МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 919 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 20:39   #9181
MariaS
Мега-элита
 
Аватар для MariaS
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186


Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Сделала на пару треску. Фольги не было - получилась гадость безвкусная, хотя сама по себе рыба вышла мягкая. В следующий раз сделаю в фольге и рыбу пожирней возьму.

Зато кроличьи ноги в сметанном соусе вышли отменные!
Кроличьи ноги порубила на небольшие куски. Лук, морковку обжарила в мульте на выпечке (сразу выставила на 1 час). Минут через 15 туда кинула ноги. Когда все слегка обжарилось, добавила мелко нарезанный кабачок и помидорку, оставила доготовиться на выпечке. Кабачок дал сок, воду добавлять не пришлось. После окончания программы "выпечка" посолила, добавила специй, просеянную ложку муки и выложила 0,5 кг банку сметаны. На 1,5 часа на тушение - и кроль готов. Подала с молодой вареной картошкой. Вкуснятина!
Муж кабачки терпеть не может, но в соусе они практически растворились, так что он их там не распознал. Соуса получилось много, как я и люблю и достаточно густого.
да вы что! а сколько времени на пару держали?
я постоянно делаю на пару- очень довольна. ее потом можно сливочным маслом немного смазать и яйцо вареное потереть- очень вкусно
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
MariaS is offline  
Старый 14.06.2010, 21:09   #9182
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Сделала на пару треску. Фольги не было - получилась гадость безвкусная, хотя сама по себе рыба вышла мягкая. В следующий раз сделаю в фольге и рыбу пожирней возьму.
Да что Вы! Треску на пару можно вкуснейшую сделать!!!

Вот по этому рецепту
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7757

Только я так делаю: слой рыбки, слой долек лимона, слой рыбки, лимоны + ещё половинки черри везде пихаю Ну и времени тогда, конечно, плбольше)))
В пароварку помещается почти полкило трески.. Жалко, что пароварка маленькая - съедается мнгновенно
__________________
манки is offline  
Старый 14.06.2010, 21:29
ответ для mara_2 , на сообщение « Как обладательница и MultiHotter'а, и... »
  #9183
Irine171
Участник
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 258


Спасибо за советы! Купила Панасоник, сижу на коробочку смотрю, щас буду открывать, самое сложное решить, что бы такое приготовить для начала?
Irine171 is offline  
Старый 14.06.2010, 21:34
ответ для Irine171 , на сообщение « Спасибо за советы! Купила Панасоник,... »
  #9184
MariaS
Мега-элита
 
Аватар для MariaS
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186


Цитата:
Сообщение от Irine171 Посмотреть сообщение
Спасибо за советы! Купила Панасоник, сижу на коробочку смотрю, щас буду открывать, самое сложное решить, что бы такое приготовить для начала?
когда у меня появилась моя малышка- я кашку на утро приготовила. и была счастлива, сразу оценив преимущество. просыпаешься- а в квартире запах только приготовленной кашки...ммм
а если прям сейчас хотите- то можно быстренько на пару что нить. да хоть манты!
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
MariaS is offline  
Старый 14.06.2010, 21:41
ответ для манки , на сообщение « Да что Вы! Треску на пару можно... »
  #9185
Алекс
КроКОдительница
 
Аватар для Алекс
 
Регистрация: 23.10.2001
Адрес: Дом на вершине
Сообщений: 14 359


Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
да вы что! а сколько времени на пару держали?
я постоянно делаю на пару- очень довольна. ее потом можно сливочным маслом немного смазать и яйцо вареное потереть- очень вкусно
C полчаса, наверное (как в книжке написано). А вы в фоьге делаете или без?

Цитата:
Сообщение от манки Посмотреть сообщение
Да что Вы! Треску на пару можно вкуснейшую сделать!!!

Вот по этому рецепту
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7757

Только я так делаю: слой рыбки, слой долек лимона, слой рыбки, лимоны + ещё половинки черри везде пихаю Ну и времени тогда, конечно, плбольше)))
В пароварку помещается почти полкило трески.. Жалко, что пароварка маленькая - съедается мнгновенно
Спасибо, попробую! Думаю, моя ошибка была в том, что поленилась за фольгой сходить. Все специи и соль "утекли" вниз, в воду.
__________________
Алекс is offline  
Старый 14.06.2010, 21:49
ответ для Irine171 , на сообщение « Спасибо за советы! Купила Панасоник,... »
  #9186
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Irine171 Посмотреть сообщение
Спасибо за советы! Купила Панасоник, сижу на коробочку смотрю, щас буду открывать, самое сложное решить, что бы такое приготовить для начала?
А мне кажется, самое лучшее для начала ( очень легко, вкусно!) - плов!
Причём, вкуснее не по их книге, а так:
мясо (любое) мелко режете и закидывайте в мультю ( где уже масло есть). Ставите на выпечку ( обжариваете)
Потом лук туда же. Потом морковь туда же
Затем уже промытый рис (золотистый) и воду со специями (я кладу спец. для плова + зиру)))
Когда всё необходимое уже в кастрюльке включаете режим "плов".

Дальше она Вам сама просигналит

Пишу так подробно, чтобы Вы не искали. На 1 странице всё это есть
__________________
манки is offline  
Старый 14.06.2010, 21:58
ответ для Алекс , на сообщение « C полчаса, наверное (как в книжке... »
  #9187
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую! Думаю, моя ошибка была в том, что поленилась за фольгой сходить. Все специи и соль "утекли" вниз, в воду.
Точно, из-за фольги! Должна получиться очень сочная, ещё и соус вкуснейший будет
__________________
манки is offline  
Старый 14.06.2010, 21:59
ответ для Алекс , на сообщение « C полчаса, наверное (как в книжке... »
  #9188
MariaS
Мега-элита
 
Аватар для MariaS
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186


Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
C полчаса, наверное (как в книжке написано). А вы в фоьге делаете или без?



Спасибо, попробую! Думаю, моя ошибка была в том, что поленилась за фольгой сходить. Все специи и соль "утекли" вниз, в воду.
я без фольги. просто мою и в пароварку. 13 минут
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
MariaS is offline  
Старый 14.06.2010, 22:00
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #9189
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Третий час тушится говядина... и все еще жесткая. Куплена сегодня охлажденная тазобедренная. Что Вы делаете, чтоб говядина была мягкая при тушении, подскажите, плиз?! Сколько по времени тушите?
Юльсан is offline  
Старый 14.06.2010, 22:02
ответ для Алекс , на сообщение « C полчаса, наверное (как в книжке... »
  #9190
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую! Думаю, моя ошибка была в том, что поленилась за фольгой сходить. Все специи и соль "утекли" вниз, в воду.
Точно, из-за фольги! Должна получиться очень сочная, ещё и соус вкуснейший будет
__________________
манки is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena