2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 17:46
ответ для gda78 , на сообщение « Дрожжевое тесто я не умею делать, да и... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Дрожжевое тесто я не умею делать, да и надобности не было... Я только кекс творожный и банановый умею и еще имбирный пирог чередую...
Иногда тесто в Ленте покупаю и пирожки пеку (эт.редко).
А сегодня подумала малокалорийной пищи наделать...
Запекла кабачки с куриным фаршем и котлетки сделала курино-кабачко-морковные...
Осталась довольна, но кусочек колбаски сливочной все ж с чаем захомякала.
А поделись рецептиком имбирногоБанановый ела в самолёте в Таиланде,хочу такой же,интересно,получится?Надо попробовать по вашим,девочки,рецептам.А кабачки фаршировала,да?
mumsik is offline  
Старый 15.06.2010, 17:49
ответ для Darateya , на сообщение « Еще не одного ребенка без таких... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение

не поняла. т.е. расчет из среднего заработка, не считая больничный, а ведь мы все последние 140 дней минимум на больничном сидели...

считается пособие по средней зп..отпуск по бир тоже считается исходя из среднего.
так что грубо говоря вы можете взять свою среднюю зп.
по идее можно среднюю зп высчитать исходя из полученных денег и отработанного времени-но по идее будет почти таже сумма что и обычный оклад.может чуть больше.

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 15.06.2010, 17:50
ответ для #Alenka# , на сообщение « Девочки, привет! Вот озадачилась... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот озадачилась покупкой развивающего коврика для малышки. Зашла в "Дети", а там приличные стоят от 3 тыс. руб. Хочу, чтобы сам коврик был музыкальным и побольше функций. Наверно, б/у буду брать или через Интернет. Посоветуйте, пожалуйста, какой коврик выбрать.
я могу посоветовать сайт в интернете где есть целая гора разных ковриков с картинками и расписаны функции.

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 15.06.2010, 17:59
ответ для pelmewka , на сообщение « я могу посоветовать сайт в интернете... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Суперский комбезик!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
тоже ни разу ни одного малыша не видела. По-моему все прошли через эту залысинку.
Девочки а вы сейчас даете витаминку Д или уже перестали? а мне все врачи по-разному говорят.
мы будем делать анализ мочи Сулковича чтобы узнать надо ли нам летом кушать витамин Д

Цитата:
Девочки, привет! Вот озадачилась покупкой развивающего коврика для малышки. Зашла в "Дети", а там приличные стоят от 3 тыс. руб. Хочу, чтобы сам коврик был музыкальным и побольше функций. Наверно, б/у буду брать или через Интернет. Посоветуйте, пожалуйста, какой коврик выбрать.
у меня Тини Лав Зоосад. там есть музыкальная панелька, зеркальце, игрушки, местами коврик шуршит и пишит. купила на ДО за 700 руб.
но мне кажется что больше всего функций у самодельного. у меня знакомая сделала.. там столько всего!
но это конечно время и умение иметь надо.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 15.06.2010, 18:00
ответ для #Alenka# , на сообщение « Девочки, привет! Вот озадачилась... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
vs здесь на ДО брали,зоосад(TL),очень довольны,и зеркало и музыка,и ножками и ручками бить можно и беудет музыка звучат и игрухи нам нравятся

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline  
Старый 15.06.2010, 18:00
ответ для pelmewka , на сообщение « я могу посоветовать сайт в интернете... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
та же тема...
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
я могу посоветовать сайт в интернете где есть целая гора разных ковриков с картинками и расписаны функции.
давай давай.

А нам на съемки приносили такой суперский коврик. Размером 1х1.5 метра. вот мелкому то раздолье было уже почти надумала такой покупать. где-то рядом с метро Спортивная магазин говорят

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 15.06.2010, 18:02
ответ для Darateya , на сообщение « та же тема... давай давай. А... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
но мне кажется что больше всего функций у самодельного. у меня знакомая сделала.. там столько всего!
но это конечно время и умение иметь надо.
это точно. я пока тешу себя мыслью, что если купить, то фантазия проснется и можно будет его усовершенствовать всяко, дошивать-добавлять

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 15.06.2010, 18:02
ответ для mumsik , на сообщение « Для Данончика... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Для Данончика

это медела http://www.allmarkets.ru/medela/medela18.htm
Bobby is offline  
Старый 15.06.2010, 18:03   #13029
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А вот как мы летали сегодня:

Но что-то я не пойму: у меня нагрузка только на ноги получается, а не на пресс... Может, что-то не так делаю...
Красота! И у меня только на ноги - я боюсь разгибать ноги: Макс все-таки вертится и в таком положении

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

+100000
тоже ни разу ни одного малыша не видела. По-моему все прошли через эту залысинку.
Девочки а вы сейчас даете витаминку Д или уже перестали? а мне все врачи по-разному говорят.
Я даю в пасмурную погоду или когда не гуляем по 1 капле. Но я весной не давала вообще - месяц была смесь на докорм (а там он есть по умолчанию), потом был солнечный и теплый май

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
считается пособие по средней зп..отпуск по бир тоже считается исходя из среднего.
так что грубо говоря вы можете взять свою среднюю зп.
по идее можно среднюю зп высчитать исходя из полученных денег и отработанного времени-но по идее будет почти таже сумма что и обычный оклад.может чуть больше.
Ну.. по поводу чуть больше - вопрос спорный У нас благодаря премиям на более-менее приличный уровень зряплата вылезает.
Вообще, разговаривала с нашим бухгалтерм - сказали, что пособие получится почти исходя из того же заработка, что и пособие по БиР. Т.е. берем Бир делим на 5 и умножаем на 40%

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 15.06.2010, 18:06
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Пока Катрин кушает сисю, я напишу..
Я Вас успеваю только читать. Сейчас ходим на электрофорез, еще будем на массаж записываться, а завтра нам предстоит сдать кровь, т.к. во вторник будем делать промывание слезного канала.А в пятницу нам надо делать УЗИ г.м. и т.б. суставов.Мне уже пора делать прописку в детской поликлинике.А еще мы даже своего веса и роста не знаем,т.к. наш педиатр,сказала что следующее наше посещение должно быть в 6 месяцев(((
С деткой время таааааакккк быстро летит...Нам через недельку уже 5 месяцев.
Моя красотка, переворачиваться не любит, может но не любит, она все садиться усердно пытается.
И капризульничаем мы сегодня(((А у Вас как детки сегодня?

Я Ира.
Фея-СПб is offline