Всем привет!
Я прямо как Геля: собиралась уложить детей и поучиться, теперь вот сижу и неучусь

Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Какие хорошие фотографии! Здорово, когда семья большая! А бабушка-то какая молодая!
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
ТЕМА ДНЯ: что думаент ваш муж о женщинах за рулем и конкретно о вас (если вы водите) 
|
О, сейчас я скажу, что он думает!

У меня, как у Юли:
Цитата:
Сообщение от jas
Вчера везла его на дачу, то и дело - тише, скользко, что ты тащишься (ну ты же сказал тише  ).
|
Еду по знакомой дороге, на которой можно 70. Я и еду 70, я давно по ней так езжу, причем большей частью еще с учителем, который против этого не возражал. "Куда ты гонишь! Для тебя это слишком быстро! Если что, ты не успеешь среагировать!" Выезжаем на другую дорогу, я по ней ездила всего пару раз. На ней можно 80. Я еду 60, мне так спокойней. "По этой дороге опасно ездить меньше 80! Тебя могут обгонять и подрезать!" Так я и не поняла, в чем опасность, полос-то две, пусть спокойно обгоняют

Но с мужем спорить - себе дороже.
Хотя на обратном пути он пересел на заднее сиденье и как-то спокойней сразу стал

Когда я не очень удачно выехала на шоссе, он спокойненько так говорит: "Не надо подрезать машины, которые едут 90! Подрезай те, что едут 60!"
Могут возникнуть вопросы о моем водительском стаже
А реально вожу, соответственно, 19 дней, так как в первые 3 месяца куча ограничений, и водить мне удавалось редко.