Привет всем!
Мы вчера были в поликлинике. На самом деле заглянули лишь за результатами анализ амочи (му уже месяц не можем получить нормальны результат и нас к нефрологу даже направили , и прививки не делают)
Сначала простояли перед пустым кабинетом 15 минут, потом выяснили, что наш врач в отпуске и принимает другой, совсем в другом кабинете. Пошли туда.. простояли там минут 20 (не стала заходить, пока там прием шел).

Приходим - анализы посмотрели и сказали, что даже и неплохо и надо прямо сейчас к нефрологу заглянуть - если нет народу - так она без записи примет. Спустились - пошли к нефрологу... простояли минут 15 у кабинета...

зашли - нефролог сказала, что все хорошо и чтобы раздевались для осмотра. А у нас ничего нет!

Мы же просто пробегали мимо, так сказать.. пришлось раздевать Васю и прямо на расстегнутом комбинезоне показывать...

Нефролог дала добро на прививки. Я вернулась с этой новостью к педиатору, думая, что нас домой отправят еще 3 дня для профилактики принимать Фенистил (как наш врач нам сказала). Нифига..

нас тут же взяли в оборот - давай взвешивать, мерять рост... Мы как бомжи были - без пеленки, взвешивались на комбинезоне... Померяли все, посмотрели БЦЖ (наша даже ни разу не взглянула на БЦЖ), а тут такой сервис.

И говорят - ну все, идите прививаться... Я даже и не ожидала...

и тут как спасение - звонит наш папа с вопросом - не надо ли за нами заехать, а то он почти у дома уже.

Его помощь была как раз к-стати. Зашли в кабинет, там медсестра посмотрела в карточку и стала ругаться, что ей написала врач полную фигню и она не понимает, то ли бубокок делать+иммовакс или только иммовакс... Короче, пришлось бежать обратно к педиатору с первого на третий этаж...

педиатор со мной спустилась - все объяснила... И нас укололи... кошмар.. такая огромная игла в бедро была всажена по самое основание!!! А в попу маленькая иголочка.. вот думаю, неужели нельзя было сразу маленькими иголочками? Уф... Вот - теперь мы тоже привитые, наконец.
А еще хохма: вышла из дома и не взяла с собой ни бахил ни денег.

В итоге сначала ходила по поликлинике только в резиновых сапогах... а потом шла по коридору и вижу - валяются абсолютно новые бахилы (выпали наверно у кого-то) - я их ЦАП - и все - была даже при параде, как надо