| |
|
14.06.2010, 19:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!  
Анечка привет  отдохните там с Елисейкой и подружкой  за нас - за всех!!!! 
у нас жесть...того и гляди - снег пойдет
Молодей Надюша. что пришла!!! надо чаще встречаться!!!
Ленок, ниже 50 не надо!!! и так загорит...Алинка подкопченая приехала с Египта....
А пойдёмте год отмечать в КиФе!!!!  И пусть только попробуют обмануть!!!  Заранее напомним КТО МЫ и ОТКУДА
Ой, Иришка....чудесный фильм...  и я тоже плакала  Хотя Белый Бим - Черное ухо сильнее кино..ИМХО, конечно...
Я в своей жизни тоже столкнулась с подобной историей. Когда я жила в Тольятти, то часто проезжая по дороге из Старого Города в Новый (это районы Тольятти) часто видели собаку, которая сидела или лежала на обочине трассы, и ее подкармливали горожане...Рассказали мне и историю этой собаки. Его хозяева - молодая пара разбились на этом месте в автомобильной катастрофе, в которой остался в живых только этот пёс. Он в любую погоду всегда ждал их на этом месте - его пытались забрать домой, строили ему конуру. Но он всегда возвращался на свой пост. И только пищу брал у людей....так он жил 7 лет...при жизни. превратившись в живую легенду. Умирать он ушел в лес, где его потом и нашли.
Сначала просто на том месте был плакат , а в 2003 году установили памятник
Памятник Псу, научившему нас любви и преданности 
|
ой, прослезилась вся...
Вчерашних именнинниц Викторию и Стешу и сегодняшних Санька и Федюлю с датками  
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
14.06.2010, 19:53
|
|
|
Старожил
|
А я позавчера мужа приболтала на дачу поехать, мозги проветрить, вроде помогло, но он там остался, а мы с Ксюней обратно сегодня приехали.
Муж мне уже и ручки нацеловывает и прощения просит, только чего мне это стоило, ходила за ним по пятам и говорила, как заведённая: Я тебя люблю, мы со всем справимся, это всё временнно и т. д. и т.п.
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
14.06.2010, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от borsh
спасибо бл продавщице в детском мире 
|
А ты верни!имеешь право! 
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Всем привет!
Ну простите меня
Кто хочет поржать сюда. Это просто отстрел башки какой-то. Сколько безграмотного народа    Надо все же в школе ввести уроки полового созревания воспитания
|
просто улет...
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
А я позавчера мужа приболтала на дачу поехать, мозги проветрить, вроде помогло, но он там остался, а мы с Ксюней обратно сегодня приехали.
Муж мне уже и ручки нацеловывает и прощения просит, только чего мне это стоило, ходила за ним по пятам и говорила, как заведённая: Я тебя люблю, мы со всем справимся, это всё временнно и т. д. и т.п.
|
какая же ты умничка,Танюша!так держать!все будет ок!
14.06.2010, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
А ты верни!имеешь право!  
|
упаковка уже выкинута. на основании чего мне возвращать?

|
|
|
14.06.2010, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Тань, все правильно сделала
|
|
|
14.06.2010, 20:45
|
|
|
Ветеран
|
Девчата, привет!!!
А я сегодня поспала......в смысле ДНЕМ поспала.... счастье есть... муж с Аришкой гуляет... правда, после дневного сна чувствую себя совершенно разбитой...
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Катя, так надо было Свете 450 D предложить....
 друХ...и мы там же....а ты знаешь, что открылся новый Фотопроект???
Мы всем семейством были на открытии...посетили мастер-класс Паши Косенко на открытии (там на фото в белой куртке с ремнем от сумки наш папа)...  Алина тоже присутствовала на мастер-классе...правда, когда начал говорить Паша...Алина тоже начала  ...пришлось нам выйти и ждать окончание мастер-класса на улице... 
Катя!!! Чем сканируешь пленку????  и нравится ли результат??? Нам очень актуально....начали сами снимать на пленку... 
|
так-так, записала.... 
