| |
|
16.06.2010, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
Еленка-спб в контакте написала инфо про массажистку нашу
16.06.2010, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
всем приветики
именинников с датками!!!
про отдых - везде хочется! ну разве что арабские страны под большим вопросом и в плане хочется ли, и в плане безопасности. а вообще с мужем большая проблема вместе поехать из-за работы. это как у всех. а одной стремно((
сейчас хотела до польского сопота и гданьска доехать, так никто не вписывается с малявкой. тут погода сейчас солнечная, не так жарко, но в отдыхе на балтике тоже есть свой прикол. (да простят меня питерцы, которые считают, что они живут на берегу моря, это не так. море другое). вот думаю, игорь приедет, уломаю его дней на 5 куда-нибудь здесь недалеко.
про похудание. кто-то писал, что 48 кг - это некрасиво. у меня 48, и я вполне довольна)) а еще больше муж доволен. но многие люди считают своим долгом заметить. что я, видимо, плохо питаюсь. чудовищная бестактность. по мне, это все равно, что сказать в ответ "а вы поправились, кушаете, наверное, хорошо? вид здоровый, прямо пышущий".
16.06.2010, 19:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little green
про отдых - везде хочется! ну разве что арабские страны под большим вопросом и в плане хочется ли, и в плане безопасности. а вообще с мужем большая проблема вместе поехать из-за работы. это как у всех. а одной стремно((
сейчас хотела до польского сопота и гданьска доехать, так никто не вписывается с малявкой. тут погода сейчас солнечная, не так жарко, но в отдыхе на балтике тоже есть свой прикол. (да простят меня питерцы, которые считают, что они живут на берегу моря, это не так. море другое). вот думаю, игорь приедет, уломаю его дней на 5 куда-нибудь здесь недалеко.
|
питерцы простят. это не море  я была на балтике в Любике - вот там море, хотя тоже дооооолго надо идти, чтобы до глубины добраться.

|
|
|
16.06.2010, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
ешь на ночь бигмаги и запивай живым пивком-очччччччччччень помогает 
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
|
20 мне много, а бигмаки стоит попробовать 
Мне действительно 48 оч. мало. Всегда была 54-56кг. Фигура на 48 кг мне нравится, а лицо - совсем нет (я только конкретно своё лицо имею ввиду)
16.06.2010, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, не смогла удержаться.... делюсь.... 

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
16.06.2010, 19:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Little green
всем приветики
про похудание. кто-то писал, что 48 кг - это некрасиво. у меня 48, и я вполне довольна)) а еще больше муж доволен. но многие люди считают своим долгом заметить. что я, видимо, плохо питаюсь. чудовищная бестактность. по мне, это все равно, что сказать в ответ "а вы поправились, кушаете, наверное, хорошо? вид здоровый, прямо пышущий".
|
Ася, девушка написала что ей не нравиться её 48 кг. имеет полное право, если тебе нравятся твои 48 кг. то это здорово, желаю всем быть в том весе который устраивает именно их.
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
16.06.2010, 19:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от женяv
20 мне много, а бигмаки стоит попробовать 
Мне действительно 48 оч. мало. Всегда была 54-56кг. Фигура на 48 кг мне нравится, а лицо - совсем нет (я только конкретно своё лицо имею ввиду)
|
бери сколько надо  кг
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
|
просто .. слово..
16.06.2010, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
Ася, девушка написала что ей не нравиться её 48 кг. имеет полное право, если тебе нравятся твои 48 кг. то это здорово, желаю всем быть в том весе который устраивает именно их.
|
+10000000000
а кому надо набрать..группу можно в контакте замутить  противоположную нашей..котрым нужно похудеть
16.06.2010, 19:42
|
|
|
Старожил
|
Лена, у меня нет слов
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
16.06.2010, 20:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
|
класс  видела уже в сети

|
|
|