2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 00:57   #12831
velikii
Banned

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Привет!
Захожу редко: мы в основном на даче на свежем воздухе В субботу будем крестить Дашулю - специально наш папа приедет
где крестите?
а мы покрестились на 37 день.все прошло супер.крестный на крестины подарил маленькому икону.икону писали специально для малыша.на иконе изображены два святых моего сыночка (АНТОНИЙ ВЕЛИКИЙ И АНТОНИЙ ДЫМСКИЙ) икона безумна красивая.потом фотки выложу
Старый 14.06.2010, 01:03
ответ для velikii , на сообщение « где крестите? а мы покрестились на 37... »
pelmewka
Ветеран

Лена, спасибо за ролик-я в контакте вроде такой же нашла-к нам в группу его добавила

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 14.06.2010, 01:23
ответ для gda78 , на сообщение « Вкусняка!!! Я не на пирожковой, я на... »
velikii
Banned

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Вкусняка!!! Я не на пирожковой, я на кексово-сливочно-колбасковой диете - хи-хи... Сегодня делала сливочную колбаску не из простой сгущенки, а из вареной и из сгущенки без сахара (50 на 50-т, чтоб не такая сладко-приторная колбаска получалась)

я тоже пытаюсь худеть.и почти каждый день пеку кексы.ну нет у меня силы воли
все время хочется сладенького
Старый 14.06.2010, 01:25
ответ для AMARO , на сообщение « а у нас дурдом дома... машина не... »
velikii
Banned

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а у нас дурдом дома...

машина не едет
3х летняя дочь медитирует у папы на коленях запевая "бедная Россия моя" (откуда это не пойму)
макс с 38,5 стонет, ругается, жалуется и плачет солеными-присолеными слезами
у меня тож глаза этого всего увлажняются постоянно...
поправляйтесь. у меня у маленького сопли и температура. в нос капаю диоксидин 5 р в день
и 3 р в день ирс19.стало лучше.
Старый 14.06.2010, 01:49
ответ для pelmewka , на сообщение « Лена, спасибо за ролик-я в контакте... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
оСейчас у нас дети так любят на ручках быть, чтоб полетать самолетиком, поскакать))))Вот я с Пашей на руках все и делаю.лежа на спине беру его и кладу на ноги себе самолетиком, держу за ручки и в разные стороны вожу...Пресс на глазах появляется!!еще на мяче скачу с ним и прочие радости наших совместных игр!Еще танцую, правда танцы корявые и что придумала на ходу. И Паше весело смотреть на это- он тоже начинает на диване двигаться под музыку и настроение повышается и очень полезно, а как фигуру вытягивают...мммм...Занималась танцами 8лет!
страшно... видео посмотрела -стало еще страшнее

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Связала сыну обновки.
Комбезик уже впору, а вот до кофточки нам еще дорасти надо =)
осталось пуговцы пришить.
Комбез красивущий!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А еще поздравьте меня - у меня сегодня был последний учебный день! Осталось только написать три работы, и с университетом покончено
Пойти, что ли, на курсы турагентов
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
И в чем оказалась разница?
Из их группы вконтакте:
- самое главное отличие - у Понье сеточка на спине
- у Понье больший выбор расцветок )
- у Эрго есть 2 вида рюкзаков - из простого и органического хлопка
- все Понье сделаны из органического хлопка
- у Понье спинка уже - 29 см, у Эрго - 35см
- зато спинка у Понье выше
- в комплекте с Понье идет подголовник и поясная сумочка для мелочей
- у Эрго есть карман на спине
- у Понье капюшон убирается в специальный маленький карманчик на молнии
- у Эрго частично остается снаружи, а частично убирается в карман

По-моему, основное - сетка и длина\ширина спинки. Мы длинненькие и худенькие, поэтому решили Понье взять Да и по цене приятнее

PS Получились у меня "фитнесс"пирожки - мноооого начинки и тонкое тесто (по привычке, как на пирог раскатала), так что из остатков теста налепила булочек с изюмом Наелась - теперь и поспать можно

