| |
|
11.06.2010, 12:59
|
|
|
Участник
|
человек взрослый,а про презервативы,видать,не слышала...
|
|
|
11.06.2010, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иренука
Так какой здесь может быть совет?! В жизни все вы решаете ,а не ЛВ. Естественно мнения будут 50 на 50 тут к бабке не ходи 
|
А Автор совета и не просила: оставить или нет. Автор хочет узнать про ГВ и все.
11.06.2010, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
Вы хоть понимаете,что вы говорите??????????   
Человеку и так тяжело далось ТАКОЕ решение!!!!!!!!!!
ИМХО от аборта может отговаривать только МУЖ и МАМА, кот. в случае чего,берут ответственность за такое решение на себя тоже. Есть что по ТЕМЕ сказать, говорите - нет,оставляйте при себе!
По теме: попробуйте молочка наморозить и дать или из бутылки,или из ложки. Мне в 5,5 ребенкиных месяца пришлось 3 дня в Ломоносов на целый день уезжать - мама в лучшем виде из ложки кормила
|
+ мильон
прямо фанатизм какой-то....фу....
11.06.2010, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Ах да про ГВ: анестезия и антибиотики будут, то есть месяц кормить нельзя
с антибиотиками никакие биобибактерии не спасут, врачи все врут про линексы и пр., колики будут обеспечены при такой кормежке.... еще и недоношенный ребенок...эээх тяжко будет малышке...
|
|
|
11.06.2010, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yany
А раньше о противозачаточных таблетках Вы не знали? Вот уж правда "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
|
знала, но ППА в течение 10 лет прокатывал. Ребенок с первого раза запланированный.
Просто раньше забеременела бы - родила,а сейчас точно пока не готова
|
|
|
11.06.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуля
с антибиотиками никакие биобибактерии не спасут, врачи все врут про линексы и пр., колики будут обеспечены при такой кормежке.... еще и недоношенный ребенок...эээх тяжко будет малышке...
|
Зачем это то нужно! Не пугайте человека!
|
11.06.2010, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фифи
Девченки помогите советом. Моей доченьке почти 6 месяцев.Она полностью на ГВ. Родилась на месяц раньше срока. Сегодня я узнала , что снова беременна.Буду делать аборт.Подскажите можно ли не прерывать ГВ после оборта.Я не представляю как ее кормить если не грудью: она даже бутылочку не берет . Кто был в такой ситуации напишите . я просто с ума схожу
|
можно не прерывать! Даже мамы после КС, где наркоз горазло сильнее, сразу кормят совем малявочек 
и насколько я поняла (не поленилась поискать в яндексе))), то миниаборт никак на ГВ не повлияет, можно продолжать кормить в обычном режиме
и все таки я думаю, что женщина, решившая сделать аборт, сделает его молча  ..лично я никогда никому не сказала бы о своем решении..и тем более на лв
..может все таки автор еще не все для себя решила..
|
|
|
11.06.2010, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапуля
|
ну-ну......ерунда полная
есть антибиотики, совместимые с ГВ. мне после родов антибиотики почти 2 недели кололи и мелкому тоже, никакие линексы и бактерии не пили, ГВ не прекращала.
Вы знаете, что такое колики? а мы нет  а мой был новорожденный, а тут малышке уже полгода.
и шили меня после родов под общим наркозом.
11.06.2010, 13:28
|
|
|
Космонавт
|
[QUOTE=фифи;44903779]
Цитата:
Сообщение от Мам_зель
Ребеночек же не сегодня и не завтра родится. Через 9 месяцев дочке будет полтора года. Она будет сама ходить, есть, играть, может даже разговаривать ) Подумайте. Как говорится "Бог не просто так лица раздаёт".[/QUO
я все прекрасно понимаю. Муж меня не поддержал. Дочке будет 1 год и 2 месяца.
Первую беременность я очень тяжело перенесла и еще не оправилась до конца физически. Знаю что никогда себе не прощу. Вопрос про другое
|
а я считаю что дело еще не только в вас но и в том что второй ребенок может быть очень слабым потому что ваш организм еще не восстановился и ему мало достанется. так что это повышенный риск вдвойне

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
11.06.2010, 13:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лапуля
главное чтоб не больше 8 недели было, тогда они уже боль чувствуют и умирают в муках...
|
ага вы прям это точно знаете
речь идет о здоровье матери! у нее на руках малютка за которым нужен уход а если она сляжет беременная да еще неизвестно как родит и будет ли здоровый ребеночек при таком раскладе то кто будет ухаживать за первым?? надо здраво ко всему подходить здоровье не резиновое расходовать его надо осторожно!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|