| |
|
15.06.2010, 10:01
|
|
|
Гость
|
Бабушка сделала салат и туда накрошила много лука. Сын говорит: "Не буду есть твой салат. Там так лука много, что облучиться можно!"
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от qwerty232000
Напомнило мне мою одноклассницу, которая мне с восторгом сказала: "Представляешь, у моей мамы 2 родинки. И обе по одной прямой!!!"
Она долго не могла понять, почему я смеюсь))
|
ОФФ: это все "детский лепет"  по сравнению с перлом у Дэна Брауна, кажется, в "Ангелах и демонах"
Там герой все не мог понять, что ему напоминает расположение 3 точек на карте Рима.
Пока его не осенило: это же ... ТРЕУГОЛЬНИК!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Торри
Моя 3-хлетняя краля каждый день придумывает себе ласковое имя-животное,которым я ее должна называть(зайченок,тигренок и т.п.)
Весь день была утенком,но под вечер заявила:"Я- больше не утенок,ты мама-не утка,а папа-(немного подумала)...не орел!"
Ой,дочка,не орел,не орел!(подумала я про себя) 
|
я просто пацталом!!!

как же жестоко то о папе
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:05
|
|
|
Старожил
|
Сегодня задумалась о вечном:
едем с сыном домой, он задет глупые очевидные вопросы. Отвечаю, под конец устала уже и начинаю объяснять "а сам подумай, зачем то и куда это и в результате что получается...??" Под конец устало говорю, что своей головой надо думать. Он отвечает, что он еще МАЛЕНЬКИЙ и поэтому будет думать МОЕЙ!  
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miga
Сегодня задумалась о вечном:
едем с сыном домой, он задет глупые очевидные вопросы. Отвечаю, под конец устала уже и начинаю объяснять "а сам подумай, зачем то и куда это и в результате что получается...??" Под конец устало говорю, что своей головой надо думать. Он отвечает, что он еще МАЛЕНЬКИЙ и поэтому будет думать МОЕЙ!   
|
Это почти как у нас. Ребенок, надев рубашку вверх ногами (т.е. воротником вниз) и пытаясь из нее как-то выпутаться: "Мама, это очень сложная рубашка, без твоего интеллекта тут не обойтись!"
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
на даче. ужинат на веранде. звала меня, звала. я сразу подойти не смогла, подошла через 2 минуты. говорит:
- мам! я ж тебя звала, почему не пришла?
- Славика кормила.
- а мне вот самой было не добыть влажную салфетку!
- и????
- и мне было не вытереть лицо от йогурта. поэтому мне пришлось встать и вытереть мурло о крыльцо!!!
|
16.06.2010, 08:37
|
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Вчера старший в очередной раз перл отчебучил.
Я его ругаю, что он босиком по холодному полу ходит. Говорю, "Андрей, ну вот зачем тебе голова дана"
На что получаю:
"Чтобы дышать. И еще для шапки" 
Я не удержалась и добавила, что еще для того, чтобы в нее есть
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Приходит сегодня с папой из садика. Я спрашиваю: как дела? как ты себя вел? что делали?...
Рома (3года) рассказывает, что играли, кушали и т.д. и еще хотели с Максимом девочку побить!
Я возмущенно: Ромочка, нельзя же девочек бить! девочек вообще трогать и обижать нельзя!
На что мне в ответ: Да, нельзя, а еще нельзя трогать кактусы и ежиков, потому что они колючие!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 15:33
|
|
|
развращенная властью
|
действующие лица:
Андрей (5 лет)
Арина (1год)
Пообедали. Я налила Аришке чаю в бутылочку и положила в кроватку... Шуршалась она там.. затихла.
Я: - Андрей, посмотри, пожалуйста, Ариша заснула?
А: - да, Ариша спит. Знаешь, почему?
Я: - почему?
А: - у нее батарейка села.
Я: - Андрей, а разве у Ариши есть батарейка?
А: - должна быть. Но она села.
|
|
Цитировать ·
|