|
|
15.06.2010, 22:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирина М
 Спасибо! свободная мама - на самом деле, звучит намного лучше. Так получилось, что наш папа не хотел ребенка. Он через это проходил, дочь от первого брака уже есть, и вопрос о ребенке был закрыт. Поэтому, когда я забеременела, я не удивилась его реакции. Конечно, в сердце была надежда, что он изменит свое мнение, но чуда не произошло. Пока была беременна, его мучала совесть, пытался мне помогать, а потом нашел новую подругу - и все, сказал: "ты сама во всем виновата". Даже в роддом не приехал на сына посмотреть  . Сейчас моему Димульке 7,5 месяцев, у нас все хорошо....Но, к сожалению, я не из Питера. В Питере жила 5 последних лет, а когда сыну исполнился месяц, пришлось вернуться в маме, в Псковскую обл. Здесь мы сейчас и живем...и это меня убивает. Очень хочу вернуться. НО. Фирма, в которой я работала, вот-вот закроется, т.е. на работу будет возращаться некуда. Опять же квартиру надо новую искать....С садиком не знаю как быть. Шансов вернуться у меня практически нет  . Вот вкратце и все.
|
Все будет хорошо! Главное в жизни уже есть, а все второстепенное приложиться!
Цитата:
Сообщение от ayrisa
счастливого пути... отличненько вам отдохнуть девченочки...
да... точно... я темпетаментная... 
|
Иришик, спасибочки большие, и вам приятного отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Здорово! Счастливо покупаться!
Мне пожалуйста ракушку привезите... Чтобы море там шумело!
И правильно. Пусть лучше эмоционально кричит, чем тихонечко душит... 
|
Спасибочки, а вот с ракушками проблы, там таких чтоб шумело на пляжах не валяются((( можем камушки, но если серьезно то у нас итак 5 баулов получается туда, боюсь от туда ещё больше выйдет!!!

|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
неее... душить это не про меня... я нежнейшее создание... и кричу только от радости и счастья... и от удовольствия...
а от боли и обиды только тихонечко плачу... и ругаться я не умею... замкнусь и молчу... хотя ситуации разные в жизни случаются.. 
|
Ирина! Особенно прочитав ваше предыдущее сообщение (вашей тезке Ирине), хочу вам выразить глубочайшее уважение и восхищение!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Спасибочки, а вот с ракушками проблы, там таких чтоб шумело на пляжах не валяются((( можем камушки, но если серьезно то у нас итак 5 баулов получается туда, боюсь от туда ещё больше выйдет!!! 
|
Да шучу я. 
Помнится в студенческую пору ездили в Сочи. Обратно набрали рапанов. На сувениры. Почистить не дошло. За двое суток в поезде рапанам стало плохо  да так плохо что и всему плацкарту тоже заплохело. Выкинули.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:17
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Ирина М
Спасибо, Ириш! Какая ты молодчина, что осталась в Питере....я не решилась на это, и наверно, зря. А у нас на самом деле очень много общего - и я жила в Купчино, на Бухарестской!!!! И очень его люблю.....А на учете в 19 ЖК стояла, а ты? Спасибо огромное за поддержку!!!
|
дааа... а я на Белградской жила... за Арбатом бывшим... да в 19 ЖК наблюдалась... у врача Пироговой... отвратная врачица... но я только измериться взвеситься ходила и за больняками... т.к. предпочла не работать в течении Б а отдыхать и наслаждаться летом... и тщательно следить за своим здоровьем и состояние...потому что за год до этой Б у меня произошел выкидыш именно на нервной почве и износа на работе... работаа исп.дир. приходилось думать и решать различных проблем и задач компании.. короче думать обо всем только не о себе... после этого ужасного случая уволилась... вообще жить не хотелось... долго пребывала в прострации... не жила... существовала... но... время лечит.... устроилась через три месяца на другую работу... и пыталась жить заново........
а теперь я счастлива... не представляю как раньше жила без Артёмочки... обожаю его безмерно...
... и все будет хорошо... и папочка у нас обязательно будет самый лучший и любимый...
и вам Ириночка желаю не грустить.... все будет хорошо.... нужно верить и идти вперед....
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:18
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Ирина! Особенно прочитав ваше предыдущее сообщение (вашей тезке Ирине), хочу вам выразить глубочайшее уважение и восхищение! 
|
спасибо Вадим...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Ой, да ладно! Как раз тех которых выгоняешь-никак не выгнать, а тех кого отмыл отчистил и все такое-эти сами уходят!!!
|
Ну не знаю, а есть наверное такие которые сами ждут чтобы выгнали)))))
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
у нас принято говорить свободная мама

|
Мама на выдание)))
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:32
|
|
Гость
|
[QUOTE=RegLega;45061725]Все будет хорошо! Главное в жизни уже есть, а все второстепенное приложиться!
Спасибо!  Так оно и есть, наше счастье - это наши детки
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:36
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Ирина М;45065282]
Цитата:
Сообщение от RegLega
Все будет хорошо! Главное в жизни уже есть, а все второстепенное приложиться!
Спасибо!  Так оно и есть, наше счастье - это наши детки 
|
Истину глаголишь
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
дааа... а я на Белградской жила... за Арбатом бывшим... да в 19 ЖК наблюдалась... у врача Пироговой... отвратная врачица... но я только измериться взвеситься ходила и за больняками... т.к. предпочла не работать в течении Б а отдыхать и наслаждаться летом... и тщательно следить за своим здоровьем и состояние...потому что за год до этой Б у меня произошел выкидыш именно на нервной почве и износа на работе... работаа исп.дир. приходилось думать и решать различных проблем и задач компании.. короче думать обо всем только не о себе... после этого ужасного случая уволилась... вообще жить не хотелось... долго пребывала в прострации... не жила... существовала... но... время лечит.... устроилась через три месяца на другую работу... и пыталась жить заново........
а теперь я счастлива... не представляю как раньше жила без Артёмочки... обожаю его безмерно...
... и все будет хорошо... и папочка у нас обязательно будет самый лучший и любимый...
и вам Ириночка желаю не грустить.... все будет хорошо.... нужно верить и идти вперед....
|
Полностью согласна, теперь жизнь ДО сына кажется такой пустой, столько сил и нервов тратилось на работу, будь она не ладна, на "не тех" мужчин, которые только боль и проблемы приносили. А теперь все стало на свои места, по полочкам разложилось: есть сын, его вопитание - моя главная и любимая цель на ближайшее будущее.....только вот Питера так не хватает, но эту проблему будем решать
|
|
Цитировать ·
|