| |
|
13.06.2010, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
Молодцы! Творческая смена подрастает
Цитировать ·
|
14.06.2010, 09:53
|
|
|
Наш человек
|
да уж ))
один комп гений. второй везде лазает
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 14:32
|
|
|
Участник
|
это просто в точку картинка - опять дождь...
у нас тут в субботу от дождя и ветра вырубилась связь - два дня мобилки НИ У КОГО не работали - почувствуй разницу называется...
а еще такой дубак и сырость-мокрость что просто кошмар... я больше так не могу... у меня уже мозги отмерзли и отсырели... заберите меня отсюда!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Дожди да,с очень маленькими перерывами...Типа снега нам мало было зимой 
Важней всего погода в доме (С)
Наташ,а печка там есть у вас? Я в деревне без печки и дня бы не продержалась  как приду из туалета,так сразу к печи,попу отогревать  Такое,млин,лето ...
Муж подарил мне на ДР карту ИКЕА подарочную. Возил сегодня отоваривать...Дольше всего я в посудном провела...почему-то...голодная,видать,была.  Сколько там всего много все-таки  Можно как в музей регулярно ездить,изучать,по одному отдельчику или по пол-отдельчика за выезд  А вазу так и не купила  уже к концу мозги не соображали,не смогла выбрать.Может в другом месте,как-гибудь или в другой раз 
Так что я "нашопинилась"....долго не захочу
Цитировать ·
|
14.06.2010, 21:10
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ленок, чего в посудном прикупила? Я чешу в репе, мне надо набор кастрюль покупать, г...но не хочется, а покупать кастрюльки такие как мы сковороды напокупали (гурманы фиговы) - это сразу вот так дорого получится. А поскольку времени на переезд будет совсем немного, подумываю, а не купить ли икеевские кастрюльки. Ничего они? А то мы все равно в Икею поедем за мелочевкой всякой для дома да за столиком журнальным.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ленок, чего в посудном прикупила? Я чешу в репе, мне надо набор кастрюль покупать, г...но не хочется, а покупать кастрюльки такие как мы сковороды напокупали (гурманы фиговы) - это сразу вот так дорого получится. А поскольку времени на переезд будет совсем немного, подумываю, а не купить ли икеевские кастрюльки. Ничего они? А то мы все равно в Икею поедем за мелочевкой всякой для дома да за столиком журнальным.
|
Сама в раздумьях осталась.Ну формочки всякие,ступку,доски гибкие (для сумок хорошо из них днища делать  ) - это ладно.А вот с кастрюльками и сковордками непонтно как-то.Накануне вопрос изучала (как-то плавно с "белого кота" на этот вопрос перешло в ходе поисков),обнаружила,что имеются приличные аналоги цептера:Гурман (ВСМП) и Амет (Ашинский металлургический завод) и Нева еще..... ну, и подумалось мне,что в ИКЕЕ наверняка должны быть нормальные кастрюльки.Даже не знаю,с чего мне так подумалось.
Я была на Пранасе,выбор не такой,Как Дыбенко.Купила "шарик" такой,а теперь сумлеваюсь.Там написано,что нельзя в ней еду оставлять  даже подумываю вернуть,если еще можно.Купила сковородку для блинов,ну это ладно,пусть живет,и сотейник.Ну,сотейник просто как-то в руку лег,сразу понравился,его оставлю.А сковородку не нашла,ибо все внутри тефлоновое (по крайней мере на Парнасе у нас) Вот думаю теперь,что может тщательнее поизучать про Гурман и выбрать из того лучше  Сама в ступоре.
А ты не пробовала во флайледи или еще где поискать про ИКЕЕвскую посудку? Если что надыбаешь,мне тоже надо 
Щас найду,что я купила.
Цитировать ·
|
14.06.2010, 21:57
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Неее, как это нельзя еду оставлять? ЭТо ж на моих едоков контейнеров не напасесссься! В кастрюльке да в холодильник самое то.
Ладно, поищу еще, если что полезное нарою - отчитаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Такой вот шарик,вроде описание приличное,может оставить
Цитата:
Подходит для всех типов варочных панелей, включая индукционную.
Сделано из металла; можно также использовать в духовке.
Тройное дно: слой алюминия между двумя слоями нержавеющей стали, пища не пригорает и не прилипает к посуде.
Сделано из нержавеющей стали; ударопрочный и простой в уходе.
Крышка из нержавеющей стали отражает тепло внутрь кухонной посуды; содержимое закипает быстрее.
Отверстия для пара сокращают давление, благодаря чему содержимое не выкипает.
С закругленной внутренней поверхностью; легко помешивать или взбивать содержимое.
|
Меня смущает,что Въетнам,и что еду нельзя оставлять.Ну может для такой посуды-это нормально?
Цитата:
Подходит для всех типов варочных панелей, включая индукционную.
Сделано из металла; можно также использовать в духовке.
Со шкалой; легко измерить количество жидкости.
Толстые стенки распределяют тепло и пища нагревается равномерно.
Благодаря толстому дну пища не пригорает и не прилипает.
Трехслойный материал: между двумя слоями нержавеющей стали - слой алюминия; прочный материал равномерно и быстро распределяет тепло, температуру легко регулировать.
Крышка из нержавеющей стали отражает тепло внутрь кухонной посуды; содержимое закипает быстрее.
Отверстия для пара сокращают давление, благодаря чему содержимое не выкипает.
С закругленной внутренней поверхностью; легко помешивать или взбивать содержимое.
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Неее, как это нельзя еду оставлять? ЭТо ж на моих едоков контейнеров не напасесссься! В кастрюльке да в холодильник самое то.
Ладно, поищу еще, если что полезное нарою - отчитаюсь.
|
Контейнеры,кстати,я сразу купила,акция 
Просто непривычно как-то.А там написано,что если оставить,то металлический привкус появится либо поверхность пострадает.Ты там обрати внимание,в поисках,на этот вопрос.
Вот по идее Гурман,прям как цептер.Из мед.стали и т.д. и т.п. Может на ЛВ кто-нибудь делилися впечатлдениями  Жду Алл,твоих отчетов  Может с шариком расстаться придется
Цитировать ·
|