| |
|
17.06.2010, 03:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунная принцесса
при чем здесь 2001 год, 2000 уже 2А прыгает!)))) Единственная с Акселем, 2003 года рождения в оздоровительных группах, 2 раза в неделю!!!! Ещё вопросы!
|
да, не переживайте вы так, просто народ не понял, что она одна с акселем , но катается всего 2 раза в неделю и не больше.
Цитата:
Для справки: Петрова Евгения Васильевна, кандидат педагогических наук, работает 4-ый сезон тренером, меньше чем кто-либо в АФК, за этот период у неё есть спортмены в группе УТ, и дети которые на предыдущих соревнованиях заняли 1 место, среди мальчиков "ЮФ", 2-ое место по разряду 3 юн, девочки 2004 г.р., 3-е место девочки 3 юн. разряд 2003 г.р., кстати, девочка эта, единственная была с Акселем, а также 4 и 5 места по другим разрядам!
А в администрацию её не тянет!!! а приглашают! Она год работала в спорткомитете, сейчас её приглашают в Федерацию, и она думает, а ещё ей зовут работать в "Лесгафта " преподавателем!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 10:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Это кто "горе-тренер"? Вы, пожалуйста, свое сообщение уберите! Ибо никакой истины в Ваших словах нет! Никого 2 года я не держала! и никакого не выставляла (2 года спустя) по 2 юношескому! И кто считался "сильной, прогрессивной", не было такого! Что Вы бред несёте? Кому было сказано? Прости Вас Господи! Дай Вам бог здоровья!
|
Вы читать умеете? Я же написала- 2 года назад ей было 6 лет.Какой 2003??? 
Я имела ввиду 2001 ,котороый с чем пришел(со 2юн.в 6), с тем и ушел(со 2юн. в 8).
А про 2003 не было сказано, что оздоровительная группа, а было написано с таким пафосом, что смешно стало,простите.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это кто "горе-тренер"?
|
О, Господи...
Вот Вы написали, что, мол, мы тут не знаем, что тренера сюда заходят?
Да, знаем. И это не мешает каждому высказывать свое мнение.
Лично я отошла от категоричных заявлений и высказываний предположений от ОБС.
Но тем не менее, Ваше поведение здесь на форуме меня искренне умиляет. От того, что Вы здесь пишете, Ваша репутация лучше не станет, скорее наоборот 
Ваше поведение - свидетельство малого опыта общения на форумах.
А никто еще на тулуп ссылку не давал? Можно там тоже всем разнос учинить
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 11:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Если Вы про спортсменов, которые на бумаге! числятся за мной, так это не мои спортсмены, я их не тренировала, и на соревнованиях не выводила, (не замечали?). Выводила только своих, которых сама на коньки поставила.
|
Не только тренировали, но и подкатывали на льдах других групп! Ну и ну!
На коньки не ставили, согласна, да только многие тренеры берут уж накатанных детей и ведут дальше.
А про Вашу реакцию на мои ответы в личку про доп. подкатки этого ребенка (2003 с акселем)у другого тренера и про Ваши высказывания "балласт" из наших детей, вообще писать не хочу! Если это, как Вы считаете, правда, то Вам, действительно рано УТ давать, Я бы и НП+ не разрешила вести с тауким отношением к детям!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 11:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
О, Господи...
Вот Вы написали, что, мол, мы тут не знаем, что тренера сюда заходят?
Да, знаем. И это не мешает каждому высказывать свое мнение.
Лично я отошла от категоричных заявлений и высказываний предположений от ОБС.
Но тем не менее, Ваше поведение здесь на форуме меня искренне умиляет. От того, что Вы здесь пишете, Ваша репутация лучше не станет, скорее наоборот 
Ваше поведение - свидетельство малого опыта общения на форумах.
А никто еще на тулуп ссылку не давал? Можно там тоже всем разнос учинить 
|
Совершенно верно! К сожалению! не сдержалась - повелась, знаете как обидно, когда трудишься изо всех сил, порой в ущерб здоровью и семье, а потом заходишь вот так "на огонек", а тут такое! Мы ведь тоже люди, женщины.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 13:22
|
|
|
Хранитель
|
Пожалуйста, подскажите какие школы занимаются в Ледовом дворце на Большевиках?
Своей у них нет, а приходящая какая?
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetl.solo
Вы читать умеете? Я же написала- 2 года назад ей было 6 лет.Какой 2003???
Я имела ввиду 2001 ,котороый с чем пришел(со 2юн.в 6), с тем и ушел(со 2юн. в 8).А про 2003 не было сказано, что оздоровительная группа, а было написано с таким пафосом, что смешно стало,простите.
|
Может не только в тренерах дело?  У этого ребенка льда в течение этих двух лет было просто завались. Часа по три в день и с хорошими тренерами. И хореография и хорошее ОФП, которого у старших не было. Но дети, с которыми этот ребенок это время катался, двойные давно прыгают и дупли-тройные начинают, накатав, заодно и вращения и хорошее скольжение.
Может дело в мотивации, желании заниматься и способностях самого ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KETI
Согласна, дочке правда уже 5 лет (2004г, первый год обучения), но будем сегодня кататься по новичку, хотя она катает программу ЮФ, но вот ритбергер тоже еще не прыгает, и наша тренер не рискнула нас поставить по ЮФ, хотя тоже делаем и сальхов, тулуп и их же в каскаде, вращение на одной ноге и перебежку по восьмерке. Удачи Вам сегодня!
|
Как у кого у вас получилось за год достичь таких результатов???
спасибо 
Дочка 6 лет - катается с января. Да успехи какие-то есть, но до соревнований еще очень и очень далеко.
Катаемся в лидере (как я понимаю не самая дешевая школа).
Дочке очень нравиться. Хочет выступать. тренера говорят, что все не плохо. Как найте ХОРОШЕГО теренера??
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
спасибо 
Дочка 6 лет - катается с января. Да успехи какие-то есть, но до соревнований еще очень и очень далеко.
Катаемся в лидере ( как я понимаю не самая дешевая школа).
Дочке очень нравиться. Хочет выступать. тренера говорят, что все не плохо. Как найте ХОРОШЕГО теренера??
|
но зато самая плохая
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
спасибо 
Катаемся в лидере (как я понимаю не самая дешевая школа).
|
 Оттого, что "не самая дешевая", не значит - "хорошая" 
В 6 лет ребенок должен все одинарные прыгать и аксель на подходе.
|
|
Цитировать ·
|