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 14.06.2010, 02:01   #12836
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение
я тоже пытаюсь худеть.и почти каждый день пеку кексы.ну нет у меня силы воли
все время хочется сладенького
Не, я даже не пытаюсь от сладкого отказаться. Мне без него тоскливо...
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Видео не на наш возраст. В нем мне главное было понять позу. А так буду делать, как Лена описала, по-моему, ничего страшного.
Старый 14.06.2010, 02:14
ответ для sahkanit , на сообщение « Не, я даже не пытаюсь от сладкого... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду, что не успела прислать фотографию? Или присылала, а вас нет?
Маш, я просто хроничесски не успеваю вас читать, поэтому когда узнала про сбор фоток на общую фотографию, было уже поздно высылать А фотка и правда получилась замечательная

А мужья, видимо, всех упрекают лишним весом. У меня +1 кг от того, с каким весом на учет становилась (правда животик то не до конца еще втянулая, но нет растяжек и он не висит). И все равно муж мне не дает забыть, что излишки имеются

Девочки, какие документы нужно на детскую карту подавать (уже спрашивала, но чего-то никто не ответил )
ЮЮЮля is offline  
Старый 14.06.2010, 02:21   #12838
Кысёна
Ветеран

Цитата:

PS Получились у меня "фитнесс"пирожки - мноооого начинки и тонкое тесто (по привычке, как на пирог раскатала), так что из остатков теста налепила булочек с изюмом Наелась - теперь и поспать можно
Так я же не про все видео писала.Нам рано еще такое))))А именн опро позу.Можно малша держать за ручки ,а можно за бока.Думаю нчиего страшного нету в такой позеСыну нравиться, и мне все разнообразие

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Маш, я просто хроничесски не успеваю вас читать, поэтому когда узнала про сбор фоток на общую фотографию, было уже поздно высылать А фотка и правда получилась замечательная

А мужья, видимо, всех упрекают лишним весом. У меня +1 кг от того, с каким весом на учет становилась (правда животик то не до конца еще втянулая, но нет растяжек и он не висит). И все равно муж мне не дает забыть, что излишки имеются

Девочки, какие документы нужно на детскую карту подавать (уже спрашивала, но чего-то никто не ответил )
Юлек!Привет!Ты спроси еще разок про документы во вторник. Просто многие уехали на выходные н адачу или еще куда-нить.Есть тут топик с пособиями детям.Там тоже есть перечень документов.Я не знаю какие точно нужны-мы не подавали.у нас прописки у ребенка нету

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 14.06.2010, 02:27   #12839
Rouge_cat
Старожил

Цитата:

Из их группы вконтакте:
- самое главное отличие - у Понье сеточка на спине
- у Понье больший выбор расцветок )
- у Эрго есть 2 вида рюкзаков - из простого и органического хлопка
- все Понье сделаны из органического хлопка
- у Понье спинка уже - 29 см, у Эрго - 35см
- зато спинка у Понье выше
- в комплекте с Понье идет подголовник и поясная сумочка для мелочей
- у Эрго есть карман на спине
- у Понье капюшон убирается в специальный маленький карманчик на молнии
- у Эрго частично остается снаружи, а частично убирается в карман

По-моему, основное - сетка и длина\ширина спинки. Мы длинненькие и худенькие, поэтому решили Понье взять Да и по цене приятнее

у Эрго тоже есть сеточка...у подруги по крайней мере Эрго с сеточкой...

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 14.06.2010, 02:33
ответ для Satheda , на сообщение « У меня то же уже месяц сейчас уже луче... »
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А вообще, знаете, мне иногда кажется, что я в какой-то тюрьме... Да, все мы зависим от детей, и я не против этого.
Но слинги у нас не прижились - значит, в магазин не выйти купить что-нить себе (куда коляску нельзя)
Коллега как я вас понимаю
Насчет слинга и сходить куда-то... я как-то видела в магазине возле нашего дома (НЕТТО, ты наверно знаешь) такую картину: мама ходила по магазину- в одной руке корзинка, во второй ребенок.. и наверно ему уже месяцев 7 было.. и весил он килограм под 10 - уж очень упитанный был... И тогда у меня внутри что-то екнуло... Думаю, вот ведь молодец - не унывает же!!! И сама тут недавно пошла в Сбербанк заплатить (т.к. милый мой ненаглядный все якобы забывает или устает или не успевает). Т.к. у меня ССК, то долго в нем не могу, да и мелкой сейчас тоже как-то в нем долго не сидится... пришлось переть коляску, там ее вытаскивать из коляски и стоять в очереди... Тяжело, но как-то городость что ли за себя берет... На время... а так... больше хочется плакать

