Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 19:49
ответ для borsh , на сообщение « спасибо бл продавщице в детском... »
апоЖ с приключениями
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!

Анечка привет отдохните там с Елисейкой и подружкой за нас - за всех!!!!
у нас жесть...того и гляди - снег пойдет

Молодей Надюша. что пришла!!! надо чаще встречаться!!!

Ленок, ниже 50 не надо!!! и так загорит...Алинка подкопченая приехала с Египта....

А пойдёмте год отмечать в КиФе!!!! И пусть только попробуют обмануть!!! Заранее напомним КТО МЫ и ОТКУДА

Ой, Иришка....чудесный фильм... и я тоже плакала Хотя Белый Бим - Черное ухо сильнее кино..ИМХО, конечно...
Я в своей жизни тоже столкнулась с подобной историей. Когда я жила в Тольятти, то часто проезжая по дороге из Старого Города в Новый (это районы Тольятти) часто видели собаку, которая сидела или лежала на обочине трассы, и ее подкармливали горожане...Рассказали мне и историю этой собаки. Его хозяева - молодая пара разбились на этом месте в автомобильной катастрофе, в которой остался в живых только этот пёс. Он в любую погоду всегда ждал их на этом месте - его пытались забрать домой, строили ему конуру. Но он всегда возвращался на свой пост. И только пищу брал у людей....так он жил 7 лет...при жизни. превратившись в живую легенду. Умирать он ушел в лес, где его потом и нашли.
Сначала просто на том месте был плакат , а в 2003 году установили памятник

Памятник Псу, научившему нас любви и преданности
ой, прослезилась вся...

Вчерашних именнинниц Викторию и Стешу и сегодняшних Санька и Федюлю с датками

Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
апоЖ с приключениями is offline  
Старый 14.06.2010, 19:53
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
апоЖ с приключениями
Старожил

А я позавчера мужа приболтала на дачу поехать, мозги проветрить, вроде помогло, но он там остался, а мы с Ксюней обратно сегодня приехали.
Муж мне уже и ручки нацеловывает и прощения просит, только чего мне это стоило, ходила за ним по пятам и говорила, как заведённая: Я тебя люблю, мы со всем справимся, это всё временнно и т. д. и т.п.

Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
апоЖ с приключениями is offline  
Старый 14.06.2010, 20:16   #1443
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
спасибо бл продавщице в детском мире
А ты верни!имеешь право!
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну простите меня

Кто хочет поржать сюда. Это просто отстрел башки какой-то. Сколько безграмотного народа Надо все же в школе ввести уроки полового созревания воспитания
просто улет...
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем! Посмотреть сообщение
А я позавчера мужа приболтала на дачу поехать, мозги проветрить, вроде помогло, но он там остался, а мы с Ксюней обратно сегодня приехали.
Муж мне уже и ручки нацеловывает и прощения просит, только чего мне это стоило, ходила за ним по пятам и говорила, как заведённая: Я тебя люблю, мы со всем справимся, это всё временнно и т. д. и т.п.
какая же ты умничка,Танюша!так держать!все будет ок!
Старый 14.06.2010, 20:21   #1444
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
А ты верни!имеешь право!
упаковка уже выкинута. на основании чего мне возвращать?
Старый 14.06.2010, 20:28   #1445
Kunisan
Наш человек

Цитата:
Тань, все правильно сделала
Kunisan is offline  
Старый 14.06.2010, 20:45
ответ для Kunisan , на сообщение « Тань, все правильно сделала:flower: »
Еленка_spb
Ветеран

Девчата, привет!!!

А я сегодня поспала......в смысле ДНЕМ поспала.... счастье есть... муж с Аришкой гуляет... правда, после дневного сна чувствую себя совершенно разбитой...

Санька с десяточкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Катя, так надо было Свете 450 D предложить....

друХ...и мы там же....а ты знаешь, что открылся новый Фотопроект???
Мы всем семейством были на открытии...посетили мастер-класс Паши Косенко на открытии (там на фото в белой куртке с ремнем от сумки наш папа)... Алина тоже присутствовала на мастер-классе...правда, когда начал говорить Паша...Алина тоже начала...пришлось нам выйти и ждать окончание мастер-класса на улице...
Катя!!! Чем сканируешь пленку???? и нравится ли результат??? Нам очень актуально....начали сами снимать на пленку...
так-так, записала....

