|
|
14.06.2010, 20:39
|
#9181
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Сделала на пару треску. Фольги не было - получилась гадость безвкусная, хотя сама по себе рыба вышла мягкая. В следующий раз сделаю в фольге и рыбу пожирней возьму.
Зато кроличьи ноги в сметанном соусе вышли отменные! 
Кроличьи ноги порубила на небольшие куски. Лук, морковку обжарила в мульте на выпечке (сразу выставила на 1 час). Минут через 15 туда кинула ноги. Когда все слегка обжарилось, добавила мелко нарезанный кабачок и помидорку, оставила доготовиться на выпечке. Кабачок дал сок, воду добавлять не пришлось. После окончания программы "выпечка" посолила, добавила специй, просеянную ложку муки и выложила 0,5 кг банку сметаны. На 1,5 часа на тушение - и кроль готов. Подала с молодой вареной картошкой. Вкуснятина! 
Муж кабачки терпеть не может, но в соусе они практически растворились, так что он их там не распознал. Соуса получилось много, как я и люблю и достаточно густого.
|
да вы что! а сколько времени на пару держали?
я постоянно делаю на пару- очень довольна. ее потом можно сливочным маслом немного смазать и яйцо вареное потереть- очень вкусно
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
|
|
|
14.06.2010, 21:09
|
#9182
|
Элита
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Сделала на пару треску. Фольги не было - получилась гадость безвкусная, хотя сама по себе рыба вышла мягкая. В следующий раз сделаю в фольге и рыбу пожирней возьму.
|
Да что Вы! Треску на пару можно вкуснейшую сделать!!!
Вот по этому рецепту
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7757
Только я так делаю: слой рыбки, слой долек лимона, слой рыбки, лимоны + ещё половинки черри везде пихаю  Ну и времени тогда, конечно, плбольше)))
В пароварку помещается почти полкило трески.. Жалко, что пароварка маленькая - съедается мнгновенно
__________________
|
|
|
14.06.2010, 21:29
|
#9183
|
Участник
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 258
|
Спасибо за советы! Купила Панасоник, сижу на коробочку смотрю, щас буду открывать, самое сложное решить, что бы такое приготовить для начала?
|
|
|
14.06.2010, 21:34
|
#9184
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186
|
Цитата:
Сообщение от Irine171
Спасибо за советы! Купила Панасоник, сижу на коробочку смотрю, щас буду открывать, самое сложное решить, что бы такое приготовить для начала?
|
когда у меня появилась моя малышка- я кашку на утро приготовила. и была счастлива, сразу оценив преимущество. просыпаешься- а в квартире запах только приготовленной кашки...ммм
а если прям сейчас хотите- то можно быстренько на пару что нить. да хоть манты!
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
|
|
|
14.06.2010, 21:41
|
#9185
|
КроКОдительница
Регистрация: 23.10.2001
Адрес: Дом на вершине
Сообщений: 14 359
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
да вы что! а сколько времени на пару держали?
я постоянно делаю на пару- очень довольна. ее потом можно сливочным маслом немного смазать и яйцо вареное потереть- очень вкусно
|
C полчаса, наверное (как в книжке написано). А вы в фоьге делаете или без?
Цитата:
Сообщение от манки
Да что Вы! Треску на пару можно вкуснейшую сделать!!!
Вот по этому рецепту
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7757
Только я так делаю: слой рыбки, слой долек лимона, слой рыбки, лимоны + ещё половинки черри везде пихаю  Ну и времени тогда, конечно, плбольше)))
В пароварку помещается почти полкило трески.. Жалко, что пароварка маленькая - съедается мнгновенно 
|
Спасибо, попробую! Думаю, моя ошибка была в том, что поленилась за фольгой сходить. Все специи и соль "утекли" вниз, в воду.
__________________
|
|
|
14.06.2010, 21:49
|
#9186
|
Элита
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от Irine171
Спасибо за советы! Купила Панасоник, сижу на коробочку смотрю, щас буду открывать, самое сложное решить, что бы такое приготовить для начала?
|
А мне кажется, самое лучшее для начала ( очень легко, вкусно!) - плов!
Причём, вкуснее не по их книге, а так:
мясо (любое) мелко режете и закидывайте в мультю ( где уже масло есть). Ставите на выпечку ( обжариваете)
Потом лук туда же. Потом морковь туда же 
Затем уже промытый рис (золотистый) и воду со специями (я кладу спец. для плова + зиру)))
Когда всё необходимое уже в кастрюльке включаете режим "плов".
Дальше она Вам сама просигналит
Пишу так подробно, чтобы Вы не искали. На 1 странице всё это есть
__________________
|
|
|
14.06.2010, 21:58
|
#9187
|
Элита
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Спасибо, попробую! Думаю, моя ошибка была в том, что поленилась за фольгой сходить. Все специи и соль "утекли" вниз, в воду.
|
Точно, из-за фольги! Должна получиться очень сочная, ещё и соус вкуснейший будет
__________________
|
|
|
14.06.2010, 21:59
|
#9188
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
C полчаса, наверное (как в книжке написано). А вы в фоьге делаете или без?
Спасибо, попробую! Думаю, моя ошибка была в том, что поленилась за фольгой сходить. Все специи и соль "утекли" вниз, в воду.
|
я без фольги. просто мою и в пароварку. 13 минут
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
|
|
|
14.06.2010, 22:00
|
#9189
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Третий час тушится говядина... и все еще жесткая. Куплена сегодня охлажденная тазобедренная. Что Вы делаете, чтоб говядина была мягкая при тушении, подскажите, плиз?! Сколько по времени тушите?
|
|
|
14.06.2010, 22:02
|
#9190
|
Элита
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Спасибо, попробую! Думаю, моя ошибка была в том, что поленилась за фольгой сходить. Все специи и соль "утекли" вниз, в воду.
|
Точно, из-за фольги! Должна получиться очень сочная, ещё и соус вкуснейший будет
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|