2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 15:11
ответ для Кысёна , на сообщение « Какой красивый рюкзачек!Вы... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
и я!!
какой у нас в топе все заразительное!
А я давно уже писала что мы как сороки(в хорошем смысле)
Один покажет и нам сразу это тоже становится просто жизнено необходимым.
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Смотрю на часы: 12.30
Наш мальчик все еще спит. Мне даже себя занять нечем
У нас только полчаса назад проснулся.А я глупыха еще не могу приспособиться к его таким просыпаниям и ничего в итоге по дому не успеваю

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
оброе утро всем,а мы заболели,с 3 часов ночи Алеська была у бабушки и все время то улыбалась то плакала,утром я ее забрала к нам ,она уснула,в 11 разбудила,нам надо было ехать на прививку,а у нее температура,вызвали врача,сказали еще и горлышко красное.,а я сама болею,видно и ребенка заразила,второй рз уже не попадаем на прививку.Видно наш хомяк не хочет,чтобы ее ей делали
Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.06.2010, 15:13
ответ для Кысёна , на сообщение « А я давно уже писала что мы как... »
Кысёна
Ветеран

Забыла кто спрашивал про фирму игрушки как у нас Орбита.Вот сайт http://www.7pd.ru/product.php?id=17995
Малыш ее всю обгрыз уже.Она пока любимая у него

Кысёна is offline  
Старый 17.06.2010, 15:15
ответ для Зефир'КА , на сообщение « Что такое счастье? Таким простым... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Это точно

Кысёна is offline  
Старый 17.06.2010, 15:27
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
katundrik
Активный участник

Привет всем!
Мы вчера были в поликлинике. На самом деле заглянули лишь за результатами анализ амочи (му уже месяц не можем получить нормальны результат и нас к нефрологу даже направили , и прививки не делают)
Сначала простояли перед пустым кабинетом 15 минут, потом выяснили, что наш врач в отпуске и принимает другой, совсем в другом кабинете. Пошли туда.. простояли там минут 20 (не стала заходить, пока там прием шел).
Приходим - анализы посмотрели и сказали, что даже и неплохо и надо прямо сейчас к нефрологу заглянуть - если нет народу - так она без записи примет. Спустились - пошли к нефрологу... простояли минут 15 у кабинета... зашли - нефролог сказала, что все хорошо и чтобы раздевались для осмотра. А у нас ничего нет! Мы же просто пробегали мимо, так сказать.. пришлось раздевать Васю и прямо на расстегнутом комбинезоне показывать... Нефролог дала добро на прививки. Я вернулась с этой новостью к педиатору, думая, что нас домой отправят еще 3 дня для профилактики принимать Фенистил (как наш врач нам сказала). Нифига.. нас тут же взяли в оборот - давай взвешивать, мерять рост... Мы как бомжи были - без пеленки, взвешивались на комбинезоне... Померяли все, посмотрели БЦЖ (наша даже ни разу не взглянула на БЦЖ), а тут такой сервис.
И говорят - ну все, идите прививаться... Я даже и не ожидала... и тут как спасение - звонит наш папа с вопросом - не надо ли за нами заехать, а то он почти у дома уже. Его помощь была как раз к-стати. Зашли в кабинет, там медсестра посмотрела в карточку и стала ругаться, что ей написала врач полную фигню и она не понимает, то ли бубокок делать+иммовакс или только иммовакс... Короче, пришлось бежать обратно к педиатору с первого на третий этаж... педиатор со мной спустилась - все объяснила... И нас укололи... кошмар.. такая огромная игла в бедро была всажена по самое основание!!! А в попу маленькая иголочка.. вот думаю, неужели нельзя было сразу маленькими иголочками? Уф... Вот - теперь мы тоже привитые, наконец.

А еще хохма: вышла из дома и не взяла с собой ни бахил ни денег. В итоге сначала ходила по поликлинике только в резиновых сапогах... а потом шла по коридору и вижу - валяются абсолютно новые бахилы (выпали наверно у кого-то) - я их ЦАП - и все - была даже при параде, как надо
Старый 17.06.2010, 15:35
ответ для katundrik , на сообщение « Привет всем! Мы вчера были в... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
я тут кстати хочу прорекламировать группу в контакте которую я создала чтобы можно было группой в инет магазине затариваться..
заранее извините за спам =)))
http://vkontakte.ru/club18317733
И я вступила

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
оброе утро всем,а мы заболели,с 3 часов ночи Алеська была у бабушки и все время то улыбалась то плакала,утром я ее забрала к нам ,она уснула,в 11 разбудила,нам надо было ехать на прививку,а у нее температура,вызвали врача,сказали еще и горлышко красное.,а я сама болею,видно и ребенка заразила,второй рз уже не попадаем на прививку.Видно наш хомяк не хочет,чтобы ее ей делали
Поправляйтесь

А у нас сейчас на первом месте хит-парада игрушек обычный силиконовый прорезыватель колечком-Андрей его в качелях мусолит, и маленький массажный мячик(весь в пупырышку)-когда на животе лежит-как котенок его катает, пальчиками перебирает-оооочень нравится
divinity is offline  
Старый 17.06.2010, 15:41
ответ для darinap , на сообщение « Сейчас Ратмир на себя дракона кс... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Сейчас Ратмир на себя дракона кс кидсовского затащил-пинает его и кусает за морду
А в драконе много шариков? он реально может заменить сухой бассейн?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 17.06.2010, 15:42
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
katundrik
Активный участник

Надя, как ты к-стати с этим интернет-магазином! Сегодня и заказала там подарки - нам в субботу идти на ДР (девочке 6 лет), а в воскресенье идти на годовасие
Старый 17.06.2010, 15:47
ответ для katundrik , на сообщение « Надя, как ты к-стати с этим... »
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

У нас только полчаса назад проснулся.А я глупыха еще не могу приспособиться к его таким просыпаниям и ничего в итоге по дому не успеваю
Вот и я сидела в потолок глядела, а потом думаю: чего сижу, надо хоть посуду помыть

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 17.06.2010, 16:19
ответ для Vredinka_m , на сообщение « Вот и я сидела в потолок глядела, а... »
AMARO
Элита

Девочки из невского района. У кого есть массажистка, которая может в весеоый поселок ездить? девочке знакомой надо. Киньте в личку координаты пож-та.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.06.2010, 16:21   #13340
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А в драконе много шариков? он реально может заменить сухой бассейн?
60 штук, мне кажется что для бассейна надо больше. можно в ЗМ или Детях докупить

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline