|
|
14.06.2010, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от banana
Ему на очередной золотой зуб не хватало, он хотел золотишко у вас одолжить, а тут обломс.
|
Вот это, вероятнее всего, слижком уж навязчивы были его поползновения...
|
|
|
15.06.2010, 03:59
|
|
Ветеран
|
Подниму темку раз уж не слю.
Заехал за мной как то кавалер , второе свидание было, у нас был заказан столик в ресторане, сначала мы ездили по ближайшим дворам искали помойку - он вспомнил что забыл выбросить пакет с мусором .Затем вижу снова что то ищет, заглядывает в какую то рекламную бумажульку. Оказалось он ищет ближайщий ЦВЕТОПТТОРГ !!!!  ЦВЕТОПТТОРГ мы так и не нашли , до ресторана правда доехали.Надо думать что третьего свидания не было .То 8-е марта я запомнила надолго
|
|
|
15.06.2010, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lemurKA
Подниму темку раз уж не слю.
Заехал за мной как то кавалер , второе свидание было, у нас был заказан столик в ресторане, сначала мы ездили по ближайшим дворам искали помойку - он вспомнил что забыл выбросить пакет с мусором .Затем вижу снова что то ищет, заглядывает в какую то рекламную бумажульку. Оказалось он ищет ближайщий ЦВЕТОПТТОРГ !!!!  ЦВЕТОПТТОРГ мы так и не нашли , до ресторана правда доехали.Надо думать что третьего свидания не было .То 8-е марта я запомнила надолго 
|
не,ну а че вы его бросили?? хотел сэкономить на цветах 
тут уж выбор-либо ресторан и цветы из ,,,,торга, либо только цветы из любого магазина
|
|
|
15.06.2010, 11:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shock!
не,ну а че вы его бросили?? хотел сэкономить на цветах 
тут уж выбор-либо ресторан и цветы из ,,,,торга, либо только цветы из любого магазина 
|
Частично соглашусь, особенно если учесть цены на цветы на 8 марта. Т.е. от того, что мужчина хотел съэкономить на цветах и больше денег потратить на ресторан, я не была бы в шоке. Кстати, помню как на 8 марта многие дамы здесь писали, что не нужны им особо букеты в праздник, т.к. неоправданную цену они стоят. Так что я не совсем поняла причины бросания мужчины...
Хотя все же некрасиво искать магазин цветов при даме и уж тем более выбрасывать мусор. Можно было все же пораньше это сделать или же терпеть с мусором до вечера (надеюсь, он был в багажнике и не пах на весь салон...)
|
|
|
15.06.2010, 12:36
|
|
Хранитель
|
ой, вспомнила)), я была уже девушка взрослая на 3ем курсе)). но вид был совершенно юный)), на спортивной базе где я отдыхала тем летом шел спортнабор. толпы юных спортсменов, между экзаменами дискотеки и прочие развлекаловки)). так вот один мальчик видимо желая произвести на меня впечатление после дискотеки нес меня на нашу базу на руках))) наверно целый километр- из которого метров 200 в крутую гору...Влюбленные мужчины бывают очень странные
|
|
|
15.06.2010, 13:05
|
|
Активный участник
|
а мы с детьми пошли в магазин. мелкая в коляске. набрали товар в телегу, расплатились.дальше картина маслом- подходит охранник и просит пройти с ним мужа и ребёнка в коляске, я в шоке, достаю чек показываю, а он нам показывает в карзину под детской коляской, а там пакет большой. я смотрю на мужа, а он покраснел как рак. вообщем забыл мусор выкинуть 
|
|
|
15.06.2010, 14:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
А уш как он готовился к первой близости... Сотни свечей, лепестки роз, музыка романтишная...
|
Действительно "брррр..."... нет, чтобы в ближайшем подвале завалить...
|
|
15.06.2010, 14:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
Влюбленные мужчины бывают очень странные
|
Что тут странного??? Парень хотел пощупать вас за пОпсель!  ... тем более в течение такого длительного времени...
|
|
15.06.2010, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Что тут странного??? Парень хотел пощупать вас за пОпсель!  ... тем более в течение такого длительного времени... 
|
Соглашусь  Видимо желание пощупать было так велико, что так далеко нес.
|
|
|
15.06.2010, 16:46
|
|
Старожил
|
Девочки, вот тут вспомнилось. Познакомились в чате, такой был весь сурьезный, начитанный, интересный, по телефону голос мне так понравился... Так вот, прихожу на свидание, МЧ проинформировал, что "экстерьер у меня хороший"(цитата), а то все предыдущие его обманывали и наповерку оказывались сплошь страхолюдинами неухоженными))) но это еще ладно, идем в кафешку, садимся друг напротив друга, и тут я реально понимаю, что у моего собеседника один глаз смотрит на меня, а другой в другую сторону. Мне на него неудобно смотреть, а разговривать, глядя в пивной бокал не очень культурно. Вобщем, после 1 бокала я сказала, что спешу, он предложил прогуляться пешком (по промзоне))) и мы пошли.... В финале произошло самое интересное. Когда пришел момент попрощаться, он так аккуратненько берет меня за шею(как в замедленной съемке все помню) и так наклоняется(думаю, сейчас в щечку поцелует), а он как даст мне лбом по лбу! Потом подмигивает и говорит, что то вроде, пока, малыш! Это был просто финиш))) Может ему такая манера прощаться казалась милой, я не поняла, но на звонки боьше не отвечала есссесна)))
|
|
|