Сколько стоит сейчас черешня на Сенном рынке? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 08:18   #21
Zakuraeva
Давно я здесь

муж вчера заехал на сенной рынок( что его накрыло- не знаю), попросил помочь, выбрать фрукты овощи для жены, побаловать перед командировкой-напихали одного гнилья...расстроился ужасно.....черешня по 70 рублей- выкинули всю, из клубники пришлось варить компот(выбрали грамм 200 более-менее приличной), абрикосы- зеленые без вкуса и запаха...
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 09:29   #22
Светлана Я
Мега-элита

Не знаю где вы на сенном берете вчера брала черешня 100 и 120 отборная ни одной гнилинки хотя брала 4 кг,клубника 100 красноар не вкусная,за 120 греция сладкая тоже не одного гнилья,абрикосы просто сказка 130,персики по 100 вкусные ,нектарины тоже по 100 неочень,таких цен по 70 даже не видела
Светлана Я is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 09:40   #23
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
муж вчера заехал на сенной рынок( что его накрыло- не знаю), попросил помочь, выбрать фрукты овощи для жены, побаловать перед командировкой-напихали одного гнилья...расстроился ужасно.....черешня по 70 рублей- выкинули всю, из клубники пришлось варить компот(выбрали грамм 200 более-менее приличной), абрикосы- зеленые без вкуса и запаха...
Низя мужей на рынок отправлять!
Рио-Рита is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 11:16   #24
Aлёнa
Частый гость

Просто когда туда приходишь, нужно внимательно смотреть что берешь, а не хватать что подешевле!!!
Aлёнa is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 12:08
ответ для Aлёнa , на сообщение « Просто когда туда приходишь, нужно... »
Солнечная поляна
Старожил

А где на севере можно вкусную и недорогую клубнику купить. На долгоозерном рынке вчера была - 140 р. и выше. Купила полкило , так поесть, - приличная, но дороговато.. А хотелось еще заготовить немного, подешевле.

P.S. Кто знает, когда сезон клубничный заканчивается?

Цитата:
Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
Просто когда туда приходишь, нужно внимательно смотреть что берешь, а не хватать что подешевле!!!
Согласна, не раз в этом убеждалась. Когда 1 кг берешь, еще можно проверить. Но когда берешь много, труднее. В прошлом году брали 6 кг. клубники. Вроде, когда смотрели все ок было. Нам все показали, упаковали в 4 контейнера, кажды контейнер завязали в отдельный мешочек....В итоге, когда пришли домой, 2 кг. из 6 полетели в ведро, остальное пришлось буквально фигурно вырезать и потом варить, чтобы не закисло.

P.S. Очень неудобно на сенном, что прилавки высокие - не видно что за ними творится. На витрине все красиво, а что они там накладывают, не усмотришь.
Солнечная поляна is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 12:24   #26
Aлёнa
Частый гость

Это точно, я слышала вроде в Купчино есть рынок оптовый (от ящика), но точно не знаю!
Старый 14.06.2010, 12:33
ответ для Aлёнa , на сообщение « Это точно, я слышала вроде в Купчино... »
Солнечная поляна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
Это точно, я слышала вроде в Купчино есть рынок оптовый (от ящика), но точно не знаю!
Это юг, мне на севере надо))
Солнечная поляна is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 12:40   #28
Aлёнa
Частый гость

К сожалению про север я не в курсе!!!
Старый 14.06.2010, 13:12   #29
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнечная поляна Посмотреть сообщение
Это юг, мне на севере надо))
В другой теме девушка рассказывала, что ее муж (вегетарианец, кстати) на Северном рынке все покупает, и получается очень недорого (тема про минимальный расход на питание была., что тоже очень кстати).
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 13:33   #30
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

по поводу сенного и звёздного рынка , народного девы слушайте :
на эти и аналогичные дешёвые рынки свозятся продукция из нестандарта, с калининской и софийской базы
поясню:
пришла фура на базу , открыли её , товар продают ( не всем везёт , что оптовики сразу фуру забирают), день продают , два иногда неделю , товар яссно дело начинает гнить , к концу , нанимаются грузчики (алкаши , полубомжи и прочий милый контингент, который ковырясь ручками в этом нестандарте выбирает то , что там уцелело, поэтому товар находится в начальной стадии гниения , после этого он за копейки отдаётся тем оптовикам , кто реализует их в вышеуказанных торговых точках,
т.е. покупая там вы покупаете гнильё , да ещё не известно , насколько здоровы те , кто это перебирал
пукупать надо на этих 2 базах , с фур , чем полнее фура тем меньше она стоит( НУ ПО ВРЕМЕНИ) на базе , тем свежее товар , за въезды платить надо
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение