| |
|
14.06.2010, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
А какие органы пропали не говорят? Шов от паха до подбородка не должен удивлять никого - это обычный шов после вскрытия. Следы веревок - другой вопрос...
|
Не правда, у моей подруги мама умерла, шовчик был 5 см. в районе груди и всё.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
У меня племянник погиб в армии 10 января сего года, тоже много ???????????????????????
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
У меня племянник погиб в армии 10 января сего года, тоже много ???????????????????????
|
Господи, какой ужас  соболезную....
а я на той неделе рассуждая на тему откупа от армии прогульщика отчисленного сына знакомой..которая узнала об отчислении из универа через пол года....скрипела зубами и говорила, что раз не хочет учится - так пусть шагает в армию....нет уж никаких денег не жалко....
до слез жалко...а еще больше обидно...что ничего поделать-то с этим не можем...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 23:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
На форум "Новой газеты" подтянулись врачи - усомнились, и тут вылез автор статьи. Вот, почитайте
|
Прочитала внимательно............ и возник вопрос! ТОВАРИЩИ ВРАЧИ...
Если органы для трансплантации так сложно изъять, тогда какой смысл имеет следующая фраза:
Цитата:
|
Во-первых, по существовавшему законодательству (сейчас оно в какой-то степени «заморожено», всё никак не могут разработать новые законы о трансплантации) НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ согласия больного и родственников на забор органов в случае констатации смерти головного мозга. Если не ошибаюсь (простите, но могу путать) это определяли как «презумпция добровольного согласия».
|
То есть если человек разбился на мотоцикле и ГМ у него умер, то его органы не пригодны для трансплантации, так как он не прошел анализ ДО........ Тогда зачем нужны были юридические допущения, что органы можно забирать без согласия родных???????? ИМХО не вяжется....
А потом утверждение, что нужны специальные уловия - ну хороши нужны........ их сложно сделать?
И почему люди, которые отвергают версию о пересадке органов в один голос твердят, что манипуляции проходили экспромтом?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 23:53
|
|
|
Banned
|
П.С. хотя я тоже считаю, что тут не было пересадки органов, а было банальное убийство... Мальчик-то занимался и грико-римской борьбой и боксом, в случае чего и ответить старшим по званию, а тем, могло и не понравится, вот и убили в назидание другим............
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
вот только мне не надо рассказывать, какой шов после вскрытия, я за годы обучения в 1 меде их немало повидала.
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
ООО РенТВ - это источник заслуживающия доверия!!!
зы: помните про тетку, с которой инопланетяне обЧались через принтер??
|
Передача Марианны Максимовской заслуживает доверия (про органы там только со слов родителей - как их предположение), а Вам, житель Чукчино (никогда бы так не обозвала дом, где живу), - на Первый канал - там всё правда))
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:21
|
|
|
Элита
|
в живом журнале Садальского смотрела видео, там как раз его раздевали родственники перед похоронами и показывали и шов и следы побоев, не смогла досмотреть ужас, сама мама мальчиков
|
15.06.2010, 00:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
|
Не бывает швов от вскрытия 5 см
при вскрытии достают полный органокомплекс (это от языка до прямой кишки)+голова
через отверстие в 5 см это не сделать
из текста в первом сообщении я не увидела подтверждения, что были изъяты органы ( о том, что отловить тупо любого человека-ребенка на органы идиотизм даже лень писать)
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Нафик эту армию. То, что у меня девочка, несколько успокаивает. Но праведный гнев в наличии.
брекеты 20.07.2010-18.02.2012
|
|
Цитировать ·
|