|
|
16.06.2010, 12:05
|
|
Наш человек
|
Аня Ксюшка прелесть!!!
|
|
|
16.06.2010, 12:14
|
|
Ветеран
|
Торжественно присоединяюсь!!!!!
|
16.06.2010, 12:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
|
Оооо, Катя, удачи тебе в борьбе с бюрократами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Ну что, коллеги, у нас плохие новости. Сделали узи брюшной полости и почек. Брюшная-то полость в поряде, а вот почки.. Почечная лоханка у левой почки очень расширена, предварительный диагноз по узи - гидронефроз левой почки 1-2 степени". "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день"  Пока, правда, эта лоханка почке жить не мешает, и малышу неудобств не доставляет, но размеры не оставляют места для иллюзий - дело пахнет операцией  Ушла изучать вопрос.
|
Ой, ой, ой! Бедный Тузик! Надеюсь, перерастет все-таки эту бяку! Детки - они ж живучие  На всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КокосАнночка
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в выходные покрестили Ксененка, все прошло хорошо, малышка даже в начале уснула, после купели чуток похныкала, а так вела себя очень достойно.
|
Анечка, поздравляю с крестинами! Ксюшка - просто прелесть! Мне кажется, на братика очень похожа...
Девочки, спасибо всем за поздравления! Наташе сегодня 4 месяца, обалдеть! Такая большая уже  И все-таки еще очень маленькая
Алису и ее маму Олесю - с тремя месяцами! Лену - с Днем рождения!  

|
|
|
16.06.2010, 12:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы в выходные покрестили Ксененка, все прошло хорошо, малышка даже в начале уснула, после купели чуток похныкала, а так вела себя очень достойно.
Сегодня муж мой уехал в Брянск со всеми нашими баулами, колясками, завтра мы со свекровью и малышами отчаливаем на поезде.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Надеюсь, что интернет у меня летом будет и я буду в курсе событий.
Ну и на немного покажемся. Не цитируйте.
|
Поздравляю с крещением!
Спокойной дороги и хорошего отдыха!
Ксюню, к сожалению, не вижу ((( но знаю, что она прелестна!
|
16.06.2010, 12:22
|
|
Ветеран
|
Утра всем!
У Нюши темпа 38, поставила свечку, а она опять после нее покакала(((( Но темпа на 0,5 градуса все ж упала. Скулит так жалобно, прямо сердце разрывается. Сейчас заснула, крошечка.
Аня, а как Фил?
|
|
|
16.06.2010, 12:34
|
|
Старожил
|
Всем утра! 
Мы сегодня проспали басик...у меня всю ночь болела голова...потом я в 5 утра перенадевала собаке памперс и в результате из-за этого проснулся Маркуша, покормила и он продрых до 10 утра и я с ним...
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
а как эта штука называется и где взяли?  у меня саня иногда будит себя руками,а в пеленку бесполезно...
|
Честно говоря, как называется не скажу, упаковку выкинула, если тока у мамы спросить, покупала именно мама у себя в магазине в Штатах...но я видела в какой то рекламной брошюрке у нас...так что точно есть и тут...
у меня Маркуха днем поэтому долго и не спит, что руками будит...так что я на ночь всегда запеленываю...
Цитата:
Сообщение от KetKul
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Ну что, коллеги, у нас плохие новости. Сделали узи брюшной полости и почек. Брюшная-то полость в поряде, а вот почки.. Почечная лоханка у левой почки очень расширена, предварительный диагноз по узи - гидронефроз левой почки 1-2 степени". "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день"  Пока, правда, эта лоханка почке жить не мешает, и малышу неудобств не доставляет, но размеры не оставляют места для иллюзий - дело пахнет операцией  Ушла изучать вопрос.
|
Ой, кулачков вам, что бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а узи делали, просто так или были показания какие то?
Цитата:
Сообщение от Sopusha
К вопросу о гигиене)))))))) поедании ребенком всяких как и прочее...
Кир у меня ел: песок из городской песочницы, улиток из дачной канавы (сырые, свежепойманные), таскал в зубах клубок, который периодически отбирала у него такса, а он отбирал его у нее соответственно, кость, которую с другой стороны грызла такса (был покусан, с тех пор кости больше не любит), пил воду из собачьей миски, ел немытые фрукты-овощи прямо с грядки... Наверное, было что-то еще, но это то, что вспомнилось с ходу. Ребенок жив, здоров, бодр и весел.
Я не говорю, что нужно позволять своему ребенку это делать, но если это случится, то ничего страшного не произойдет.
К слову сказать (Лена, для тебя), до 1,2 Кировых лет у нас тоже был кобель. А Кир носился на четвереньках оооочень долго.
|
Моя была больше не по поеданию, а по ушибам..ничего такого не ела, но зато вся в отметинах...у нее рассечена губа, бровь и на лбу отметина...
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Мы сегодня купили радионяню. Я щастлиффф, я теперь спокойно пью чай на кухне и не парюсь спит дочь или орет. Муж оценил.
|
Поздравляю с приобретением! 
Радионяня это весч!!!
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
16.06.2010, 12:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
сто пудов скажет, что не говорила... я не хочу ссорится, эта тема меня уже достала, поэтому могу сорваться  пусть муж с ней разбирается
|
Именно так и скажет. Они же ментальные сестры с моей. Эта так и выкручивается... Держись, крис! Ты не одна, я с тобой!
