А как вас шокировали ухажеры? - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 00:12
ответ для lemurKA , на сообщение « да девочки .... это не тот мужчина... »
midia
Элита

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
да девочки .... это не тот мужчина который бы обеднел от переплаченных пары сотен рублей , он ездит на машине стоимостью 100 000 $ , живёт в загородном доме , имеет хороший бизнес. Не требуют от мужчин цветы те женщины, которые живут с ними одним домом и семейным бюджетом , пытаясь сэкономить общий котёл. А он мне не муж , и даже не жених вот и пусть ухаживает. Я считаю что ездить и искать цветы подешевле в присутствии дамы это форменное жлобство.Ну а вояж по помойкам ...У меня тоже бывает что забуду во дворе выбросить, потом как назло ни одного бака поблизости , не выбросишь ведь на улицу.Но в вонючую машину кавалеров не сажаю.
А мне кажется, что он искал цветочный магазин по рекламному проспекту потому, что не знал, где ещё купить цветов. Вспомнил, что есть рекламка, проще ж посмотреть, чем искать наобум.
Меня бы не задело.
midia is offline  
Старый 16.06.2010, 00:16
ответ для HonestMan , на сообщение « +1 ИМХО, как раз шокирует девушка, что... »
lemurKA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
+1
ИМХО, как раз шокирует девушка, что для неё это самые важные качества в человеке!... Если мужик хочет купить цветы подешевле - это жлобство, а если девушка хочет цветы подороже - это не жлобство что ли????
А разве я назвала хоть одно важное для меня качество в мужчине???? Или подчеркнула что мне нужен был сумасшедший букет??? Если уж на то пошло , я сама часто покупаю цветы в Цветоптторге.Упаковываю их в прозрачную плёнку - красивым цветам не нужна цветная бумага и всякая мишура .Покупаю там потому что действительно цветы дешевле. Я знаю цену деньгам.Черту прижимистости ценю в мужчинах.НО ! Это всё приемлемо когда речь идёт о муже и жене , либо когда отношения уже устоявшиеся. Хотя и в таких отношениях романтику никто не отменял.Дело то не в этом...Если в самом начале отношений нет того самого романтичного настроения , то что будет через год , 3 , 5...?Я же не приезжаю к подруге на ДР и не говорю- прости дорогая что опоздала , но я искала цветы подешевле. Есть вещи , о которых не принято говорить , это как дарить подарок с ценником..Мне это претит , я не хочу и не позволю мужчине сделать из меня женщину , которой делают очевидно приятные вещи один раз в 5 лет на годовщину совместной жизни.Рядом сос мной такого мужчины никогда не было и не будет
lemurKA is offline  
Старый 16.06.2010, 00:17
ответ для midia , на сообщение « А мне кажется, что он искал цветочный... »
lemurKA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
А мне кажется, что он искал цветочный магазин по рекламному проспекту потому, что не знал, где ещё купить цветов. Вспомнил, что есть рекламка, проще ж посмотреть, чем искать наобум.
Меня бы не задело.
исключено , район он знал как свои 5 пальцев
lemurKA is offline  
Старый 16.06.2010, 00:19   #1984
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Если в самом начале отношений нет того самого романтичного настроения , то что будет через год , 3 , 5...?
Гы-гы-гы!
Как будто романтика сначала гарантирует, что она не закончится после первого же секса.... .... не говорю уж "после свадьбы"...

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline  
Старый 16.06.2010, 00:23
ответ для HonestMan , на сообщение « Гы-гы-гы! :)) Как будто романтика... »
lemurKA
Ветеран

Цитата:
Гы-гы-гы!
Как будто романтика сначала гарантирует, что она не закончится после первого же секса.... .... не говорю уж "после свадьбы"...
ну...если вы делитесь собственным опытом...Поверю вам на слово
Гы гы гы
lemurKA is offline  
Старый 16.06.2010, 00:54
ответ для HonestMan , на сообщение « Гы-гы-гы! :)) Как будто романтика... »
Комяга
Наш человек

Цитата:
Гы-гы-гы!
не, по традиции, после свадьбы закончится секс
Комяга is offline  
Старый 16.06.2010, 00:57
ответ для lemurKA , на сообщение « исключено , район он знал как свои 5... »
Комяга
Наш человек

Цитата:
исключено , район он знал как свои 5 пальцев
еще около цветоптторга обычно нет проблем с парковкой, в отличие от цветочных магазинов которые около метро
Комяга is offline  
Старый 16.06.2010, 01:18
ответ для Комяга , на сообщение « не, по традиции, после свадьбы... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ломастер Посмотреть сообщение

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline  
Старый 16.06.2010, 01:48
ответ для Комяга , на сообщение « еще около цветоптторга обычно нет... »
lemurKA
Ветеран

Цитата:
еще около цветоптторга обычно нет проблем с парковкой, в отличие от цветочных магазинов которые около метро
да ладно ...дела давно минувших дней.Цветов он мне кстати так и не подарил в тот день
А вот другая история оставила совсем другие эмоции . После небольшой размолвки , МЧ пытался извиниться, в знак примерения мне тАААААк захотелось сирени.. Проходит час , 2 , третий.Нет ни МЧ , ни сирени ..В час ночи является с охапкой белой сирени -я же не мог наломать в парке, ездил на дачу.А потом были подснежники в июне... Поэтому мужчины , будьте романтичны и не давайте поводов своим женщинам для создания таких топиков
lemurKA is offline  
Старый 16.06.2010, 01:49
ответ для Комяга , на сообщение « не, по традиции, после свадьбы... »
lemurKA
Ветеран

Цитата:
блин , не нравятся мне ваши традиции
lemurKA is offline  

Закрыто