|  |  | 

|  16.06.2010, 00:08 | #2011 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 17.10.2007 Адрес: Байконурская ул.  "Синяя птица".Душой - в Купчино 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бойцовая рыбка  Эта красота появилась в апреле на углу улиц Есенина и Сикейроса. Кто это всё придумал и осуществил я не знаю, как не знаю, долго ли эта красота простоит в нашей очень культурной столице. |   Красота, но у нас такое для людей делать нельзя   

У нас на Пионерской остановка сделана в виде футбольных ворот. Сфотографирую, если появлюсь там в ближайшие 2 дня

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.06.2010, 00:23 | #2012 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катенок (Кэт)  Укоротка брюк    
Сорри за качество, снимала на бегу в прямом смысле. |  Странно, что замена молнии - не молнировка куртки.   Очень бы она гармонировала с укороткой и штуковкой.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.06.2010, 00:27 | #2013 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vichko  Ну вот как-то так    (не фотошоп!) |  неужели правда, не верится   
				__________________Настя в новой роли мамы и Алёнка 01.10.05

Лень это искусство отдыхать заранее.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.06.2010, 00:35 | #2014 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Slastena  неужели правда, не верится  |   правда   
сегодня ночью это наблюдали все, кто оказался рядом    |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.06.2010, 00:44 | #2015 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Slastena  неужели правда, не верится  |  Правда!    В "Фонтанке" (эл.газете) сегодня вдела днем. 
Самое смешное- нарисовали "неизвестные злоумышленники", а никто не заметил...  
Вот я ве думаю-как?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.06.2010, 00:58 | #2016 |  
	| Старожил 

| 

А я вот про падающие карнизы нашла.  Это на Петроградке в каком-то маленьком магазине висело, над входом:  
Интересно, что они там бумажкой заклеили?

__________________Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.06.2010, 02:45 | #2017 |  
	| Ветеран 

| 

Жалко не сфотали - когда из роддома выписывались там всё здание было объявами обклеено - осторожно, падает плитка. И вид у роддома был жёсткий - как после бомбёжки.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.06.2010, 03:03 | #2018 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бойцовая рыбка  Эта красота появилась в апреле на углу улиц Есенина и Сикейроса. Кто это всё придумал и осуществил я не знаю, как не знаю, долго ли эта красота простоит в нашей очень культурной столице.
 |   Про этот дом была передачка на пятом. Инициатор - девушка ,живущая в новом доме рядышком. Все купила на свои деньги.Помимо этого в своей парадной на каждом этаже сделан соответствующий ремонт+ стоят резные зеркала и стулья, очень напоминающие антикварные    Девушка пожелала остаться неизвестной для телезрителей  
Я вообще удивляюсь ей, как будто не знает, где живет. Купила бы себе дом где-нить в Репино,да украшала,как угодно. А здесь бесполезно - только деньги на ветер   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.06.2010, 08:42 | #2019 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мульяна  Про этот дом была передачка на пятом. Инициатор - девушка ,живущая в новом доме рядышком. Все купила на свои деньги.Помимо этого в своей парадной на каждом этаже сделан соответствующий ремонт+ стоят резные зеркала и стулья, очень напоминающие антикварные    Девушка пожелала остаться неизвестной для телезрителей  
Я вообще удивляюсь ей, как будто не знает, где живет. Купила бы себе дом где-нить в Репино,да украшала,как угодно. А здесь бесполезно - только деньги на ветер  |  Она ещё поставила эту красоту на растерзание общественности на перекрёстке. Лучше бы где-нибудь во дворе этого дома, на газоне под своими окнами. 
Да, "здесь не Рио-де-Жанейро" (с).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.06.2010, 11:37 | #2020 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vichko  Ну вот как-то так    (не фотошоп!) |  ЭТо два разных моста? Литейный?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|