой!
|
у нас овсянка по утрам, а вечером греча. кашу два раза даю, думала хоть вес будет набирать-но не хочет. насчет рыбьего жира-пошуршу. спасибо
11.06.2010, 01:23
|
|
|
Старожил
|
я его поддерживаю как могу, какие только доводы не приводила и прежде всего что деньги не главное, но чем больше проблем, тем кризиснее у него ситуация, сегодня вообще его не было до 23.00, бродил не понятно где, говорит что не может смотреть мне в глаза, то говорит что любит , что жить без меня не может, то хамит...
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
11.06.2010, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
короче, в двух словах...
у него большие проблемы с бизнесом, из-за этого ... кризиса много долгов, он сколько мог скрывал от меня, а сегодня его, видимо, добило, ещё одно письмо, что из-за той аварии в кот. он попал несколько месяцев тому назад (я писала) он должен ещё 80000, т.к. страховка не покрывает ущерб. И вот он считает что нам с Ксюшей будет лучше без него, что он ууууууууу-ак что не только не может достойно обеспечить меня, но и помимо этого долгов набрал...
Считает что я лучше без него устроится могу
|
вместе все переживаемо. поддерживай, люби и разговаривай.
мне кажется самое время побыть "картинной" семьей. с вечерними чаепитиями с подогнутыми на диване ногами ну и прочим и прочим. понять что вы одно целое а все остальное пофигу.
Мы с дэном за месяц до рождения славки пережили мощнейший стресс по поводу работы. Потеряли все кроме веры в себя. Ничего танька-все фигня. Крылья для взлета новые отрастут Главное что голова есть на плечах-бизнес будет и деньги будут. Вы есть друг у друга-а что еще надо.
|
|
11.06.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
дадада!!! Викулю-сладулю с даткой!
|
|
|
11.06.2010, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
у нас овсянка по утрам, а вечером греча. кашу два раза даю, думала хоть вес будет набирать-но не хочет. насчет рыбьего жира-пошуршу. спасибо 
|
да не за что. Меняй тогда утреннюю овсянку на рисовую или кукурузную кашу. И раз, видимо, траблы с усвоением, то лучше заводскую, обогащенную по вит-мин компоненту.
И обязательно нужно проконсультироваться у хорошего педиатра. Поищи тут на ЛВ, у наших у кого есть хорошие? Нужно оценить картину крови, скорее всего назначить препарат железа. Потому как диетой может и не получится скорректировать.
11.06.2010, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от макарова
мне кажется самое время побыть "картинной" семьей. с вечерними чаепитиями с подогнутыми на диване ногами ну и прочим и прочим. понять что вы одно целое а все остальное пофигу.
Мы с дэном за месяц до рождения славки пережили мощнейший стресс по поводу работы. Потеряли все кроме веры в себя. Ничего танька-все фигня. Крылья для взлета новые отрастут Главное что голова есть на плечах-бизнес будет и деньги будут. Вы есть друг у друга-а что еще надо.
|
полностью с Женей согласна.
А еще - может к психологу сходить. Может, муж твой послушает постороннего человека. раз тебя не слышит?
|
11.06.2010, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от макарова
|
я ему тоже самое говорю, а он говорит, на фига тебе такой ...у-дак нужен???
а я его люблю, а он не верит.......что вото можно его "такого" любить...
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
11.06.2010, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
|
Кать, спасибо 
А нам для набора веса не фоне низкого гемоглобина как раз педиатор посоветовала овсянку и другие глютеновые каши  + мясо + яблоко
и пошел вес... че-то я ничего не понимаю
|