|
|
16.06.2010, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lemurKA
да девочки .... это не тот мужчина который бы обеднел от переплаченных пары сотен рублей , он ездит на машине стоимостью 100 000 $ , живёт в загородном доме , имеет хороший бизнес. Не требуют от мужчин цветы те женщины, которые живут с ними одним домом и семейным бюджетом , пытаясь сэкономить общий котёл. А он мне не муж , и даже не жених вот и пусть ухаживает. Я считаю что ездить и искать цветы подешевле в присутствии дамы это форменное жлобство.Ну а вояж по помойкам ...У меня тоже бывает что забуду во дворе выбросить, потом как назло ни одного бака поблизости , не выбросишь ведь на улицу.Но в вонючую машину кавалеров не сажаю. 
|
А мне кажется, что он искал цветочный магазин по рекламному проспекту потому, что не знал, где ещё купить цветов. Вспомнил, что есть рекламка, проще ж посмотреть, чем искать наобум.
Меня бы не задело  .
|
|
|
16.06.2010, 00:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
+1
ИМХО, как раз шокирует девушка, что для неё это самые важные качества в человеке!... Если мужик хочет купить цветы подешевле - это жлобство, а если девушка хочет цветы подороже - это не жлобство что ли????
|
А разве я назвала хоть одно важное для меня качество в мужчине???? Или подчеркнула что мне нужен был сумасшедший букет??? Если уж на то пошло , я сама часто покупаю цветы в Цветоптторге.Упаковываю их в прозрачную плёнку - красивым цветам не нужна цветная бумага и всякая мишура .Покупаю там потому что действительно цветы дешевле. Я знаю цену деньгам.Черту прижимистости ценю в мужчинах.НО ! Это всё приемлемо когда речь идёт о муже и жене , либо когда отношения уже устоявшиеся. Хотя и в таких отношениях романтику никто не отменял.Дело то не в этом...Если в самом начале отношений нет того самого романтичного настроения , то что будет через год , 3 , 5...?Я же не приезжаю к подруге на ДР и не говорю- прости дорогая что опоздала , но я искала цветы подешевле.  Есть вещи , о которых не принято говорить , это как дарить подарок с ценником..Мне это претит , я не хочу и не позволю мужчине сделать из меня женщину , которой делают очевидно приятные вещи один раз в 5 лет на годовщину совместной жизни.Рядом сос мной такого мужчины никогда не было и не будет
|
|
|
16.06.2010, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от midia
А мне кажется, что он искал цветочный магазин по рекламному проспекту потому, что не знал, где ещё купить цветов. Вспомнил, что есть рекламка, проще ж посмотреть, чем искать наобум.
Меня бы не задело  .
|
исключено , район он знал как свои 5 пальцев
|
|
|
16.06.2010, 00:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от lemurKA
Если в самом начале отношений нет того самого романтичного настроения , то что будет через год , 3 , 5...?
|
Гы-гы-гы! 
Как будто романтика сначала гарантирует, что она не закончится после первого же секса....  .... не говорю уж "после свадьбы"...
|
|
16.06.2010, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Гы-гы-гы! 
Как будто романтика сначала гарантирует, что она не закончится после первого же секса....  .... не говорю уж "после свадьбы"...
|
ну...если вы делитесь собственным опытом...Поверю вам на слово
Гы гы гы
|
|
|
16.06.2010, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Гы-гы-гы! 
|
не, по традиции, после свадьбы закончится секс
|
|
|
16.06.2010, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lemurKA
исключено , район он знал как свои 5 пальцев 
|
еще около цветоптторга обычно нет проблем с парковкой, в отличие от цветочных магазинов которые около метро
|
|
|
16.06.2010, 01:18
|
|
с орбиты
|
|
|
16.06.2010, 01:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ломастер
еще около цветоптторга обычно нет проблем с парковкой, в отличие от цветочных магазинов которые около метро
|
да ладно ...дела давно минувших дней.Цветов он мне кстати так и не подарил в тот день 
А вот другая история оставила совсем другие эмоции . После небольшой размолвки , МЧ пытался извиниться, в знак примерения мне тАААААк захотелось сирени.. Проходит час , 2 , третий.Нет ни МЧ , ни сирени ..В час ночи  является с охапкой белой сирени -я же не мог наломать в парке, ездил на дачу.А потом были подснежники в июне...  Поэтому мужчины , будьте романтичны и не давайте поводов своим женщинам для создания таких топиков
|
|
|
16.06.2010, 01:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ломастер
не, по традиции, после свадьбы закончится секс 
|