2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 02:04
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sahkanit
Мега-элита

Я на фотографию добавила двух потеряшек, так что если кто-то не успел, но хочет добавиться, можно присылать фотографии, есть место еще на четверых
sahkanit is offline  
Старый 11.06.2010, 02:05
ответ для sahkanit , на сообщение « У тебя, как всегда, такой подробный... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я не люблю такие псевдо-энциклопедии. К чему там все эти стишки, не имеющие никакой художественной ценности и ничего толком не объясняющие? И вообще, зачем книга, если все это можно рассмотреть живьем?
Про воду согласна (хотя снежинки можно рассмотреть только зимой ), но для 2-летнего ребенка эти книжки вполне подойдут в качестве иллюстрации к режиму дня и для знакомства с некоторыми праздниками и природными явлениями Любопытно, а какие книжки читали вы в 2 года, если не брать Чуковского и Сутеева? (или вы их тоже не читали? )
Цитата:
Сказки красиво оформлены, но слова "в сокращении" ставят для меня крест на книге.
Все верно, "Снежная королева" и "Дюймовочка" были куплены именно из-за красоты и оригинальности оформления (и низкой цены). "Дюймовочка" не сокращена, а "Снежную королеву" мы, собственно, еще так и не прочитали - ни в этом сокращенном, ни в полном варианте.
RedFox is offline  
Старый 11.06.2010, 02:22
ответ для Anit@ , на сообщение « Девулечки-мамулечки, всем привет! Я... »
Vredinka_m
Ветеран

Всем привет!
Я со своей болезнью последние дни ничего не читала, буду наверствовать
Девочки, у нас трындец просто: началось все в прошлую пятницу - заболел мой папа. За ним следом мама (на больничном всю неделю). Потом я, а сегодня муж пришел с кашлем и соплями
Хорошо хоть папа уже оклемался...
А еще хотела написать про свою сессию. Я на прошлой недели писала, что у меня муж не приехал с ребенком посидеть на время экзамена. Так что вы думаете, я вчера должна была ехать пересдавать, а он снова не приехал (а пересдачи платные и заплатила заранее). Хорошо мама дома была. Я думала убью его
Цитата:
Новая фотография в четвертом посте. По клику откроется формат А4 хорошего качества. Проверяйте, никого не потеряла?
Маша, спасибо за фото!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Доброе утро!Читать нет времени всё,в субботу уезжаем на дачу на всё лето.У Димки вылез зуб!Второй на подходе
С зубиком вас и хорошего отдыха!
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А нам сегодня 4 месяца Дима весит 8200) уже на руке одной подмывать тяжеловато становится
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
И нам тоже 4ре сегодня!Будем только вечером мериться и взвешиваться
С 4 месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас прошла полоска на животе? У меня пока никак не проходит, ни над, ни под пупком0
У меня тоже полоска не прошла, но вроде светлее стала

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 11.06.2010, 02:42
ответ для Vredinka_m , на сообщение « Всем привет! Я со своей болезнью... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Любопытно, а какие книжки читали вы в 2 года, если не брать Чуковского и Сутеева? (или вы их тоже не читали? )
Чуковского и Сутеева читали Русские народные сказки читали. Усачев "Умная собачка Соня", попозже - "Жили-были ежики". Пляцковский "Солнышко на память" (коротенькие рассказики). Остер "Котенок по имени Гав". Про поросенка Плюха (не помню, как точно называется). Стихи: Маршак, Барто, Заходер, Хармс, Токмакова, Благинина, Левин, Муха, Берестов, Степанов, Михалков. Мы много читали, так что, может, и пропустила что

П.С. Сейчас, пока искала, пересматривала Максимкин дневник за 2 года, как он смешно тогда говорил

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Девочки, у нас трындец просто: началось все в прошлую пятницу - заболел мой папа. За ним следом мама (на больничном всю неделю). Потом я, а сегодня муж пришел с кашлем и соплями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.06.2010, 08:51   #12555
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
1. Старшая соску вообще не сосала, я ей ее только на улице давал когда она уже спала что бы холодного воздуха зимой не наглаталась. Так вот, когда соска стала совсем по размеру не подходить она ей натерла все вокруг рта, пришлось поменять. т.е стала мала не сама соска, а пластмассовый ободок, правда у нас была простая не авентовская!
2. У нас такая же кроватка! Еще от старшей осталась. Я ее на колески так ни разу и не ставила. Из кровати доча не падала, хотя и спала в ней до 3-х лет, а вот на колесиках мне кажется она бы по всей комнате каталась
По поводу сосок. Отличие авентовских (прозрачненьких таких) от всех других, что я идела - это как раз ободок - он не закручен ВНУТРЬ (к щекам), а как бы вывернут наружу - от них, поэтому они единственные, что не оставляют у нас на щечках следов.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 11.06.2010, 08:53   #12556
darinap
Старожил

Привет! мы опять рано проснулись Девочки, заразили вы и мнея книжками Белфаксовскими, если вдруг будет закупка киньте мне ссылку

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 11.06.2010, 09:02
Satheda
Наш человек

хмм... рано)))для нас проснуться в 7 - офигенно)))

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 11.06.2010, 09:03
Satheda
Наш человек

Ой, нам сегодня 4!!!

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 11.06.2010, 09:13
ответ для Satheda , на сообщение « Ой, нам сегодня 4!!! »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, нам сегодня 4!!!
с Днем варенья Вас

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline  
Старый 11.06.2010, 09:30
ответ для nata79-2411 , на сообщение « с Днем варенья Вас:flower: »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А у меня к Светкам-конфеткам У кого еще какие кулинарные пристрастия, девочки?
а у меня не в рифму, но к пельменям Дарья
Цитата:
У тебя, как всегда, такой подробный ответ, с ссылками
Я не люблю такие псевдо-энциклопедии. К чему там все эти стишки, не имеющие никакой художественной ценности и ничего толком не объясняющие? И вообще, зачем книга, если все это можно рассмотреть живьем? С той же водой - можно смотреть, как она испаряется из кастрюли и ловить ее на стеклянную крышку, можно рассматривать снежинки, можно принести их домой и посмотреть, что получится, можно, в конце концов, задаться вопросом, почему сохнет белье...
Маша, ну ты гигант! я столько ребенку не смогу показать, я бы если честно, и не догадалась
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, нам сегодня 4!!!
с днюхой!

Нинуля is offline