|
|
17.06.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
так а доставка за каждого отдельно? или один раз за всю посылку?
|
за каждого, но если будем заказывать не у нашего, то тогда через английский сайт, там доставка бесплатно, но и стоит он получается 556 руб
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
спасибо!  )
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Забыла кто спрашивал про фирму игрушки как у нас Орбита.Вот сайт
Малыш ее всю обгрыз уже.Она пока любимая у него 
|
так, мне она тоже нравится, пойдем порыскаем
17.06.2010, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а нам вчера было 4 месяца  весим 8500 и 68 см)
|
С юбилейчиком    Какие вы большие!
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Теперь едим левую ручку, и ходим в одно антицарапке 
|
Взгляд такой грустный... Пусть антицарапка поскорее будет не нужна!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я тут кстати хочу прорекламировать группу в контакте которую я создала чтобы можно было группой в инет магазине затариваться..
заранее извините за спам =)))
http://vkontakte.ru/club18317733
|
И я вступила  Понравились цены на Дору и Диего  (Мегаблокс), жаль, что дворик и домик на дереве у нас уже есть. Но, может, потом еще что-нибудь появится
Цитата:
Сообщение от Нинуля
это то, что я делаю с этим драконом, чтобы развлечь Дашу  а папа наш вынимает из него все шарики, надевает себе на голову и бегает на четвереньках, Дашулина ржет  но сама пока с ним не играет 
|

Цитата:
Сообщение от sida
а как же пед прикорм??? кто ждет пищевой интерес???
я вся в сомнениях и пед прикорм хочу и запоры, нам сок фрукты советуют от запоров а прикорм вводить не говорят  , вес мы нормально набираем сейчас уже 15 г в день норма. просто миниатюрная Соня 
|
Поздравляю с повышением гемоглобина и прививкой 
С прикормом я буду ждать до 6 мес., начну с овощного пюре - если пойдет плохо, как у старшей, будем ждать и педприкармливаться.
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
оброе утро всем,а мы заболели
|
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Что такое счастье?
Проще нет ответа:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))
|

|
17.06.2010, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
за каждого, но если будем заказывать не у нашего, то тогда через английский сайт, там доставка бесплатно, но и стоит он получается 556 руб
|
наши пока мне не ответили даже про одного жирафа а не то что про целую партию
|
17.06.2010, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Привет всем!
Мы вчера были в поликлинике. На самом деле заглянули лишь за результатами анализ амочи (му уже месяц не можем получить нормальны результат и нас к нефрологу даже направили , и прививки не делают)
Сначала простояли перед пустым кабинетом 15 минут, потом выяснили, что наш врач в отпуске и принимает другой, совсем в другом кабинете. Пошли туда.. простояли там минут 20 (не стала заходить, пока там прием шел). 
Приходим - анализы посмотрели и сказали, что даже и неплохо и надо прямо сейчас к нефрологу заглянуть - если нет народу - так она без записи примет. Спустились - пошли к нефрологу... простояли минут 15 у кабинета...  зашли - нефролог сказала, что все хорошо и чтобы раздевались для осмотра. А у нас ничего нет!  Мы же просто пробегали мимо, так сказать.. пришлось раздевать Васю и прямо на расстегнутом комбинезоне показывать...  Нефролог дала добро на прививки. Я вернулась с этой новостью к педиатору, думая, что нас домой отправят еще 3 дня для профилактики принимать Фенистил (как наш врач нам сказала). Нифига..  нас тут же взяли в оборот - давай взвешивать, мерять рост... Мы как бомжи были - без пеленки, взвешивались на комбинезоне... Померяли все, посмотрели БЦЖ (наша даже ни разу не взглянула на БЦЖ), а тут такой сервис. 
И говорят - ну все, идите прививаться... Я даже и не ожидала...  и тут как спасение - звонит наш папа с вопросом - не надо ли за нами заехать, а то он почти у дома уже.  Его помощь была как раз к-стати. Зашли в кабинет, там медсестра посмотрела в карточку и стала ругаться, что ей написала врач полную фигню и она не понимает, то ли бубокок делать+иммовакс или только иммовакс... Короче, пришлось бежать обратно к педиатору с первого на третий этаж...  педиатор со мной спустилась - все объяснила... И нас укололи... кошмар.. такая огромная игла в бедро была всажена по самое основание!!! А в попу маленькая иголочка.. вот думаю, неужели нельзя было сразу маленькими иголочками? Уф... Вот - теперь мы тоже привитые, наконец.
А еще хохма: вышла из дома и не взяла с собой ни бахил ни денег.  В итоге сначала ходила по поликлинике только в резиновых сапогах... а потом шла по коридору и вижу - валяются абсолютно новые бахилы (выпали наверно у кого-то) - я их ЦАП - и все - была даже при параде, как надо 
|
Нам тоже сегодня прививку сделали - пентаксим и эувакс, вроде доча пока довольная играет. Посмотрим что вечером будет!
Вам на всякий случай кулочков @@@@@@@@@@@@@@ что б прививка легко прошла!
17.06.2010, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Я нашла этого жирафа на ebay, давай закажу и тебе, доставка примерно две недели, стоит 10 баксов. и доставка 15.  ( 25 баксов это сколько на наши? 750?
|
у тебя прям была доставка за 2 недели? у меня заказы с ебея по месяцу идут и больше. а подружка посылки шлет из австрии - и тоже больше месяца
|
|
|
17.06.2010, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
у тебя прям была доставка за 2 недели? у меня заказы с ебея по месяцу идут и больше. а подружка посылки шлет из австрии - и тоже больше месяца 
|
обычно 2 недели, максимум 3 из США, из Китая дней 10
17.06.2010, 16:58
|
|
Участник
|
Всем привет! Прочитала про жирафа - тоже хочу!!!!
Пошла Вас дальше читать!!!
|
|
17.06.2010, 16:58
|
|
Участник
|
девочки, я жирафа Софи тоже куплю
|
|
|
17.06.2010, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
ихааа! спасибо!  
|
|
|
17.06.2010, 17:41
|
|
Участник
|
Девочки привет!
Данончика с получением прав, а Тангеру с защитой диплома!
Деток - с минм-юбилейчиками!
Девочки, подскажите, плиз, хорошего и не очень дорогого массажиста на севера)))
|
|
|