| |
|
12.06.2010, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Нам вылетать завтра на АВ, рейс был в 16:40. Совершенно случайно зашла в свою почту, а там письмо, что рейс переносится на 14:30. Это вообще нормально для АВ?
С таким сталкиваюсь в первый раз!!!!!!
Вообще вся разнервничалась..... Вначале купить билеты не могли, купили только с четвертой попытки, а теперь ЭТО.... А если бы я вообще почту не просмотрела? 
|
ну судя по испанскому топику - это нормально, вы ж для этого почту и оставляете, чтобы вам уведомления присылали, а проверять отправку рейсов у лоукостов всегда нужно даже на их сайте ьбез всяких уведомлений, мне чехи сказали обязательно уточнить время отправления за сутки... так что чего нервничать? раньше на Майорке будете
Цитировать ·
|
12.06.2010, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Нам вылетать завтра на АВ, рейс был в 16:40. Совершенно случайно зашла в свою почту, а там письмо, что рейс переносится на 14:30. Это вообще нормально для АВ?
Вообще вся разнервничалась..... Вначале купить билеты не могли, купили только с четвертой попытки, а теперь ЭТО.... А если бы я вообще почту не просмотрела? 
|
Не только у АВ такое бывает, рейсы всегда желательно проверять за сутки до вылета. Не переживайте! Хорошего отдыха!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 20:44
|
|
|
Старожил
|
У меня тут вопрос появился  про медицинскую страховку, надо покупать? где? или та страховка что оформлялась вместе с финской визой подходит? Я еду одна с ребенком в предыдущих поездках активно пользовалась страховкой к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
други,поделитесь кто нибудь ссылочкои на небольшие аппарты класса люкс или домик в западнои части острова!!(то что рядом с Пальмои)
( Санта Понса,Пальма нова,Магалуф тоже поидет и тп  ))))
ведь едет же кто нибудь наверняка в эти края??  ))
мне человеку хорошему очень надо а у меня туда никаких вариантов на эти даты нету,может кто порекомендует??
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Моник
У меня тут вопрос появился  про медицинскую страховку, надо покупать? где? или та страховка что оформлялась вместе с финской визой подходит? Я еду одна с ребенком в предыдущих поездках активно пользовалась страховкой к сожалению.
|
Нам сказали, что подходит, главное чтоб там количество дней соответствовало.
Цитировать ·
|
12.06.2010, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
Не только у АВ такое бывает, рейсы всегда желательно проверять за сутки до вылета. Не переживайте! Хорошего отдыха! 
|
Я просто не знала что АВ лоукост, до этого Люфтганзой летала и Эйр Франц и как то и не разу не сталкивалась с переносами. Люфтганза вообще очень нра, нам там даже ребенку выдавали пазлы маленькие и раскраску с карандашами, одноразовый пледик кому надо.
Цитировать ·
|
12.06.2010, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Моник
|
можете купить расширенную для ребенка, но если у вас проблемы были с ушибами и т.п., то и этой хватит - просто внимательно прочитайте и узнайте обслуживают ли они Испанию, а именно Майорку, там же есть справочные телефоны
Цитировать ·
|
12.06.2010, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, в предыдущих поездках вызывала врача по поводу высокой температуры, да и вообще я мамочка нервная мне надо чтобы врач посмотрел при любой болячке. Мне просто интересно народ покупает страховку дополнительную или так едет, ведь все с детьми маленькими
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 23:57
|
|
|
Старожил
|
И еще хотела обсудить по поводу где покушать  так как каждый день готовить не хочется, отдых все таки  может кто посоветует кафе-ресторан, где вкусно и недорого  и вообще по цене обеда-ужина в заведениях Майорки, в среднем.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
|
так аэрофлот моим знакомым даже на емейл не отправил
узнали по сарафанной почте, что надо менять блет, т к др. время не подходило.
обычно при сообщении измениня времени есть фишка либо согласиться с переменой времени, либо отказаться, тогда либо возвращают все деньги, либо стараются найти другой рейс.
(это если перенесли более чем на 30-50 мин рейс).
даже с лоукостами у меня и знакомых опыт был положительный
|
|
Цитировать ·
|