Расскажу про выходные и пойду вас дальше читать, мои любимые писательницы
У нас в субботу было 1,5 года со дня свадьбы... я мужа просила не ехать на дачу хоть на эти выходные и сходить по случаю мини праздника хоть в кафе под открытым небом, а потом погулять в Пушкине или в Петродворце.... Я очень об этом мечтала, очень его просила.. И что вы думаете?
Я в пятницу вечером оказалась на даче у свекрови. Там лили дождь, не было электричества...Утром в субботу (в день нашего 1,5 летия) муж вскочил в 4 утра и уехал в неизвестном направлении "на рыбалку - мужики пригласили"
Я устала от этой дачи - там вокруг болото, куча комаров, в бане вода течет по капельке и толком не помыться, а баня сама, если растоплена, то в парилке мерзнут ноги!!! К тому же спим мы на кровати, где лежит матрац, от которого мы дома избавились ибо он ужасный на пружинах. Если ляжешь- сразу как в яму провалдиваешься... А спать с мужем, который тебя перевешивает на 35-40 кг и с ребенком, которого кормишь грудью. - это похоже на кучу малу... Я умоляла убрать матрац - в итоге принесли наматрацник и оставили меня так... когда после 3 часов "укладывания Василисы спать" (ребенок тупо переваливался на меня и просыпался... а стоит мне отодвинуться - скаьтывалась и просыпалась на животе) я уже не выержала... мне наконец убрали этот гребаный матрац.. под которымс был обычный, нормальный....
И вот, я проторчала в "праздник" на этом болоте...в бане обожгла руку кипятком, т.к. из душа почему-то лился только кипяток и все... И так непомытая пошла спать. На следующий день свекровь меня долбала тем, что ребенок раз у вас по вечерам купается в ванне, то и здесь ей надо соблюдать режим!!! У три недели умудрялась отбрыкиваться.. а тут.. оставшись один на один - пришлось сдаться... И что вышло?
Ребенок был помещен в тазик с водой. Там Василиса помещалась только согнув ноги. Скажу главное - у нас ребенок уже давно очень хорошо плавает и ванна вечерняя для нее, что активное плавание в бассейне для нас с вами. И конечно же в этом тазике ребенок толкнулся ногами и решил плыть - чуть не разбила она себе нос. Через две минуты я орущего ребенка вытащила из тазика и понесла спать. Надеюсь, свекровь была довольна, что мы соблюли режим и "помыли ребенка".
Потом меня пытались накормить сырым шашлыком, объясняя, что это такое розовое мясо и шашлык не сырой.... А т.к. сутки почти холодильник не работал - еды нормальной не осталось - все уже начало портиться, но мне объяснили, что колбаса склизкая, т.к. такая упаковка и ее просто надо помыть....
С учетом того, что шел сильный дождь - с коляской можно было выйти гулять только на единственную дорогу, которая превратилась в спошные озера или лужи грязи...
Я ожидала, что муж все же приедет сегодня днем и заберет нас домой, наконец... Но НЕТ!!! Он приехал только в девятом часу вечером к нам... А я ему днем звонила, умоляла, кричала, плакала, чтобы он немедленно приехал и увез нас...
И вот мы были дома в 22-30... он искупал ребенка, принял ванну и спит... А я наконец за три недели решила плюнуть на сон и пойти тоже принять ванну, намазаться кремом... и тупо уделить время себе.. раз мне никто не может больше дать это время - дам его себе сама, забрав кусок своего же сна.
Про мужей я пока вот что надумала в ванной: если сейчас, когда мы более всего уязвимы и беспомощны, они нас могут обижать и плевать время от времени... то что же будет дальше? Ведь мне всегда казалось, что слабых не обижают и "лежачих не бьют"....
Ох, простите меня за такую писанину - наболело, ей богу, наболело....