| |
|
16.06.2010, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ати
А моей дочке 4, 5 года едим в лагерь в августе с гимнастикой)
|

ЖЕСТЬ!!!
Я с таким возрастом работаю......нет слов, даже при наличии бабушки.
|
|
|
16.06.2010, 18:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха

ЖЕСТЬ!!!
Я с таким возрастом работаю......нет слов, даже при наличии бабушки.
|
 я понимаю почему такой смайлик.......
я видела семилеток восьмилеток.... и это тоже   а уж 4,5
|
|
|
16.06.2010, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Ну прям заклевали человека... Между прочим, на детские дачи с садом тоже на школьников возят. И ничего, много довольных... Значит, мама уверена, что её дочка справится...
|
|
|
16.06.2010, 18:15
|
|
|
Частый гость
|
Да, от ребенка зависит. У меня старший как раз в таком возрасте ездил на дачу с садом, так как была безвыходная ситуация - все работали...очень прекрасно все прошло ( если не считать утеряных вещей , хотя это актуально для любого лагеря и возраста, лучше дорогих вещей не давать или сразу попрощаться) , а если можно еще с прользой для занятий гимнастикой - еще лучше, и коллектив знакомый. А вот гимнастка моя, 6,5 ни в какую не хочет ехать ни в лагерь, ни на сборы. " Я хочу с мамой или к бабушке лучше поеду!". И все, никак не хочет уезжать от семьи.
|
|
|
16.06.2010, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ну прям заклевали человека... Между прочим, на детские дачи с садом тоже на школьников возят. И ничего, много довольных... Значит, мама уверена, что её дочка справится...
|
Клевать никто не собирался  Это мое личное ощущение жизни
Вот именно на детские дачи с садом, а не в лагерь с тренировками и школьниками. Притом туда, обычно, отправляют детей от безисходности, чтобы деть в городе летом не сидел, но это опять же мое личное мнение, сорри.
А ничего, что там режим даааалеко не подходящий для 4.5 летнего ребенка? Или амбиции родителей важнее??? Они спят в другое время, едят, и по меню и по времени по другому.....но это дело хозяйское. Почему-то вы в школу в 4,5 не отдаете, а в лагерь пожалуйста.
P.S. Интересно, а куда смотрит руководство и врач лагеря, беря на себя ответственность за такого маленького ребенка. Если не ошибаюсь, то они имеют право работать с детьми с 6,5 летнего возраста. А ваша бабушка имеет все необходимые документы, санитарную книжку, чтобы с чужими детьми работать?
|
|
|
16.06.2010, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Клевать никто не собирался  Это мое личное ощущение жизни
Вот именно на детские дачи с садом, а не в лагерь с тренировками и школьниками. Притом туда, обычно, отправляют детей от безисходности, чтобы деть в городе летом не сидел, но это опять же мое личное мнение, сорри.
А ничего, что там режим даааалеко не подходящий для 4.5 летнего ребенка? Или амбиции родителей важнее??? Они спят в другое время, едят, и по меню и по времени по другому.....но это дело хозяйское. Почему-то вы в школу в 4,5 не отдаете, а в лагерь пожалуйста.
|
Ну школа и лагерь всё-разные вещи... Согласна, что на дачу от безысходности отдают... Но ведь в предыдущем сообщении правильно написали, что и коллектив знакомый, и тренер. Да и забрать всегда можно, если что-то пойдет не так... А мне вот будет ни разу не забрать  Наши гимнастки в Евпаторию уезжают.  Но моя ооочень-ооочень ждет лагеря. Думаю, что я не прогадала, что отправляю её уже в этом году в лагерь... Хотя сама как на иголках, только тренер и коллектив хороший и успокаивают...
|
|
16.06.2010, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
а мое чисто субъективное мнение... рано спортлагерь в таком возрасте... они малыши... ничего страшного не произойдет в их возрасте если летом не заниматься ХГ... вот в более старшем возрасте это существенно меняет картину развития в ХГ..... зачем детям две тренировки в день в таком возрасте?! 
есличе я имею ввиду детей 4-6 лет....
вот у нас в этом году нет лагеря спортивного... это минус.... БОЛЬШОЙ... но нам то уже 8.....
|
|
|
16.06.2010, 18:38
|
|
|
Ветеран
|
А мы сами не едем  Мы выбрали МОРЕ вместо тренировок. Не думаю, что от этого пользы меньше будет...
Не, я на свою смотрю,так 11-й месяц тренировок ей уже не потянуть. У нас девчонки сидят и на календаре дни зачеркивают до поездки, ну, и какая тут гимнастика... пусть отдыхают. А то потом так и пойдут уставшие в школу.
|
|
|
16.06.2010, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я с вопросом....
Нашла в контакте группу "Жемчужины", указаны дни и часы занятий, все утром до 13.30.....
Может кто знает у них вечером занятия есть? Или вечером только взрослые детки...Дочке будет 6, занимаемся 1 год в клубе, в сентябре хотели поехать на просмотр, но утром при всем желании ходить не сможем
|
|
|
16.06.2010, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланка R
Да, от ребенка зависит. У меня старший как раз в таком возрасте ездил на дачу с садом, так как была безвыходная ситуация - все работали...очень прекрасно все прошло ( если не считать утеряных вещей , хотя это актуально для любого лагеря и возраста, лучше дорогих вещей не давать или сразу попрощаться) , а если можно еще с прользой для занятий гимнастикой - еще лучше, и коллектив знакомый. А вот гимнастка моя, 6,5 ни в какую не хочет ехать ни в лагерь, ни на сборы. " Я хочу с мамой или к бабушке лучше поеду!". И все, никак не хочет уезжать от семьи.
|
Ключевые слова для меня! В 4,5 года в лагерь- жесть! Никогда такого не пойму!