Цитата:
В порту у него остановки через неделю..каждую...а то и чаще..смотря на какой линии стоит..шторм..конечно бывало..но в океане..10баллов,сооьветственно высота волны 10метров....он не так чувствуется..как ..если к берегу подходят..они когда шторм..к берегу не идут..корабль очень большой и тяжелый..контейнеровоз...длина 260,65 метров,ширина 32,25метров,осадка 12,25 метров,высота надводного борта 19,3...полное водоизмещение 62800тонн...
порты захода...круговой рейс..в течении 2,5мес..
Буенос-Айрес,Монтевидео,Риограндия,Паранагуа,Итаджай,Сант ос,Рио Де Жанейро,Дурбан,Гонконг,Сингапур,ЦиньДао,Шанхай,Нин гбо,Чиван...

на корабле жизнь бьет ключем)))перед его списанием с борта..прислали 3го помощника..девушкуполячку..26лет..первый раз на его практике...
вот они все и переболели ..роторовирусом
Привез (ВСЕ ЛЕЧИТЬСЯ)
Дочке привез мыльницу..с широкоформатным обьективом...с HD-видеосьемкой..Олимпус нью...
мне только косметику(тушь и парфюм)
и шведцарский шоколад и денюшку
с возвращением мужа!!! сколько подарков
а чего там про полячку?

Цитата:
Танююююююхааааааа!!!!! Дай я тебя поцелуууууууююююююю!!!!!! Все будет пучком!!!

Еленка_spb is offline  
Старый 14.06.2010, 20:47
ответ для Еленка_spb , на сообщение « Девчата, привет!!! :078: А я сегодня... »
Еленка_spb
Ветеран

Кать, вернуть, по идее, всегда можно.... если это товар не из списка товаров, не подлежащих возврату, конечно... только вот мне всегда тоже запарно ходить и спорить...

Еленка_spb is offline  
Старый 14.06.2010, 21:22
ответ для Еленка_spb , на сообщение « Кать, вернуть, по идее, всегда... »
Семён_Пaлыч
Элита

Катюша-Еви, спасибо за эксклюзив!
Девочки, Ленок такааая классная

Цитата:
В порту у него остановки через неделю..каждую...а то и чаще..смотря на какой линии стоит..шторм..конечно бывало..но в океане..10баллов,сооьветственно высота волны 10метров....он не так чувствуется..как ..если к берегу подходят..они когда шторм..к берегу не идут..корабль очень большой и тяжелый..контейнеровоз...длина 260,65 метров,ширина 32,25метров,осадка 12,25 метров,высота надводного борта 19,3...полное водоизмещение 62800тонн...
порты захода...круговой рейс..в течении 2,5мес..
Буенос-Айрес,Монтевидео,Риограндия,Паранагуа,Итаджай,Сант ос,Рио Де Жанейро,Дурбан,Гонконг,Сингапур,ЦиньДао,Шанхай,Нин гбо,Чиван...

на корабле жизнь бьет ключем)))перед его списанием с борта..прислали 3го помощника..девушкуполячку..26лет..первый раз на его практике...
вот они все и переболели ..роторовирусом
Привез (ВСЕ ЛЕЧИТЬСЯ)
Дочке привез мыльницу..с широкоформатным обьективом...с HD-видеосьемкой..Олимпус нью...
мне только косметику(тушь и парфюм)
и шведцарский шоколад и денюшку
Интересно как! Про шторм страшненько а вот про полячку - на борт женщину разве можно, да?

Цитата:
Молодец, Танюша!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
упаковка уже выкинута. на основании чего мне возвращать?
Ты уже помойку что ли вынесла?
А вообще - к той продавщице подойти и спросить: "Ну че делать будем"
Старый 14.06.2010, 21:46
ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « Катюша-Еви, спасибо за... »
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Танечка - умница!!! Ты всё правильно сделала!!! Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было...
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Кать, вернуть, по идее, всегда можно.... если это товар не из списка товаров, не подлежащих возврату, конечно... только вот мне всегда тоже запарно ходить и спорить...
мне кажется, что как раз в списке.....или как товар по уходу за детьми....или как изделие, контактирующее с пищевыми продуктами...можно было бы пободаться, что неверно информацию довели до покупателя...но сложно ...да и Катя наверно не будет заморачиваться...
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Катюша-Еви, спасибо за эксклюзив!
Девочки, Ленок такааая классная
что за эксклюзив....? любопытная я

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline  
Старый 14.06.2010, 21:56   #1450
Еленка_spb
Ветеран

Я так мыслю, бусики

Еленка_spb is offline