Цитата:
Сообщение от Анна78
девочки у нас жопа, темпа 38,4, и скулит скулит, никакой... бедный масик... рената не уезжай погоди мы в 10 утра сделали и пока чем дальше тем страшнее как в сказке...
|
Бедняга! Прочитала, что уже получше...
@@@@@@@@@@, чтоб совсем все хорошо было.
Цитата:
Сообщение от Палома
Мы сегодня тоже ходили к педиатру - прибавили 1 кг (радует, что уже не 1300 и не 1400, как до этого, и 3 см. Прививки сделали и начали электрофо  рез
|
Поздравляю с 3 месяцами и прибавками! 
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Галя, это точно что-то в воздухе  @@@@@@@@@@@ чтобы молочка не уменьшалось и с Алексом все наладилось!
|
Спасибо, Ренат. Вроде налаживается. ТТТЧНС
Цитата:
Сообщение от VikSP
Спасибо всем за кулачки!  Кровушку сдали, ждем результат...Умоталась сегодня и Маркуху умотала...прошли с ним пешком (в рюкзаке) по Невскому от Литейного до Дворцовой, у меня работа переехала с Аничкова моста на Дворцовую площадь (прямо за углом), прям аж на работу даже захотелось...Это ж красота какая будет домой в 2 часа ночи идти...  А после работы к доче на вручение аттестатов в школу зашли (пешком до пл. Труда) и там еще 2 часа потусили...В общем, умоталися...ноги аж гудят...Получилось, что вышли из дома в 2 часа, а вернулись в восьмом часу... 
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась по таким прогулкам по любимому Питеру! Завидую! (по-белому).
Вика, прости за вопрос, а что у тебя за работа такая аж до 2 ночи?
Ксюша, Самая мама, цитата не вставилась. Новость жуткая. Сочувствую. Даже не знаю, что сказать. Надеюсь, ваш папа скоро приедет и поддержит тебя! А сколько можно подождать с операцией? Тузик ведь совсем маленький...
|
16.06.2010, 12:46
|
|
Старожил
|
Такие красивые поздравления, присоседюсь и я к ним!!!
Девочки с праздниками вас!!!  
Цитата:
Сообщение от Gита
У Леры сегодня массаж первый раз. Наконец-то дошла очередь-ура! 
|
Поздравляю с первым массажем!
Цитата:
Сегодня муж мой уехал в Брянск со всеми нашими баулами, колясками, завтра мы со свекровью и малышами отчаливаем на поезде.
Ну и на немного покажемся. Не цитируйте.
|
Какие вы обе красотки! 
Поздравляю с крещением!
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Утра всем!
У Нюши темпа 38, поставила свечку, а она опять после нее покакала(((( Но темпа на 0,5 градуса все ж упала. Скулит так жалобно, прямо сердце разрывается. Сейчас заснула, крошечка.
Аня, а как Фил?
|
Бедненькая Нюшенька!!! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sunny_child
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась по таким прогулкам по любимому Питеру! Завидую! (по-белому).
Вика, прости за вопрос, а что у тебя за работа такая аж до 2 ночи? 
|
Да, я по Питеру обожаю так ходить, благо живя в самом центре это можно делать каждодневно...
А у меня не всегда до 2-х, только по понедельникам и пятницам, когда номер сдается в типографию...У нас еженедельный журнал с программкой, там каналы поздно присылают инфу в понедельник, а в пятницу редакционные полосы тоже долго делаются, так как нужны самые последние новости и иногда последний материал только часам к 12 приносят, пока сверстаешь, пока правки, пока утвердят, уже и 2-3 ночи... Это везде так в еженедельниках...до этого в другом месте работала, так там часов в 4-5 утра заканчивали...Зато раньше 12-14 часов на работу не надо...можно спать...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
16.06.2010, 12:48
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Мы сегодня купили радионяню. Я щастлиффф, я теперь спокойно пью чай на кухне и не парюсь спит дочь или орет. Муж оценил.
|
Да, это мегасуперпупер девайс
- А он есть!
|
|
|
16.06.2010, 12:54
|
|
Частый гость
|
Присоединяюсь!!!
С праздниками вас, девочки! 
Цитата:
Ну и на немного покажемся.
|
Какие красотки!! Удачной поездки!!!
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Утра всем!
Аня, а как Фил?
|
Бедная Нюша....@@@@@@@@@@ от температуры и остальной бяки.
Цитата:
Сообщение от VikSP
Да, я по Питеру обожаю так ходить, благо живя в самом центре это можно делать каждодневно...
А у меня не всегда до 2-х, только по понедельникам и пятницам, когда номер сдается в типографию...У нас еженедельный журнал с программкой, там каналы поздно присылают инфу в понедельник, а в пятницу редакционные полосы тоже долго делаются, так как нужны самые последние новости и иногда последний материал только часам к 12 приносят, пока сверстаешь, пока правки, пока утвердят, уже и 2-3 ночи... Это везде так в еженедельниках...до этого в другом месте работала, так там часов в 4-5 утра заканчивали...Зато раньше 12-14 часов на работу не надо...можно спать... 
|
Здорово как!!!!
|