|
|
15.06.2010, 01:22
|
|
Старожил
|
блин, каритинки отключены даже на красавиц наших не полюбоваться((
|
15.06.2010, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Наша история с переворатами 
Он уже около двух недель переворачивается до положения "еще чуть-чуть и..." Но окончательно перевернуться все никак не получалось. Сегодня утром выложила Роньку на коврик, Максимка остался с ним играть, я пошла умываться, мама готовила завтрак. Прихожу, Максимка уже за столом, Ронька на животе, лицом к стене. Я еще подумала, чего это они его так положили, к стене, а не к людям. Тут мама подходит, смотрит на Роньку, и спрашивает Максима: "Это ты его перевернул?" "Нет!" - говорит Максим  В общем, мы порадовались первому перевороту 
Вечером та же история: приехали из магазина, Роньку на коврик, сами разошлись по комнатам переодеваться, приходим - он на животе. А вот при нас, сколько ни пытался - не переворачивается. Опять до того же положения "еще чуть-чуть" - а дальше ор. Приходится мне помогать. Мама даже стала подозревать, что это Максимка его переворачивал, но это не его стиль, он даже когда наозорничает, подходит и с хитрой мордой говорит: "Туда-то не ходи и на то-то не смотри". Так что это Ронька у нас такой оригинальный
|
|
|
15.06.2010, 01:33
|
|
Старожил
|
а у меня Макар, как некоторые выражаются кабачок))))только на бока ворочается, а еще ужасно бесится, орет и психует, что ему игрушки в ротне лезут))) сегодня так расстроился,что бабочка одна не влезла аж расплакался))
|
15.06.2010, 01:48
|
|
Мега-элита
|
А вот как мы летали сегодня:

Но что-то я не пойму: у меня нагрузка только на ноги получается, а не на пресс... Может, что-то не так делаю...
|
|
|
15.06.2010, 01:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15.06.2010, 02:10
|
|
Активный участник
|
К четырем месяцам делали фотосессия, я хочу сделать Лере альбомчик с фотками "из каждого месяца"
|
15.06.2010, 02:19
|
|
Активный участник
|
Девочки привет...не была уже месяца два....увидела фотки, даже слов нет, какие дети, это чудо какое-то....
вот на эту тему и вопрос, по поводу чудес наших, задумались мы с мужем о третьем малыше, девочки, кто знает, какие пособия пологаются при рождении третьего???(не ради денег конечно задумали) просто решили ввязаться в ипотеку, а так как это на года долгие, хочу знать какие у меня могут выручится подспорья????
если не трудно, кто владеет информацией, киньте в личку
15.06.2010, 02:25
|
|
Активный участник
|
девочки, а ноги мы не разу не грызли...это плохо?
15.06.2010, 02:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
|
какие симпатяжки!
Цитата:
Сообщение от katundrik
а вот так было до стрижки

|
У нас на затылке лысинка мааленькая. и тоже говорят что это предвесник рахита.
|
|
15.06.2010, 02:34
|
|
Активный участник
|
Девочки!
У всех детки переворачиваются уже, а моя пока только лежит и пытается, кряхтят, тело наполовину повернет и все, а дальше видимо хочет перевернуться, но у нее не получается, начинает злиться и плакать. Про ноги я вообще молчу, она о них и не подозревает. Может это из-за того, в подушку Фрейка "закована".
Попыталась дать в качестве первого прикорма цветную капусту,на меня смотрели глаза полные слез, и все полетело обратно. Я попробовала это пюре, гадость-гадость. А как у Вас детки воспринимают ложки? У меня кроме рожка ничего в рот не засунешь,а везде пишут -давать прикорм из ложки.
3 дня у меня был дурдом, мы спали по полчасу, потом просыпались и орали,и надо было либо соску, либо укачивать..Ужас.. Сейчас уснула,спит уже 3 часа, тттт, чтоб не сглазить
С мужем поругалась, не знаю как мужчин обозвать если честно...У нас такая ситуация- много работы и много командировок (хорошо что не так далеко). Я дочку ращу фактически одна, хорошо, что мама через остановку живет и приходит почти каждый день, я не чувствую себя одиноко. Ну так вот -говорю,что Лере 4 месяца,будем праздновать, приготовила еду. Жду...Звонок -извини срочно надо по делам, буду завтра. Я высказала свое недовольство,так на меня еще наорал и сказал, что он у него такая работа и все это ради нас (хотя я тоже работаю сейчас и от него не завишу) , а я вот такая плохая и его не понимаю. Короче не общаемся, а я если честно и не парюсь,может просто устала от постоянной борьбы за внимание к себе. На моего это лучшее действующее лекарство -"необщение",т.к.я человек очень общительный и если мелкая ссора,то я сама иду на примирение. А тут допекли......
|
|
|