Болгария.Св Константин и Елена.2010 - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 15:18   #211
Воробушки
Старожил

а нам гастроэнтеролог советовала анаферон давать за 2 недели перед поездкой!!!! так что профилактика никому не повредит!

повторю вопрос : В рубине какие номера лучше?
Воробушки is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 15:25   #212
Тишка
Мега-элита

мы тоже анаферон начали принимать перед поездкой за 2 недели,т.к у нас в садике девочка заболела ветрянкой и пришлось проводить профилактику,чтобы в поездку не получить такой сюрприз.А потом уже врач просто предложила продолжить прием и в Болгарии,чтобы с гарантией не подхватить ротовирус.
про Рубин к сожалению не подскажу.Это Вам должны подсказать те кто там был.
Единственное,что могу точно сказать проблем с пляжем,как в Дельфин-Марине точно не должно быть.
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 18:47   #213
Воробушки
Старожил

девочки, летим в первый раз. подскажите процедуру в нашем пулково. что и когда, где проходить?
Воробушки is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:49   #214
Я-Надина
Старожил

Приезжаете за два часа до вылета в тот аэропрт, который будет у Вас указан. При входе просветят багаж. И дальше ждете, когда на табло вылетов появится строчка, что началась регистрация на ваш вылет и у какой стойки. Идете туда , перед проходам к стойкам проверят билет. У стоек заберут багаж и выдадут билет с местом. Потом паспортный контроль. Дальше ждете объявления на посадку
Я-Надина is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 23:15   #215
Дороти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
В Болгарии это не самое главное,главное чтобы поноса и рвоты еще не было

А я с вами и не ругаюсь я Вас просто предупредила,но вы почему вы как то неадекватно реагируете.Не переживайте там вода недорого в бутылках стоит,лекарства значительно дороже.Кстати от Д-М аптека недалеко бабушка продавец неплохо говорит по русски.И второй год подряд я туда и не ездила,ездили мы в Азалию и были в полном восторге от отдыха,видимо вы по диагонали читали мои сообщения.Возможно в Азалию я бы и вернулась,но в Дельфин Марину никогда можете своей маме передать,по себе не надо судить.Когда действительно хорошо люди и остаются довольны,а когда получаешь рвоту ,понос и остальное поверьте вряд ли будешь доволен.хорошее же у вашей мамы сравнение,да и у вас похоже тоже- здоровье ребенка и шампусик по утрам не наливают и апарты тесноваты!!!У каждого свои ценности в жизни,от этого никуда не деться!!!
У меня здоровье моего ребенка на первом месте.А потом уже комфорт.
Хорошего отдыха!
Я имела ввиду Болгарию, а не отель! Если один год была поездка испорчена, то зачем ехать на следующий год??? Типа пронесет- не пронесет???
А вообще, девушка, едьте уже в Грецию!
А тут вашего совета вроде никто не спрашивал! Так что умерьте пыл и прекратите портить людям настроение!" В этом топе пытаются общаться люди, которые едут в БОЛГАРИЮ!
И вам отдохнуть наконец-то!
Дороти is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 23:17   #216
Katja
с Луны

Интересно, а позитив тут появится? На других курортах уже народ отдыхает, о погоде сообщают. Даже как-то отпуск ждать веселее...
Katja is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 23:40
ответ для Katja , на сообщение « Интересно, а позитив тут появится? На... »
Дороти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Интересно, а позитив тут появится? На других курортах уже народ отдыхает, о погоде сообщают. Даже как-то отпуск ждать веселее...
Я надеюсь, Катюш! Так уже в отпуск хочется, сил нет! Теперь вот переживаю, может если правда в Болгарии такое твориться, пока есть возможность поменять тур и не ехать???? Пока в деньгах не потеряю ничего!!! охохонюшки!!!!
Вот вы мне скажите, правда все так плохо??? Едем набраться сил, накупаться, думала с мелким Болгария лучше всего!!! Вот теперь вся в раздумьях: пляжа нет, круглосуточный ор и блевотня, есть ничего нельзя, пить ничего нельзя, к детям не подходить и жрать лекарства!!!
ЛЮДИ, ГДЕ ПОЗИТИФФФ!!!
Дороти is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 23:51
ответ для Дороти , на сообщение « Я надеюсь, Катюш! Так уже в отпуск... »
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Вот вы мне скажите, правда все так плохо???
Мы отдыхали в Поморье и Солнечном берегу 2 раза. Гостиницы брали не дорогие, обедали и ужинали всегда в кафешках. То, о чем читаю - как из другой жизни... Да, нужно соблюдать правила личной гигиены, не брать в рот воду из под крана, даже для полоскания, фрукты мыть не водой из под крана, а именно питьевой. На пляже ничего не покупать. И никаких проблем у нас не возникало. Хотя читая этот топ - возникает странное чувство, как будто на всех курортах хорошо, только там плохо... ИМХО, сомневаюсь я в этом...
Старый 15.06.2010, 23:59
ответ для Katja , на сообщение « Интересно, а позитив тут появится? На... »
Тишка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Я имела ввиду Болгарию, а не отель! Если один год была поездка испорчена, то зачем ехать на следующий год??? Типа пронесет- не пронесет???
А вообще, девушка, едьте уже в Грецию!
А тут вашего совета вроде никто не спрашивал! Так что умерьте пыл и прекратите портить людям настроение!" В этом топе пытаются общаться люди, которые едут в БОЛГАРИЮ!
И вам отдохнуть наконец-то!

вы не одна читаете этот топ и писала я не для вас и решать не вам ,что и где я должна писать.Поэтому не нравится проходите мимо,читайте только положительные отзывы,чтобы не портить себе настроение и учиться на своих ошибках.есть люди которые прочитают,сделают выводы и прекрасно отдохнут.
Удачи.Для меня тема закрыта.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 00:03   #220
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
вы не одна читаете этот топ и писала я не для вас и решать не вам ,что и где я должна писать.
Все конечно замечательно, но из 22 страниц страниц 10-15 обсуждение одной темы. Причем уселенно предупреждали о возможных последствий отдыха всего 2 человека. Тут уже даже примерный список аптечки выкладывали. Топ из обсуждения курорта превратился в пугательный топ... Может хватит уже?
Тем более здесь уже 2 человека отписались, что заболели этой заразой в Питере. Так, что лишнее подтверждение - заразиться можно везде.

Добавить сообщение