Цитата:
В порту у него остановки через неделю..каждую...а то и чаще..смотря на какой линии стоит..шторм..конечно бывало..но в океане..10баллов,сооьветственно высота волны 10метров....он не так чувствуется..как ..если к берегу подходят..они когда шторм..к берегу не идут..корабль очень большой и тяжелый..контейнеровоз...длина 260,65 метров,ширина 32,25метров,осадка 12,25 метров,высота надводного борта 19,3...полное водоизмещение 62800тонн...
порты захода...круговой рейс..в течении 2,5мес..
Буенос-Айрес,Монтевидео,Риограндия,Паранагуа,Итаджай,Сант ос,Рио Де Жанейро,Дурбан,Гонконг,Сингапур,ЦиньДао,Шанхай,Нин гбо,Чиван...
на корабле жизнь бьет ключем)))перед его списанием с борта..прислали 3го помощника..девушку  полячку..26лет..первый раз на его практике...
вот они все и переболели ..роторовирусом 
Привез (ВСЕ ЛЕЧИТЬСЯ) 
Дочке привез мыльницу..с широкоформатным обьективом...с HD-видеосьемкой..Олимпус нью... 
мне только косметику(тушь и парфюм) 
и шведцарский шоколад  и денюшку 
|
с возвращением мужа!!!  сколько подарков 
а чего там про полячку?
Цитата:
|
Танююююююхааааааа!!!!! Дай я тебя поцелуууууууююююююю!!!!!!    Все будет пучком!!!  
14.06.2010, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
Кать, вернуть, по идее, всегда можно.... если это товар не из списка товаров, не подлежащих возврату, конечно... только вот мне всегда тоже запарно ходить и спорить...
14.06.2010, 21:22
|
|
|
Элита
|
Катюша-Еви, спасибо за эксклюзив!  
Девочки, Ленок такааая классная
Цитата:
В порту у него остановки через неделю..каждую...а то и чаще..смотря на какой линии стоит..шторм..конечно бывало..но в океане..10баллов,сооьветственно высота волны 10метров....он не так чувствуется..как ..если к берегу подходят..они когда шторм..к берегу не идут..корабль очень большой и тяжелый..контейнеровоз...длина 260,65 метров,ширина 32,25метров,осадка 12,25 метров,высота надводного борта 19,3...полное водоизмещение 62800тонн...
порты захода...круговой рейс..в течении 2,5мес..
Буенос-Айрес,Монтевидео,Риограндия,Паранагуа,Итаджай,Сант ос,Рио Де Жанейро,Дурбан,Гонконг,Сингапур,ЦиньДао,Шанхай,Нин гбо,Чиван...
на корабле жизнь бьет ключем)))перед его списанием с борта..прислали 3го помощника..девушку  полячку..26лет..первый раз на его практике...
вот они все и переболели ..роторовирусом 
Привез (ВСЕ ЛЕЧИТЬСЯ) 
Дочке привез мыльницу..с широкоформатным обьективом...с HD-видеосьемкой..Олимпус нью... 
мне только косметику(тушь и парфюм) 
и шведцарский шоколад  и денюшку 
|
Интересно как! Про шторм страшненько  а вот про полячку - на борт женщину разве можно, да?
Цитата:
|
Молодец, Танюша!!!!
Цитата:
Сообщение от borsh
упаковка уже выкинута. на основании чего мне возвращать?
|
Ты уже помойку что ли вынесла?
А вообще - к той продавщице подойти и спросить: "Ну че делать будем"
14.06.2010, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
   Танечка - умница!!! Ты всё правильно сделала!!! Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было...  
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Кать, вернуть, по идее, всегда можно.... если это товар не из списка товаров, не подлежащих возврату, конечно... только вот мне всегда тоже запарно ходить и спорить...
|
мне кажется, что как раз в списке.....или как товар по уходу за детьми....или как изделие, контактирующее с пищевыми продуктами...можно было бы пободаться, что неверно информацию довели до покупателя...но сложно ...да и Катя наверно не будет заморачиваться...
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Катюша-Еви, спасибо за эксклюзив!  
Девочки, Ленок такааая классная 
|
 что за эксклюзив....? любопытная я

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
14.06.2010, 21:56
|