Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 23:46
ответ для Anna_79 , на сообщение « мы сегодня с Елисеем дома, так что... »
Женя Тайпан
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
мы сегодня с Елисеем дома, так что времени зайти в инет было достаточно!
сейчас еще сына помыла, накормила, по кровати ползает и пытается улечься спать, так что можно хорошенько в инете посидеть, подружка приедет только через пару часов, сейчас засяду на балкончике с бокалом винца, нашла русское радио онлайн, балдеж!
тут народ только с пляжа вернулся, жарят мясо, такие запахи со всех сторон! у них на два часа меньше, а Елисей по питерскому времени так и живет, иначе потом сложно будет обратно в режим вернуть!

Вы там замерзаете, надо срочно всем сваливать на юга!

здесь очень красиво!!!!!!!! с одной стороны горы, а с другой море! тут с теткой на пляже общались, она от Хорватии тоже в восторге, сказала, что природа очень похожа, только в Хорватии горы не такие зеленые, здесь-то вообще все в деревьях, потрясающе!

Илья позвонил, когда уже из аэропорта ехал, сказал, что уже попрощался с жизнью, самолет так колбасило при посадке, вся жизнь перед глазами прошла, вот такой ветерок был!

мне уже было высказано, что через две недели в аэропорту Питера Илья встретит двух синючек, Елисей сумки тащить будет и нас под мышкой!
Анич, читаю тебя и слюной захлебываюсь. Как же классно там где море, солнце и горы.
как я хочу в отпуск.

Женя Тайпан is offline  
Старый 13.06.2010, 00:02   #1282
borsh
Элита

Цитата:
мне уже было высказано, что через две недели в аэропорту Питера Илья встретит двух синючек, Елисей сумки тащить будет и нас под мышкой!
отличный план
Старый 13.06.2010, 00:03   #1283
Anna_79
Элита

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Анич, читаю тебя и слюной захлебываюсь. Как же классно там где море, солнце и горы.
как я хочу в отпуск.
Женька, хватай Славика и сюда! Виза не нужна, кровать для тебя есть, Елисей Славику одну подушку отдаст и в кроватке место лучшее выделит, вино, фрукты, овощи, мясо почти даром
Старый 13.06.2010, 00:03   #1284
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
оооооо вот он отдых начнётся смотри, Елисейку нигде не позабудь
пошли гулять, думала на улице нормально, солнце светит .на градуснике +20, но ветрище нас сдуло нафиг, попутно ещё и начёс у меня на голове образовался смотрю на реку - новоднение началось.
Цитата:
Я ничем не мажу. крем лежит и ждет поездки к морю.
мы сегодня и гулять не ходили.

у нас в парадной меняют лифт. я запарилась уже неделю скакать на 8 этаж с ребенком и сумками. коляску даже не поднимаю наверх. храню ее в машине внизу.
Мы вышли ровно на 10 мин, когда я поняла, что меня начинает сдувать вместе с коляской, то быстренько ломанулись обратно

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем привет, кстати!!!
эх, опять я пролетела с кино.
после причастия поехали домой, к дочке массажистка приходила.
сегодня после купания настал черед ужина и я пропела все известные и неизвестный мне песни даже yesterday спела итог-ребенок схомячил все 300мл каши
И я пою от кино до траляля

Цитата:
мы сегодня с Елисеем дома, так что времени зайти в инет было достаточно!
сейчас еще сына помыла, накормила, по кровати ползает и пытается улечься спать, так что можно хорошенько в инете посидеть, подружка приедет только через пару часов, сейчас засяду на балкончике с бокалом винца, нашла русское радио онлайн, балдеж!
тут народ только с пляжа вернулся, жарят мясо, такие запахи со всех сторон! у них на два часа меньше, а Елисей по питерскому времени так и живет, иначе потом сложно будет обратно в режим вернуть!

Вы там замерзаете, надо срочно всем сваливать на юга!

здесь очень красиво!!!!!!!! с одной стороны горы, а с другой море! тут с теткой на пляже общались, она от Хорватии тоже в восторге, сказала, что природа очень похожа, только в Хорватии горы не такие зеленые, здесь-то вообще все в деревьях, потрясающе!

Илья позвонил, когда уже из аэропорта ехал, сказал, что уже попрощался с жизнью, самолет так колбасило при посадке, вся жизнь перед глазами прошла, вот такой ветерок был!

Я не понимаю, почему во всех прогнозах погоды пишут 3-5 м в сек Как будто штормовые порывы не считаются

Я помню, иду в Хорватии по улице - а ветра нет вообще! Те даже листья на деревьях не шевелятся. Вот это для меня откровение было Нет, там безусловно, был ветер иногда.
Но вот были дни просто потрясающего безветрия, просто кайф!

Вино-вино-вино оно там просто офигенное

Цитата:
как я хочу в отпуск.
И я и тоже захлебываюсь. Макарыч, может у нас просто зубы режутся
Старый 13.06.2010, 00:06
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Marieshka
Элита

У меня тооже зубы режутся))) Когда же, когда же лето будет!!!
Старый 13.06.2010, 00:12
ответ для Marieshka , на сообщение « У меня тооже зубы режутся))) Когда же,... »
ЕВИ
Элита

Хочу на ЮГ!!!

блин, собираемся на дачу: кофты, ветровка, теплая шапочка. А должно быть: платье, панама. гребеное питерское лето!

Пенелопыч, глянь контакт
Старый 13.06.2010, 00:15   #1287
Женя Тайпан
Старожил

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
И я и тоже захлебываюсь. Макарыч, может у нас просто зубы режутся

главное не начать писаться по ночам и срыгивать еду в ресторанах.

Женя Тайпан is offline  
Старый 13.06.2010, 00:15
ответ для ЕВИ , на сообщение « Хочу на ЮГ!!! блин, собираемся на... »
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Хочу на ЮГ!!!

блин, собираемся на дачу: кофты, ветровка, теплая шапочка. А должно быть: платье, панама. питерское лето!

Пенелопыч, глянь контакт
Ага

Купальник с начесом, тапки с подогревом и замотаться в противомоскитную сетку по самое не хочу здравствуй лето
Старый 13.06.2010, 00:16
ответ для Женя Тайпан , на сообщение « :046::046::046: главное не начать... »
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:

главное не начать писаться по ночам и срыгивать еду в ресторанах.
и не кидаться с голодухи на сиськи
Старый 13.06.2010, 00:16
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Женя Тайпан
Старожил

Ирка, вы там с катькой наполеонами хвастались?
Дайте Ярки-пароли. А то у мамы ДР скоро, стихи заказала. хочу наполеон еще.

Женя Тайпан is offline