Спасибо, девочки. Сегодня все утро бездарно лежу на терассе и думаю, какого фига я вчера вообще променяла это место на фэнтези дей...
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Катюша ,очень буду ждать отзыв по Каттуру.Раньше как то не слышала негатива..и генеральный у них достаточно толковый мужчина.Очень интересно,что произошло. 
|
Мои заплавались и я осталась без обеда, т.ч. есть время ))) .
Ну если вкратце, то:
- проовербучили (к счастью, только на один день и в том же отеле, но разница в цене все-таки была приличная), проблему разруливали сами. При этом еще при брони (в начале весны) я просила уточнить этот вопрос, т.к. на сайте отеля на 06.06 номеров нужной нам категории не было;
- продали два раза одну и ту же поездку на водопад под разным соусом;
- после разговора с попутчиками по фэнтези дей мы еще и поняли, что заплатили за шестилетнего ребенка почти на 100$ больше, чем могли бы (может попутчики, конечно, врали, но зачем?)
- затащили на индивидуалке в магазин ковров под предлогом интересного и познавательного рассказа по технологии, на практике - познавательности 0,001%, а вот испортивший настроение и мне, и мужу прессинг на покупку ковра за 27000$ - по полной.
Мне, конечно, чертовски приятно, что мы выглядим на такие траты, но это совсем не так.
Может Катттур во всем этом ни причем (тогда кто причем?), но связываться больше не хочу.
Из плюсов - нам организовали инд.трансфер вместо группового, но судя по тому, что представитель Катттура в аэропорту испугался нас как привидений, об овербуке уже знали.
Ну и наши гиды по Анталии мне очень понравились.
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Катя, номер красивый! Я о таком то же мечтаю. Гринпаласовские лейки или лейки в Гриде.
|
Лариса, про Гриду не скажу (я там не была), а вот IC Residence (лейки рядом с Грин Паласом) и Lagoona room в Serenity - они совсем разные, как и сами отели. Другое дело, что плюсов и минусов у них примерно поровну, но разных. Если хочешь, могу тебе набросать, если соберешься.
Да, как раз такого вида и бассейна у тебя в Residence не будет, зато будет свой остров, если повезет ) .