Девы, я наверно совсем глупая стала..или отстала от жизни.
Есть у нас с мужем друг....Вот месяца 4 назад он позвонил и пригласил нас на свадьбу, скажу сразу что общаемся мы с ним крайне редко потому, что его приглашаешь в гости или договариваешься с ним встретиться , а он просто не доезжает

вот так, если ему позвонить и спросить скоро ли он приедет, то он просто не берёт трубку. К слову на день рождение нашей дочи он уже едет пол года, он даже уже вышел из дома и купил подарок...и едет

бедный..видно с транспортом совсем беда

Ну так вот, пригласил он нас на свадьбу. Было сказано, что такого то числа, во столько то и там то На счёт того будет ли что-то после регистрации он нам не сказал, а мы не спрашивали .....И пропал...
Вот осталась неделя до свадьбы и он объявился. И говорит моему мужу, что б он отвёз что-то и куда-то. Ни здрасте..ни по....ть....Муж сказал, что на даче и к сожалению не може, т.к. сидит с ребёнком, так вроде он обиделся.
Ну и говорит, что б на свадьбу приходили без ребёнка (а мы без неё и собирались, что там детю делать то? да и праздник взрослый

)типа что б не мешала...да-да...так и было сказано...
Так вот мой вопрос. Вы б пошли на свадьбу?
Я туда не собираюсь, чисто из-за того, что толком не пригласили, пропали на несколко месяцев. Мы не знаем что будет после регистрации и будет ли вобще. Т.к. это в будний день, значит надо что-то с работой решать...да и надо ли вобще..
А вот муж собирается - друг ведь всё таки! Ну да....конечно
Так муж ещё говорит, что я не красиво поступаю , меня пригласили, а я не иду.
Я не права?