2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 14:54
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Наташа_М
Мега-элита

Девочик, приветик!!!
У меня Оля стала грудь кусать-кашмааар!!! И так больно...Как с этим бороться???

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 15.06.2010, 14:59
ответ для yukla , на сообщение « ух ты, какой молодец, я даже и не... »
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение

а почему бы ее на пузе не оставить? мы на пузе практически всегда и после еды в том числе, чего плохого то?

красотка!! с юбилейчиком!!
Катя, я слинг купила на кормлю.ру, мне нравится и пока не жарко, но я все же не уверена, что он наиболее нежаркий, какой-то плотный очень, но других я в глаза не видала и не трогала Может на слинговстречу сначала сходить и пощупать разные слинги? свой могу встретиться дать потрогать, я теперь мобильная и по городу мотаюсь с удовольствием, а ты вообще близко от меня.

у меня была точно такая же реакция на следующий день я решила только порепетировать, а сама случайно сразу отлично замоталась и уперлась гулять на весь день, вернулись мы с Майей к ночи, так нам оказалось легко и удобно!!! причем я, конечно же, разматывалась несколько раз и давала Майе отдохнуть, чтобы у нее ножки не затекали, ну и кормились мы, замотаться обратно на улице тоже оказалось не проблема
Не знаю, только же поел ребенок - у меня она сразу срыгивает, как на пузоляжет... хоть бы минут 10-15 лежала бы на спине - пока уляжется.

ТОлько хотела тебе написать, что ты игнорируешь мой вопрос
Давай сегодня погуляем? 8-906-двести шестьдесят шесть-13-ноль ноль
Я пойду после 15 где-то, но с коляской
Старый 15.06.2010, 15:07
NinaAM
Наш человек

Девочки, еще раз вопрос про расчет пособия на детей до 1,5 лет на работе... там платится 40% со всех доходов (кроме больничного)? И среднее рассчитывается от какой суммы? Которая до вычетов налогов или после них? Налог я так понимаю с этого пособия не снимается?
допустим у меня каждый месяц доход был 25000 - 13% = 21750, то мне заплатят 10тыс или 8,7?

Помогите пожалуйста разобраться а то мне какую-то нереально маленькую сумму заплатили! Все справки 2НДФЛ у меня на руках есть, так что свой доход я точно знаю!
Старый 15.06.2010, 15:12
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, еще раз вопрос про расчет... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз вопрос про расчет пособия на детей до 1,5 лет на работе... там платится 40% со всех доходов (кроме больничного)? И среднее рассчитывается от какой суммы? Которая до вычетов налогов или после них? Налог я так понимаю с этого пособия не снимается?
допустим у меня каждый месяц доход был 25000 - 13% = 21750, то мне заплатят 10тыс или 8,7?

Помогите пожалуйста разобраться а то мне какую-то нереально маленькую сумму заплатили! Все справки 2НДФЛ у меня на руках есть, так что свой доход я точно знаю!
Вот уж и не знаю теперь что и умать... У меня тоже доход 25000-13%. Думала что мне выплатят 10000руб. А на деле выплатили 13800!!! И не пойму почему.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 15.06.2010, 15:20
HACTEHbKA
Элита

Всем приветик!Приехали с дачи,старшей заболел,Димка тоже с соплями и ещё что-то не понятное,вчера орал целый час,потом уснул,сейчас какой-то вялый,температуры нет,может конечно зубы сказываются так...сегодня пойду к врачу,узнаю,что к чему...А еще сегодня Димке 4 месяца,как быстро летит время
Старый 15.06.2010, 15:22
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем приветик!Приехали с... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Приехали с дачи,старшей заболел,Димка тоже с соплями и ещё что-то не понятное,вчера орал целый час,потом уснул,сейчас какой-то вялый,температуры нет,может конечно зубы сказываются так...сегодня пойду к врачу,узнаю,что к чему...А еще сегодня Димке 4 месяца,как быстро летит время
Позравляю с 4 месяцами!!!
А у меня ОЛя тоже неважно себя чувствует-хнычет, 2 дня температура иногда вылезает-37,2.. Всё ротик свой теребит и мну кусает!!!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 15.06.2010, 15:27
ответ для Наташа_М , на сообщение « Позравляю с 4 месяцами!!!:flower: А у... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
это нужно обсуждать с педиатром в зав-ти от развития вашего, точнее динамики, и от агнализов крови, кала...
единого рецепта нет
даже яблочное пюре, не являющееся прикормом, может навредить
+мульон
я вот пока прикорм не хочу вводить, нам и так хорошо
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Сколько и как глицин принимали?? Нам сказали месяц по четвертинке... пока не даю...
месяц по четвертинке три раза в день, четвертинку растолочь и на язык высыпать. а я оставшуюся четвертинку рассасывала, сладенький!!!
Цитата:
с миниюбилеем!!!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Позравляю с 4 месяцами!!!
А у меня ОЛя тоже неважно себя чувствует-хнычет, 2 дня температура иногда вылезает-37,2.. Всё ротик свой теребит и мну кусает!!!
может, зубки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Нинуля is offline  
Старый 15.06.2010, 15:29
ответ для Нинуля , на сообщение « +мульон я вот пока прикорм не хочу... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
может, зубки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мне тоже так кажется!!!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 15.06.2010, 15:30   #12999
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Вот уж и не знаю теперь что и умать... У меня тоже доход 25000-13%. Думала что мне выплатят 10000руб. А на деле выплатили 13800!!! И не пойму почему.
неплохо! Это я так среднее написала, на самом деле у меня чутка повыше средний доход! При этом мне всего 8 тыс дали !
Старый 15.06.2010, 15:31
ответ для Нинуля , на сообщение « +мульон я вот пока прикорм не хочу... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение

У меня оклад 26000. Насчитали детских 10 с чем-то за месяц. Но это за целый месяц. За апрель в 2 раза меньше, так как отпуск по уходу начался в середине месяца.

Цитата:
Поздравляем с 4 месяцами
и не болейте @@@@@@@@@@@

Аня
Олежка is offline