|
|
16.06.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
С Новой Земли это будет сложно сделать...
|
 в чувстве юмора Вам не откажешь.
|
16.06.2010, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
если Назарвае непонятно выразился - НЕ БЫЛО никакой "еврейской территории" на уровне государства во времена фашизма 
|
Угу...
А евреи были понаехавшими гастарбайтерами?  Вообще сравнение странное...особенно в части угнетения. Кто же угнетает бедных гастеров?
|
16.06.2010, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
Только вот лично для меня есть масса ситуаций, когда логика не решает.
|
Вот, лично вы готовы приютить семью беженцев-узбеков у себя?Только честно....
|
|
16.06.2010, 12:14
|
|
Bаnned
|
[QUOTE=Anellica;45080289]Угу...
А евреи были понаехавшими гастарбайтерами?  QUOTE]
Нет. Я, честно говоря, ваще не понял к чему сюда евреев приплели, но это сделал не я
|
|
|
16.06.2010, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Вот лично вы готовы приютить семью беженцев-узбеков у себя?Только честно....
|
Если они будут сидеть на улице и это будет единственный способ им помочь - приючу. Но более реально, если уж говорить о такой вот конкретной ситуации, что семья узбекских беженцев обратилась бы за помощью именно ко мне, я бы помогла им найти жилье хоть на первое время и работу. Но Ваш вопрос странный. Как будто тот факт, что Россия пустит беженцев на свою территорию, означает непременно, что беженцы заселятся в наши квартиры... Типа других вариантов помочь людям просто не существует?
|
16.06.2010, 12:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Вот лично вы готовы приютить семью беженцев-узбеков у себя?Только честно....
|
Вы насоветуете, однако  .
Соседке крышу перекрывали. Она им белые полотенца, читые вилки-ложки, всё удивлялась, что даже в туалет не ходят.
Так вот, когда крышу-то перекрыли, она полотенца с вилками-ложками в углу нашла нетронутыми, а гадили они прямо на втором этаже в уголке. Так и просочилось сквозь балки на кухню. Соседку тошнило, но не одну бутылку "Доместоса" пришлось вылить.
Эти народы очень нечистоплотны. Соседний посёлок несколько лет назад чуть не закрыли на карантин, тиф был.
|
|
16.06.2010, 12:22
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=ORGAZMO;45080466]
Цитата:
Сообщение от Anellica
Угу...
А евреи были понаехавшими гастарбайтерами?  QUOTE]
Нет. Я, честно говоря, ваще не понял к чему сюда евреев приплели, но это сделал не я 
|
Думаю, Вы поняли  Но мне не сложно пояснить. Я не вижу принципиальной разницы между таджиком, евреем, узбеком или русским. В особенности когда речь идет о жизни. В этом заключается моя основная мысль.
|
16.06.2010, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
Если они будут сидеть на улице и это будет единственный способ им помочь - приючу. Но более реально, если уж говорить о такой вот конкретной ситуации, что семья узбекских беженцев обратилась бы за помощью именно ко мне, я бы помогла им найти жилье хоть на первое время и работу.
|
Хм.... Вы отважный человек, если реально представляете быт и нравы жителей Средней Азии...
|
|
16.06.2010, 12:24
|
|
Элита
|
Читаю и непонимаю, почему узбеки должны бежать в Россию. Под боком Узбекистан, вот он и должен принять всех узбеков до последнего узбечонка. А Россия только русских и оказать им максимальную помощь на новом месте. Киргизы остаются в Киргизии и сами разбираются между собой. Россия оказывает им гуманитарную помощь, вполне достаточно.
|
|
|
16.06.2010, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Эти народы очень нечистоплотны. Соседний посёлок несколько лет назад чуть не закрыли на карантин, тиф был.
|
Это уже национальные особенности  И общий уровень развития. У меня подруга узбечка из маленького узбекского городка Новаи, обычная чистоплотная семья  Дочка учится на отлично сама, мама работает помощником главбуха в крупной организации. Растит дочку одна. Всего добивалась тут сама и действительно трудом. "Понаехали" в Москву, т.к. там ни работы, ни образования, ни перспектив.
Однако же, она и ее дочка - тоже "эти народы"
|