| |
|
17.06.2010, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
меня тоже очень порадовал этот народ. Молодцы!
|
меня бы больше порадовало более эстетическое творение, а такого "добра" и на заборах и на стенах хватает
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Девочки.Очень тяжело..сразу с человеком жить душа в душу...если каждый живет отдельно в своем ритме...а потом они сталкиваются..мне вот например ночью НАДО, а он меня БУДИТ в 7-00 для этого..и ребенок просыпается..как обьяснить человеку..что у нас есть ребенок..и что я хронически хочу спать..и недосып в 2 часа..для меня просто смертелен...
но я буду стараться....я не могу...изменить сразу все....Саша уснул вчера в 00-00..или позже..а мой благоверный уже как 2-3 часа спит..  что мне..его надо было разбудить..не тут то было..он спит так..храпит так...что не реально..вообщем пока притираемся...а еще он после обеда спит..короче парень на курорте...привык на параходе так жить..вот теперь..никак не может..говорит..что у него нехватает физических сил жить в моем ритме 
|
Люба! Ты не кисни! Вспомни, что через месяц другой вы опять расстанетесь. Конечно тяжело, т.к. вы привыкли уже жить друг без друга достаточно долго и в плане бытовом у вас притирки, но разве чувство разлуки лучше, чем вы сейчас вместе рядом и вы любите друг друга, наслаждайтесь каждым мигом проведенным вместе 
И кстати, ему в плане перестройки тяжелее, т.к. ты живешь здесь в семье, но без мужа, а он один там, без семьи и каждый раз спускаясь на берег, ему приходится "вспоминать" как жить в семье.
А вообще про ритмы, я тебе скажу так. У нас с мужем абсолютно разные ритмы, он любит полночи сидеть, а потом спать до 12-13-14  и ему чаще хочется ночью, а я встаю рано, но и ложусь самое позднее в 12-12:30 и к этому времени я никакая и мне ничего не надо, лишь бы дойти до кровати и спать, а вот по утрам пожалуйста, но он спит, но мы как то пытаемся найти золотую середину, ну или кому то приходиться иногда чуть пожертвовать сном, а что ж делать, хочется
|
17.06.2010, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Спасибо!
Борщик, что это за  картинка? 
|
я набрала в поисковике "merry pirate" и вот что вылезло
Цитата:
Сообщение от irishka-spb
меня бы больше порадовало более эстетическое творение, а такого "добра" и на заборах и на стенах хватает 
|
забор-забором, а тут акция, такого масштаба и напротив большого дома - это тема

|
|
|
17.06.2010, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я думаю Юляшка на меня не обидется  ....попиарю её произведение..зачиталась прям с утра....дом заброшен..дочь заброшена....умничка Юля - талант!!!!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
17.06.2010, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irishka-spb
А вообще про ритмы, я тебе скажу так. У нас с мужем абсолютно разные ритмы, он любит полночи сидеть, а потом спать до 12-13-14  и ему чаще хочется ночью, а я встаю рано, но и ложусь самое позднее в 12-12:30 и к этому времени я никакая и мне ничего не надо, лишь бы дойти до кровати и спать, а вот по утрам пожалуйста, но он спит, но мы как то пытаемся найти золотую середину...
|
всем привет
|
17.06.2010, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
|
и я с вами!!! муж - типичная сова - а я жаворонок... 
Но что делать - подстраиваемся...я чуть-чуть позже ложусь...по мере возможности...и он чуть-чуть раньше встает...а если не встает = пускаем в ход ударную артиллерию - дочь!!!!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
17.06.2010, 14:49
|
|
|
Элита
|
а мы сегодня врача проспали. должны были в 10 быть у лора, но чё-то так вплдлу вставать было так рано. мы раньше 2х и не ложимся.
слушайте, а ортопеда надо проходить в год? мы ещё даже узи тазобедренных суставов вообще не делали

|
|
|
17.06.2010, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irishka-spb
|
Цитата:
Сообщение от borsh
забор-забором, а тут акция, такого масштаба и напротив большого дома - это тема 
|
ну да, дело тут совсем не в эстетике
это не совсем художественная акция
17.06.2010, 15:01
|
|
|
Элита
|
а мы с мужем оба совы. Правда, он больше, чем я... Я вчера легла в начале второго - умаялась Дашку укладывать, муж - в три. Проснулись все втроем полдвенадцатого...
17.06.2010, 16:02
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Little green
конечно, право каждого. мое право себе нравиться))
про права. "нравится - не нравится" - это мнение, а "красиво - не красиво" - оценка. есть разница, имхо. про свои кг корректно писать что угодно. я лишь хотела заметить, что много вокруг людей, которые дают оценку чужому внешнему виду, совершенно о корректности своих высказываний не заботясь. я не имею в виду кого-то из топа, меня просто тут в калграде задолбали всякие
не хочу показаться резкой, но, когда вы ложитесь в инфекционную больницу, вы думаете, что вас лечить не будут? а зачем ложитесь тогда?
|
По поводу больницы наверное я сумбурно написала  Попали из-за розеолы. Была высокая темпа, рвота, ... Ещё не подождав анализов врачи колят антибиотики, а потом выясняется, что они и не требовались . А ложилась, т. к. испугалась, что никак не сбить темпу, заболели первый раз
Тоже хочется поздравить именинников с датками!
17.06.2010, 16:12
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИИИИИБО, ЛЮБИМКИ!!!!
Цитата:
Сообщение от borsh
слушайте, а ортопеда надо проходить в год? мы ещё даже узи тазобедренных суставов вообще не делали 
|
Мы тоже не делали, нам сказали не надо