Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 22:05   #8251
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирина М Посмотреть сообщение
Спасибо! свободная мама - на самом деле, звучит намного лучше. Так получилось, что наш папа не хотел ребенка. Он через это проходил, дочь от первого брака уже есть, и вопрос о ребенке был закрыт. Поэтому, когда я забеременела, я не удивилась его реакции. Конечно, в сердце была надежда, что он изменит свое мнение, но чуда не произошло. Пока была беременна, его мучала совесть, пытался мне помогать, а потом нашел новую подругу - и все, сказал: "ты сама во всем виновата". Даже в роддом не приехал на сына посмотреть. Сейчас моему Димульке 7,5 месяцев, у нас все хорошо....Но, к сожалению, я не из Питера. В Питере жила 5 последних лет, а когда сыну исполнился месяц, пришлось вернуться в маме, в Псковскую обл. Здесь мы сейчас и живем...и это меня убивает. Очень хочу вернуться. НО. Фирма, в которой я работала, вот-вот закроется, т.е. на работу будет возращаться некуда. Опять же квартиру надо новую искать....С садиком не знаю как быть. Шансов вернуться у меня практически нет. Вот вкратце и все.
Все будет хорошо! Главное в жизни уже есть, а все второстепенное приложиться!

Цитата:
Сообщение от ayrisa Посмотреть сообщение
счастливого пути... отличненько вам отдохнуть девченочки...

да... точно... я темпетаментная...
Иришик, спасибочки большие, и вам приятного отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от Vadim1387 Посмотреть сообщение
Здорово! Счастливо покупаться!
Мне пожалуйста ракушку привезите... Чтобы море там шумело!

И правильно. Пусть лучше эмоционально кричит, чем тихонечко душит...
Спасибочки, а вот с ракушками проблы, там таких чтоб шумело на пляжах не валяются((( можем камушки, но если серьезно то у нас итак 5 баулов получается туда, боюсь от туда ещё больше выйдет!!!
Старый 15.06.2010, 22:06   #8252
Vadim1387
Мега-элита

Цитата:
неее... душить это не про меня... я нежнейшее создание... и кричу только от радости и счастья... и от удовольствия...

а от боли и обиды только тихонечко плачу... и ругаться я не умею... замкнусь и молчу... хотя ситуации разные в жизни случаются..
Ирина! Особенно прочитав ваше предыдущее сообщение (вашей тезке Ирине), хочу вам выразить глубочайшее уважение и восхищение!
Vadim1387 is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 22:10
ответ для RegLega , на сообщение « Все будет хорошо! Главное в жизни уже... »
Vadim1387
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Спасибочки, а вот с ракушками проблы, там таких чтоб шумело на пляжах не валяются((( можем камушки, но если серьезно то у нас итак 5 баулов получается туда, боюсь от туда ещё больше выйдет!!!
Да шучу я.
Помнится в студенческую пору ездили в Сочи. Обратно набрали рапанов. На сувениры. Почистить не дошло. За двое суток в поезде рапанам стало плохо да так плохо что и всему плацкарту тоже заплохело. Выкинули.
Vadim1387 is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 22:17   #8254
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

Цитата:
Сообщение от Ирина М Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш! Какая ты молодчина, что осталась в Питере....я не решилась на это, и наверно, зря. А у нас на самом деле очень много общего - и я жила в Купчино, на Бухарестской!!!! И очень его люблю.....А на учете в 19 ЖК стояла, а ты? Спасибо огромное за поддержку!!!
дааа... а я на Белградской жила... за Арбатом бывшим... да в 19 ЖК наблюдалась... у врача Пироговой... отвратная врачица... но я только измериться взвеситься ходила и за больняками... т.к. предпочла не работать в течении Б а отдыхать и наслаждаться летом... и тщательно следить за своим здоровьем и состояние...потому что за год до этой Б у меня произошел выкидыш именно на нервной почве и износа на работе... работаа исп.дир. приходилось думать и решать различных проблем и задач компании.. короче думать обо всем только не о себе... после этого ужасного случая уволилась... вообще жить не хотелось... долго пребывала в прострации... не жила... существовала... но... время лечит.... устроилась через три месяца на другую работу... и пыталась жить заново........

а теперь я счастлива... не представляю как раньше жила без Артёмочки... обожаю его безмерно...

... и все будет хорошо... и папочка у нас обязательно будет самый лучший и любимый...

и вам Ириночка желаю не грустить.... все будет хорошо.... нужно верить и идти вперед....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 22:18
ответ для Vadim1387 , на сообщение « Ирина! Особенно прочитав ваше... »
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

Цитата:
Сообщение от Vadim1387 Посмотреть сообщение
Ирина! Особенно прочитав ваше предыдущее сообщение (вашей тезке Ирине), хочу вам выразить глубочайшее уважение и восхищение!
спасибо Вадим...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 23:11
ответ для RegLega , на сообщение « Ой, да ладно! Как раз тех которых... »
Ha-ha-ha
Активный участник

Цитата:
Ой, да ладно! Как раз тех которых выгоняешь-никак не выгнать, а тех кого отмыл отчистил и все такое-эти сами уходят!!!
Ну не знаю, а есть наверное такие которые сами ждут чтобы выгнали)))))
Ha-ha-ha is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 23:14   #8257
Ha-ha-ha
Активный участник

Цитата:
у нас принято говорить свободная мама

Мама на выдание)))
Старый 15.06.2010, 23:32
ответ для RegLega , на сообщение « Все будет хорошо! Главное в жизни уже... »
Ирина М
Гость

[QUOTE=RegLega;45061725]Все будет хорошо! Главное в жизни уже есть, а все второстепенное приложиться!

Спасибо! Так оно и есть, наше счастье - это наши детки
Ирина М is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 23:36
ответ для Ирина М , на сообщение « [QUOTE=RegLega;45061725]Все будет... »
Ha-ha-ha
Активный участник

[QUOTE=Ирина М;45065282]
Цитата:
Все будет хорошо! Главное в жизни уже есть, а все второстепенное приложиться!

Спасибо! Так оно и есть, наше счастье - это наши детки
Истину глаголишь
Старый 15.06.2010, 23:39   #8260
Ирина М
Гость

Цитата:
дааа... а я на Белградской жила... за Арбатом бывшим... да в 19 ЖК наблюдалась... у врача Пироговой... отвратная врачица... но я только измериться взвеситься ходила и за больняками... т.к. предпочла не работать в течении Б а отдыхать и наслаждаться летом... и тщательно следить за своим здоровьем и состояние...потому что за год до этой Б у меня произошел выкидыш именно на нервной почве и износа на работе... работаа исп.дир. приходилось думать и решать различных проблем и задач компании.. короче думать обо всем только не о себе... после этого ужасного случая уволилась... вообще жить не хотелось... долго пребывала в прострации... не жила... существовала... но... время лечит.... устроилась через три месяца на другую работу... и пыталась жить заново........

а теперь я счастлива... не представляю как раньше жила без Артёмочки... обожаю его безмерно...

... и все будет хорошо... и папочка у нас обязательно будет самый лучший и любимый...

и вам Ириночка желаю не грустить.... все будет хорошо.... нужно верить и идти вперед....
Полностью согласна, теперь жизнь ДО сына кажется такой пустой, столько сил и нервов тратилось на работу, будь она не ладна, на "не тех" мужчин, которые только боль и проблемы приносили. А теперь все стало на свои места, по полочкам разложилось: есть сын, его вопитание - моя главная и любимая цель на ближайшее будущее.....только вот Питера так не хватает, но эту проблему будем решать
Ирина М is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение